nuonuo123456
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币245枚
  • 贡献值28点
  • 好评度37
  • 最后登录2015-04-22
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
590楼#
发布于:2014-08-20 21:18
能上网的时间不固定,就不说是多少天多少个战报贴了吧。
今天做了一课氧化还原反应习题。一课物理题。
一张英语报。生物等下要听课,在学校做完了今天的练习,复习了必修一第一章。数学做了一张今年高考卷。
语文做了一篇议论文和文言文,等下再做一下语言积累那部分。
亲爱的已经去大学了,我要考到亲爱的那里去!
那个人就是我的动力!
等下再发听课的截图。先去听课了。
梦醒请你忘了我 ° 来生别将我错过 °
Lyliali
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注3
  • 发帖数255
  • 铜币1442枚
  • 贡献值164点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
591楼#
发布于:2014-08-20 22:58
今天是我执行军令状的第__36__天,我发的第__32__个战报贴
1.练字
2.听英语
3.看美剧
4.念书
5.听课各种记忆
courage32893174
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注10
  • 发帖数120
  • 铜币2120枚
  • 贡献值730点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 35天勇士[暑]
592楼#
发布于:2014-08-20 23:01
今天是我执行军令状的第28天,我发第28个战报帖 [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
听课
听力
英语阅读6篇
语文识记
英语识记
英语作文
地理作业
文综背记

图片

萦怀海影时潜梦,锁箧涛声总系情。
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
593楼#
发布于:2014-08-20 23:09
这是我发的第40张战报贴,我做了:(共三楼)
1、上午:数学高考卷一些大题目集结-同类-错题本;
2、中午:看《死在路上也不错》,摘抄相关;
3、下午:语文高考文言文-诗歌鉴赏-字音、英语陕西卷阅读和完型-回顾积累的句子;
4、晚上:看美剧、被好友拉出去长谈。
照片:

图片

让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
594楼#
发布于:2014-08-20 23:10
剩下的图:

图片:图片 016.jpg

让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
595楼#
发布于:2014-08-20 23:17
昨晚十点半后完成的任务:
1、历史山东卷选择题2013-大题一道;
2、地理地球公转 专题。
照片:

图片

ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
596楼#
发布于:2014-08-20 23:18
Lyliali:今天是我执行军令状的第__36__天,我发的第__32__个战报贴
1.练字
2.听英语
3.看美剧
4.念书
5.听课各种记忆
回到原帖
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
597楼#
发布于:2014-08-20 23:20
nuonuo123456:能上网的时间不固定,就不说是多少天多少个战报贴了吧。
今天做了一课氧化还原反应习题。一课物理题。
一张英语报。生物等下要听课,在学校做完了今天的练习,复习了必修一第一章。数学做了一张今年高考卷。
语文做了一篇议论文和文言文,等下再做一下语言...
回到原帖
羡慕嫉妒恨啊~~
nuonuo123456
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币245枚
  • 贡献值28点
  • 好评度37
  • 最后登录2015-04-22
  • 社区居民
598楼#
发布于:2014-08-20 23:23
ly19970913:羡慕嫉妒恨啊~~回到原帖
。。为啥?
梦醒请你忘了我 ° 来生别将我错过 °
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
599楼#
发布于:2014-08-21 22:18
这是我发的第41张战报贴,我做了:(共三楼)
1、上午:数学近期高考大题汇总-立体几何计算;
2、中午:听讲座-
3、下午:语文字音高考题-、历史浙江卷2013 选择题-书、地理大气运动一点-图、三毛名言-洗礼;
4、晚上:看美剧 、语文文学类文本课。
照片:

图片

游客

返回顶部