niangzihan
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数5
  • 铜币43枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-09-06
  • 社区居民
380楼#
发布于:2014-09-06 18:04
怎么弄
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
381楼#
发布于:2014-09-06 21:35
o(≧v≦)‭o成果验收‬o(๑✪ω✪๑)ブ~ヘー﹣❀
口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了____39____战报帖,

我当初的目标是:
___进入实验班_________________

目标完成情况:_2班,实验班___________________  
我放的狠话是:_若完不成,放弃一切娱乐活动   ______________   _____

狠话执行情况:__我把游戏都删了,系统都重装了__________________
我做了哪些:
___做完生物练习册,做了数学一半练习册,听了大概20节课____________          ___
我的感悟&总结:__一切困难都是纸老虎,一切做不到的理由都是借口____________  
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
382楼#
发布于:2014-09-06 21:45
HELPhelp:口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了____39____封战报帖,  
我当初的目标是:___进入实验班_________________,
目标完成情况:_2班,实验班__________________...
回到原帖
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704372&fid=409&page=1
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
383楼#
发布于:2014-09-06 21:46
niangzihan:怎么弄回到原帖
回帖啊
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
384楼#
发布于:2014-09-07 10:52
SkyMark:放假了,考得相当糟糕,数学102(要130+)回到原帖
@tmjy2358978255:拜托,满分130考102啊,我初二的满分120我考104(会不会他们的很难啊?)
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
385楼#
发布于:2014-09-07 10:52
SkyMark:放假了,考得相当糟糕,数学102(要130+)回到原帖
@tmjy2358978255:没关系,加油吧
YH1638346436
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注169
  • 发帖数544
  • 铜币3256枚
  • 贡献值586点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-06-29
  • 社区居民
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周勇士
386楼#
发布于:2014-09-07 12:34
自2014年7月9日至今,我一共发了49封战报帖,  
我当初的目标是:开学验收考年级前20,目标完成情况:目前年级第8
我放的狠话是:完不成的话一口气做50个俯卧撑,狠话执行情况:完成既定目标
我做了哪些:
英语:
背诵1300沪江单词
写20张英语报
半本大浪淘沙语法手册
背诵一篇奥巴马复旦大学演讲稿(只背下前15分钟。)
语文:
阅读《活着》《我与地坛》《穆斯林的葬礼》《红楼梦》(注:红楼梦只读了前70回)
写了一份万字摘抄。
数学:
预习高二内容,写了25张导学案
政治地理历史:
整理简略的知识体系图
物理化学生物:
物理写完了两本以前没写完的练习册
把化学书从头到尾又看了一遍写知识框图
把生物书也全部看了一遍写知识框图

我的感悟&总结:  过了一个充实的暑假,开学做一匹黑马,华丽丽的逆袭,并且逆袭成功。加油吧,为了我向往的对外经贸!
心若是一道彩虹,又怎会随波逐流?
jqxd5678
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝360
  • 关注2
  • 发帖数2327
  • 铜币9519枚
  • 贡献值280点
  • 好评度403
  • 来自香港特别行政区 香港 九龙城区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 优秀学员
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
387楼#
发布于:2014-09-07 17:12
暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了___7_____封战报帖,  
我当初的目标是:_班级前五名年级前50名___________________,目标完成情况:_班级第五名,年级23名___________________  
我放的狠话是:_若不完成,暑假不玩任何电子产品______________   _____,狠话执行情况:_我完成了!___________________
我做了哪些:听了96节课_______________          __
我的感悟&总结:_天下无难事只怕有心人!______________   ___
KLXTSXFMM
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注0
  • 发帖数107
  • 铜币237枚
  • 贡献值58点
  • 好评度16
  • 最后登录2015-05-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
388楼#
发布于:2014-09-07 17:22
自2014年7月9日至今,我一共发了__42______封战报帖,  
我当初的目标是:在新的重点高中能有自己的一席之地,目标完成情况:班主第一天就认识我了哈哈
我预习了新高一的几乎全部内容(可怜的生物还没预习完)_(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)  
我的感悟&总结
感悟自然就是要坚持啦是吧,虽然很累,但是比别人起跑快好开心的说。。。
总结嘛。老师说过一句话 世界上有两种武器最可怕 一种是坚持,还有另一种是认真!我要坚持我要认真我要努力打造美好未来!我希望在新高中仍有自己的立足之地!!!
mujian123
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数89
  • 铜币576枚
  • 贡献值102点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-12-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
389楼#
发布于:2014-09-07 17:28
自2014年7月9日至今,我一共发了43封战报帖,  
我当初的目标是:完成新高一暑期预习,目标完成情况:计划预习进度已经圆满完成
我放的狠话是:完不成,等着被虐,狠话执行情况:终于…………
我做了哪些:听了好多好多堂课(没有详细统计。。),背了差不多6个模块的单词!!!
我的感悟&总结:坚持就是胜利啊!
为自己代言!
游客

返回顶部