zhaomiaohanfeng
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-03-18
70楼#
发布于:2014-03-18 20:27
数学和文综不好
kaishixuexi321
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注93
  • 发帖数174
  • 铜币1620枚
  • 贡献值2点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-09-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
71楼#
发布于:2014-03-18 22:22
今天是我执行军令状的第1天,我发的第1个战报贴
吼吼,开心,今天一天都没有睡觉哦,认真听讲ing![虽然有些不太懂]
小组内第一个完成了理科作业,第3个完成了文科摘抄,吼吼,名列三甲哈
总有些人,得用我一辈子去忘记
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 来自河南省 南阳市 卧龙区
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 正式学员
72楼#
发布于:2014-03-18 22:28
这是我执行军令状的第二天,是我发的第二个战报贴

今天的复习任务,没什么进展,作业刚刚写完
下面我要做一个自我反省:
1,早上起床后总爱拖沓,背书效率很低
2,上课有走神现象
3.作业效率与正确率有所下降
正在奋斗的自己,请努力改正以上几点,再有一个月就要期中考试了,相信你一定不想用沮丧的表情面对考试的结果吧
加油,FIGHTING!
HzwOmz
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注6
  • 发帖数167
  • 铜币1375枚
  • 贡献值0点
  • 好评度49
  • 最后登录2014-06-06
  • 社区居民
  • 师恩难忘
73楼#
发布于:2014-03-18 23:14
cathy102425:亲爱的路飞童鞋,如果计划没有完成的话记得好好想想原因哦,我之前也是酱紫的,每天安排了满满的计划,可是真正能全部完成的却没几天,就这样我那次的计划坚持没几天就没有信心了呢,所以后来我决定减少一定的计划,专心的安排好每天复习的科目,酱紫反而效果...回到原帖
嗯 我知道了 我自己再好好想一想吧,只是快高考了,成绩不见涨,有点急。所以才定这么多的,我会合理安排的,嘻嘻
路飞小时候的故事,我一直记在心底,不曾忘去。。。。。。。艾斯!
HzwOmz
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注6
  • 发帖数167
  • 铜币1375枚
  • 贡献值0点
  • 好评度49
  • 社区居民
  • 师恩难忘
74楼#
发布于:2014-03-18 23:15
cathy102425:今天是我执行军令状的第6天,我发的第6个战报帖。
  今天我要反省!!!我“可耻的”睡到了七点半!!!跪求原谅,决定惩罚自己背多100个单词,今天背200个单词!!!
  早上起来后订正了昨天做的英语试卷,现在准备在简单网的答疑上上传一...
回到原帖
多谈成长,少谈成功!说得好
路飞小时候的故事,我一直记在心底,不曾忘去。。。。。。。艾斯!
HzwOmz
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注6
  • 发帖数167
  • 铜币1375枚
  • 贡献值0点
  • 好评度49
  • 社区居民
  • 师恩难忘
75楼#
发布于:2014-03-18 23:21
 今天是我执行军令状的第2天,我发的第2个战报帖。
今天做了一张数学卷,错的真惨啊,写了一篇完形,和一篇语文小阅读。听了楼主的话,我决定合理规划时间,可是高考就要来了,面对现在的成绩,总觉得力不从心啊!
求大家给个建议啊!
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2014-03-19 00:08
cathy102425:亲爱的路飞童鞋,如果计划没有完成的话记得好好想想原因哦,我之前也是酱紫的,每天安排了满满的计划,可是真正能全部完成的却没几天,就这样我那次的计划坚持没几天就没有信心了呢,所以后来我决定减少一定的计划,专心的安排好每天复习的科目,酱紫反而效果...回到原帖
今年清华北大的举行情系母校活动。我们学校的学长学姐连着开了两次演讲。(浙大的好像也有,但我没去)有一个清华经管学院的学姐就说,她自招回来后基本上每天就是语数英各一套再加一套理综这样子,我坐第一排当时就吼“肿么可能你不听课么?”学姐呵呵一笑,说她的同桌就是几沓书堆成城墙然后刷题,一天几十页两三天一本习题这样子。
所以没有什么不可能,当然前提是,基础要扎实,对题型要熟悉才行。我们班的学霸们一节物理课一张物理卷子,我行么我……两节课都完不成,还放不下老师的评讲……
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2014-03-19 00:15
今天是我执行军令状的第4天,我发的第5个战报帖。
早上在闹钟响之前起来了,头疼的厉害,做完选择题就碎了。
早上读了周邦彦的《少年游》和《六丑》的详细解析。
做了一张英语试卷,外加黑皮上的三道英语阅读。
中午听完了英语一轮时态上
下午订正完了数学试题调研(五)争取在成都二诊前做完六套。
今天的化学卷子也只做了选择题。
晚上完成了化学五三第十三章(钠镁铝及其化合物)生物五三第二十六章(实验与探究)的高考题并订正。
订正了一张语文卷子。
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2014-03-19 00:16
HzwOmz:今天是我执行军令状的第2天,我发的第2个战报帖。
今天做了一张数学卷,错的真惨啊,写了一篇完形,和一篇语文小阅读。听了楼主的话,我决定合理规划时间,可是高考就要来了,面对现在的成绩,总觉得力不从心啊!
求大家给个建议啊!
回到原帖
那要看你现在成绩怎么样。问题在哪里,对症下药。
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
79楼#
发布于:2014-03-19 10:43
boxes2014:收到,谢谢回到原帖
You're welcome...
改变,永远不嫌晚,加油
游客

返回顶部