cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
120楼#
发布于:2014-03-22 10:28
gopherwood:额,体检会干什么?我们只查了血,可能过几天就体检了。
cathy亲在家里学习吗?好羡慕。我也觉得在家里面可以根据自己的情况安排时间。不过常常荒废掉了。现在在学校里躲在书后面刷卷子。我们老师管得好严呀,英语语文可增长的分数又不多,老师又不让做...
回到原帖
体检就是要身高体重啊之类的,我这边的体检还要“裸奔”,哭,不过地区不同考查的也会有点不一样吧,大致是一样的。我是在家自学的啊,可是我好羡慕你们在学校的哦,虽然会很苦,但是很想有老师在后面监督着的感觉。。。
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
121楼#
发布于:2014-03-22 10:29
gopherwood:说得对。我们老师也是这样说的。你不是一个好学生,你就装作好学生的样子。好学生怎么做,你就怎么做。这样你每天也可以认真听课,可以完成作业。练很多很多题。长期下来,你就收获了很高的分数,不知不觉中,你也变成了好学生。
我高一高二也是,虽然在教改...
回到原帖
!!!相信你可以的!!!我们都可以的!!!
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
122楼#
发布于:2014-03-22 10:29
chensiqi24:今天是我执行军令状的第四天,我发的第四个战报帖。
  终于到周末了,睡到刚刚。。。嘿嘿,现在起床,准备一下就要写作业还有完成任务了,昨天晚上写了英语作文呢。。。
回到原帖
刚起床哦,真幸福。。。
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
123楼#
发布于:2014-03-22 10:57

今天是我执行军令状的第10天,我发的第10个战报帖。
 昨天又回了学校一趟,拿了超多卷子回来,一回家马上做了文综卷,时间刚刚好在我停笔的时候是两个半小时。。。做题速度还要努力啊!!!今天早上起来做了英语卷子,上英语课。。。晚点要改正错题,复习错题。。。在错误中寻找成长。。。加油!!!
 拥抱初阳的我们,继续加油!

改变,永远不嫌晚,加油
yuanfuwei
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币49枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-25
124楼#
发布于:2014-03-22 14:17
投名状
投名状:
我的目标:考上中国政法大学!
我的计划:每天踏踏实实做好作业,理化生大题技巧在做试题教研中提高,每天三篇英语短文精读,早上五点起,背作文及素材。语文跟上老师走,提高作文。一个月后的考试要考好!
放狠话:不努力干好,对不住自己,更对不起在乎你的人,别忘了自己对自己的许诺!!
HzwOmz
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注6
  • 发帖数167
  • 铜币1375枚
  • 贡献值0点
  • 好评度49
  • 最后登录2014-06-06
  • 社区居民
  • 师恩难忘
125楼#
发布于:2014-03-22 20:51
gopherwood:那么,真诚地说,做卷子不适合。基础差的话,不知道错在哪里,根本不可能进步。
我在高三开始的时候就有刷卷子的志向了,可惜水平不够,然后看书,做专题,归纳整理,一直到前两周,才正式开始刷卷子,中间过了七个月,你只有78天。所以要提高效率。化学和...
回到原帖
啊,谢谢啊我知道了  我会试着做的!   嘻嘻嘻
路飞小时候的故事,我一直记在心底,不曾忘去。。。。。。。艾斯!
HzwOmz
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注6
  • 发帖数167
  • 铜币1375枚
  • 贡献值0点
  • 好评度49
  • 社区居民
  • 师恩难忘
126楼#
发布于:2014-03-22 20:52
gopherwood:说得对。我们老师也是这样说的。你不是一个好学生,你就装作好学生的样子。好学生怎么做,你就怎么做。这样你每天也可以认真听课,可以完成作业。练很多很多题。长期下来,你就收获了很高的分数,不知不觉中,你也变成了好学生。
我高一高二也是,虽然在教改...
回到原帖
加油!
路飞小时候的故事,我一直记在心底,不曾忘去。。。。。。。艾斯!
HzwOmz
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注6
  • 发帖数167
  • 铜币1375枚
  • 贡献值0点
  • 好评度49
  • 社区居民
  • 师恩难忘
127楼#
发布于:2014-03-22 20:56
今天是我执行军令状的第5天,我发的第5个战报帖。
今天学校考试,是安庆二模,不过对我来说很难啊。晚上去书店买了考试大纲,想问问战友们考试大纲该怎么用呢?
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
128楼#
发布于:2014-03-22 23:37
cathy102425:今天是我执行军令状的第10天,我发的第10个战报帖。
  昨天又回了学校一趟,拿了超多卷子回来,一回家马上做了文综卷,时间刚刚好在我停笔的时候是两个半小时。。。做题速度还要努力啊!!!今天早上起来做了英语卷子,上英语课。。。晚点要改正错题...
回到原帖
还好吧。哈哈,我理综就没做完过。能得的分得到就可以了,刚好做完在我看来是一个很好的状态:你没有机会改错任何一道题。考完后就不会懊恼,我又改错了什么什么。相信自己的第一判断!
gopherwood
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币114枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-05
  • 忠实会员
129楼#
发布于:2014-03-22 23:46
HzwOmz:今天是我执行军令状的第5天,我发的第5个战报帖。
今天学校考试,是安庆二模,不过对我来说很难啊。晚上去书店买了考试大纲,想问问战友们考试大纲该怎么用呢?
回到原帖
考试大纲什么的……我们老师印的。(我觉得买一本省钱得多)乱糟糟塞了满抽屉。也没有看。我觉得看那个试题调研的高考大纲解读比较轻松吧。不过好像没有分各个省的不同版本。所以我还是跟老师来,毕竟做这么多题,该考什么都知道。不过有点放不下心,所以打算名校卷刷完以后去刷百校联盟的《高考大纲》调研卷。就分省市的。
既然都买了,发挥它的作用也很好。我同桌是不爱刷题的那种,她就把高考大纲放左边,课本笔记放右边。看完一张考试内容打一个勾。揣摩哪些要考哪些不考。还有隐含的意思。后面的例题都是高考题。寒假刷过高考题的话,会发现全是做过的……
游客

返回顶部