liqian20010526
新生入学
新生入学
  • 粉丝121
  • 关注130
  • 发帖数24
  • 铜币367枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 最后登录2015-01-16
  • 社区居民
阅读:4364回复:22

[往期参赛作文]明天,你好

楼主#
更多 发布于:2014-01-13 10:02

七年到底有多久?久到能让人忘记多少,或是记住多少?七年后的这个空间应该还在的,即使它已变得一片荒芜,即使它只剩下一个空架子,但是,存在,至少是有的.

所以,七年后的,我,你能看到这一封信吧 .

---------------题记

七年后的自己:

你好。

民以食为天,品尝美食,令人如痴如醉,每一种美味,都使我心旷神怡;品尝美食,愜意的感觉使我无拘无束,所以我从小就立下雄心壮志:有朝一日,一定要尝遍天下美食!

从小我就喜欢吃香的,喝辣的,我不但垂涎于各式各样的,美味佳肴,而且对家乡的特色小吃馋涎欲滴,因此吃的胖墩墩的。

由于各种美味的诱惑,久而久之我便成了一个小馋猫,看到什么就想吃什么。但是对于美食来说,我更对书情有独钟。读书可以陶冶性情、修身养性,又可以增长知识、开阔视野。陶醉于书海之中,走入作者的心灵,以作者的心声来增长我的见识。读书,有喜有悦,有笑有泪。主人公喜,我喜、我笑,主人公忧,我忧、我流泪。走入书中,舍身处地的感悟。

美食和书籍总是让我如痴如醉,他们都是我儿时的梦想。我想,你现在一定是一名出色的美食家和作家吧。

也许你会写出像《茶花女》、《红与黑》《羊脂球》、《老人与海》一样的文章,让你的书 ,把孩子们带到一个美丽的童话世界,让善良的白雪公主、灰姑娘与他们欢聚一堂;让你的书,带着孩子们一起看祖国的名山大河,使他们增长了知识,开阔了眼界;让书使孩子们学到课本上学不到的知识 ,成为他们的良师益友 。

也许你会建筑出一座宏伟的美食城堡,那时的我会头戴一顶装有二十五个威化饼的金灿灿的王冠,脖子上戴着一条由紫葡萄串成的项链,身穿由一个个粉红色的樱桃织成的落地长裙,手中握着一根由五彩朱古力豆拼成的宝杖,宝杖的顶端镶有拳头大小的绿色的朱古力豆。

参观你的美食宫殿,远远望去,多层蛋糕式的外形,顶层有七个小矮人在跳舞,下面几层的侧面都镶有各种色泽鲜艳的水果……进来看看,对面墙上挂着中式、西式的各种糕点,香气扑鼻;左面墙上挂着红红的草莓、黄黄的香蕉、小小的荔枝、大大的椰子等水果;右面墙上挂着粉红的番茄、淡绿的蒜苔、长长的萝卜、圆圆的白菜等蔬菜;天花板上,吊着红红的西红柿灯、绿绿的西瓜灯、紫紫的茄子灯。宫殿里的柱子晶莹透亮,是由冰晶糖做成的。果丹皮做成的地毯上嵌着各色的葡萄,闪闪发光。

十年后的你再也不会因为无休止的考试而烦恼了吧,再也不会因为堆积如山的作业而头疼了吧,当然,也不会有超爽的寒暑假放了。十年后的你,终于可以光明正大的看小说,上网了,多么惬意美好的生活。其实我知道,到那时候你一定已经不希罕这些了,你估计正和朋友谈你的高中`,初中`,小学谈得热火朝天,说那段时光是多么多么的纯洁美好。

你的那些朋友呢,她们还好吗?xx已经变成女强人了吧,xx有没有当上她的战地记者呢?xx还是不是张杰的粉丝呢,xx有没有当上他的考古学家呢?xx是一名出色的侦探吗?我的朋友们,但愿我们的友谊无论过了多少个十年都不会变质!

七年后的亲人们,你们都还好吧,一定要好好的,我要看着你们好好的!七年后我会回报你们的恩情。

你说上天多么的不公平,我现在这样拼命的努力,为的却是七年后的你,你能感受的到我,我却丝毫不能预料你,真是个不公平的游戏!但是,我还是会努力的玩下去。因为,我,希望你,幸福。

写的不好,但希望大家可以赞一下。

谢谢!

GYX301
中级学员
中级学员
  • 粉丝83
  • 关注41
  • 发帖数360
  • 铜币1687枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-06-10
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-13 10:43
你好
我们的目标:向钱看,向厚赚。
新生入学
新生入学
  • 粉丝121
  • 关注130
  • 发帖数24
  • 铜币367枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-13 16:49
GYX301:你好回到原帖
你好
zsc1999102
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝175
  • 关注31
  • 发帖数3938
  • 铜币6766枚
  • 贡献值6点
  • 好评度247
  • 最后登录2015-05-07
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-13 16:57
好。。。
如果我是怪盗基德,那青子是谁???
新生入学
新生入学
  • 粉丝121
  • 关注130
  • 发帖数24
  • 铜币367枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-13 17:10
zsc1999102:好。。。回到原帖
谢谢
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
5楼#
发布于:2014-01-14 22:52
写的不错,喜欢了,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1可以互赞吗?
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
新生入学
新生入学
  • 粉丝121
  • 关注130
  • 发帖数24
  • 铜币367枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-15 10:10
WDKlsy0939:写的不错,喜欢了,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1可以互赞吗?回到原帖
当然
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-16 15:09
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
新生入学
新生入学
  • 粉丝121
  • 关注130
  • 发帖数24
  • 铜币367枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-01-17 19:30
cw13117202248
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝385
  • 关注355
  • 发帖数2788
  • 铜币4384枚
  • 贡献值232点
  • 好评度1236
  • 最后登录2015-01-18
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-01-20 14:01
加油哦,交个朋友吧,怎么称呼,我是薇子
藏不住的心情,改不掉的个性。这就是我,纯纯的我。
上一页
游客

返回顶部