cjlyy
高级学员
高级学员
  • 粉丝354
  • 关注348
  • 发帖数1499
  • 铜币6812枚
  • 贡献值482点
  • 好评度195
  • 最后登录2015-07-14
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
160楼#
发布于:2014-03-21 23:14
假亦真时真亦假,无为有处有还无。
bwzwzy0102
中级学员
中级学员
  • 粉丝123
  • 关注240
  • 发帖数324
  • 铜币1186枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2016-09-16
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
161楼#
发布于:2014-03-22 12:03
今天是我执行军令状的第___7天,我发第__10__个战报帖,我今天听了物理课
我的地盘我做主
weiwei320324
中级学员
中级学员
  • 粉丝22
  • 关注14
  • 发帖数262
  • 铜币2864枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2024-05-10
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
162楼#
发布于:2014-03-22 12:19
今天是我开始执行军令状的第7天,我发布的第7个战报帖,我等一下要做七选五和改错
不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。要学着踏实而务实,越简单越快乐。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 最后登录2021-09-07
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
163楼#
发布于:2014-03-22 14:50
vicki3:【一定赢】战队投名状
我的目标:560
我的计划:每天复习地理20分钟,看历史书10分钟。背政治一个大点。数学高考真题套卷四个大题。整理语文10分钟
放狠话:没完成就一个星期不准花钱买任何零食= =
回到原帖
欢迎加入~!
有生之年,欣喜相逢。
weiwei320324
中级学员
中级学员
  • 粉丝22
  • 关注14
  • 发帖数262
  • 铜币2864枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2024-05-10
  • 16周年庆勋章
  • 社区居民
  • 忠实会员
164楼#
发布于:2014-03-22 17:41
啊,我错了!!~中午什么都没做,只是睡觉,好惭愧,等一下要去补课,回来再定任务,明天要生物竞赛了呢,啊呜~~
不要随意发脾气,谁都不欠你的。要学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。要学着踏实而务实,越简单越快乐。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
165楼#
发布于:2014-03-22 18:24
今天是我执行军令状的第九天,我发第九个战报贴,我成功的完成了任务,呵呵。今天是周末,所以就可以早早开电脑发战报贴了,这两天进展的非常的顺利!!!!
我相信良好的开端是成功的一半!!!!!一定赢战队,一会再一次赢
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
Assisa
中级学员
中级学员
  • 粉丝63
  • 关注17
  • 发帖数256
  • 铜币1483枚
  • 贡献值142点
  • 好评度-3
  • 最后登录2016-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
166楼#
发布于:2014-03-22 20:11
今天是我开始执行军令状的第3天,我发布的第3个战报帖。 今天用移动课堂听了一节英语课和一节生物课,很有收获。作业写完了语文,生物,化学正在进行中。写完作业该给数学腾出一点时间了。不想再看到惨不忍睹的分数。
今天早晨八点二十起的,看了一个小时的书。觉得晨读真是让人受益无穷。这个习惯要坚持下去~加油
穿越一个人青春的歌,才是最动听。
xiaofeiyan0663
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注22
  • 发帖数223
  • 铜币2274枚
  • 贡献值914点
  • 好评度8
  • 来自广东省 揭阳市 揭西县
  • 最后登录2015-12-19
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
167楼#
发布于:2014-03-22 22:18
今天是我开始执行军令状的第7天,我发布的第7个战报贴。好吧,周六就是做试卷的日子,现在就剩下2张数学试卷了,等做完了作业就复习吧!
莫问前程凶吉,但求落幕无悔!
chenxinj
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注1
  • 发帖数71
  • 铜币319枚
  • 贡献值122点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-05-31
168楼#
发布于:2014-03-22 22:23
你们的战帖有种后来居上的感觉,而且超霸气的,加油。↖(^ω^)↗我看好你们!
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 最后登录2021-09-07
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
169楼#
发布于:2014-03-22 22:34
今天是我开始执行军令状的第9天,我发布的第10个战报帖。
听了王大绩老师的课一下子思路豁然开朗,好像门突然被打开了一道缝,有阳光照进来。和平常班上老师说的作文讲评课大不一样。平常说的都是规规矩矩一板一眼儿的写作文,有个模式有个规范。但王老师不一样,他教我们突破思维定势。不能被思维定势左右。这话很对。说实话,的确是这样的,很多事上我们都有很多的思维定势,无法去开拓创新,无法跳出本不该有的界定。
今天完成了两篇作文摘抄。看了大半本看见。还有些基本任务也完成了。
趁着这个周末清闲,好好休息,多看看书吧~
听了13分钟“高考总复习课程--2014年高考语文第一第二轮总复习课程(新课标)”中的1分钟前
听了53分钟“高考总复习课程--2014年高考语文第一第二轮总复习课程(新课标)”中的16分钟前
听了38分钟“高考总复习课程--2014年高考语文第一第二轮总复习课程(新课标)”中的1小时前

看到队友们斗气十足,感到很欣慰。谢谢一路有你们陪伴,和你们一起努力很幸运很开心也很受鼓励。
或许你在第一次考试中就失败了,没关系,找到原因解决掉问题突破它,用努力,用时间,证明一切。不要灰心不要放弃。考的好的人还在努力,考得更差的还没放弃努力,你有什么资格说放弃呢?对吗?
也或许你在第一次考试中就获得了成功,那么恭喜你,请继续保持状态,朝着暨定的目标义无反顾地跑去!
加油吧小伙伴们,我们一起努力,是成是败都不是最关键的,最关键的是你努力了,你努力够了,你对的起自己了,你就没有遗憾了。
说再多都是空话,还是用实际来证明一切吧。
有生之年,欣喜相逢。
游客

返回顶部