ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
650楼#
发布于:2014-08-30 20:18
【黑马战队】队员名单战报数积分
ly19970913(队长)4928
Lyliali4020
courage328931743715
czthzx24216
ananxly203
zoulie91
gzz221271
yuanxiaocai50
nuonuo12345640
dlybjxj7530
总分74

[font=微软雅黑  ]黑马战队
[font=微软雅黑  ]队员:10人
[font=微软雅黑  ]坚持21天的:4人
[font=微软雅黑  ]战队总分:74分

或许,黑马战队的规模不是最大的,但是队友们的目的都是明确的。我们,为了一个目的来到这里:让自己在暑假过得充实、无悔,获得提升。
让我印象深刻并感动的,是@Lyliali,她是一个在学习中追求完美、知道自己想要什么的勤奋女孩。或许,她有过迷茫、有过自责,但是在我们的一起努力下,大家都见证着一个更为自信、更为优秀的黑马的成长;
让我感到敬佩的,是@courage32893174,他是一个谦虚、善于利用身边资源学习的男生。在战队中,我们探讨疑难问题、交流学习方法,我们,一起以安静的姿态拥抱高三;
让我心生亲切的,是@zoulie,他是一个真诚、爱读书的男生。暑假里,当我们心生疲惫的时候,看到他在队中温暖的留言,总会有浅浅的微笑挂在嘴角。他让我们知道,不论何时,总有人支持着我们、陪伴我们走下去;
让我学会沉静的,是@ananxly。她是一个在学习中安稳、低调的勤奋女孩。我们没有看到她多么华丽的辞藻,却能见到她在每一天完成的学习任务。她让我知道,安静地努力,便是最好的状态。
还有@czthzx24@gzz2212 @dlybjxj75@nuonuo123456 @yuanxiaocai……感谢你们的一路相伴,感谢你们对黑马战队的信任和支持。
在这个暑假,认识你们,是我的荣幸!不管你们还能不能看到,杨子都要在这里真心祝福你们,梦想成真。
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
651楼#
发布于:2014-08-30 20:18
courage32893174:今天是我执行军令状的第36天,我发第36个战报帖
文综背记
英语识记
英语阅读
政治作业
英语作文
数学作业
回到原帖
字真漂亮。
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
gzz2212
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注5
  • 发帖数18
  • 铜币85枚
  • 贡献值106点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
652楼#
发布于:2014-08-30 21:47
ly19970913:辛苦咯,继续战斗吧~回到原帖
我们学校放假太少555……
gzz2212
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注5
  • 发帖数18
  • 铜币85枚
  • 贡献值106点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
653楼#
发布于:2014-08-30 21:51
学校终于放了两天假……
今天是我执行军令状的第__38天,我发的第_8__个战报贴:
1、化:练习册金属专题
     生:复习讲义专题八
     数: 专题四
     英:两篇语法填空

图片

courage32893174
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注10
  • 发帖数120
  • 铜币2120枚
  • 贡献值730点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 35天勇士[暑]
654楼#
发布于:2014-08-30 22:56
暑期的作战就告一段落吧,很开心参加黑马战队!希望队友都能能成为黑马!
萦怀海影时潜梦,锁箧涛声总系情。
zhangshudi123
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币250枚
  • 贡献值20点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-01-12
  • 社区居民
655楼#
发布于:2014-08-31 17:40

今天是我执行军令状的2天,我发的第2张战报贴
1.数学卷到4页
2.做生物5页
3.化学到9页
4.被生物

喜欢
nuonuo123456
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币245枚
  • 贡献值28点
  • 好评度37
  • 最后登录2015-04-22
  • 社区居民
656楼#
发布于:2014-09-07 15:29
感觉好久没来了、、、
梦醒请你忘了我 ° 来生别将我错过 °
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币245枚
  • 贡献值28点
  • 好评度37
  • 社区居民
657楼#
发布于:2014-09-07 22:09
要怎么发照片。。。我都不会。。一直只能截图听课记录。。。
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币245枚
  • 贡献值28点
  • 好评度37
  • 社区居民
658楼#
发布于:2014-09-08 18:14
昨天截图了听课历史啥的,后来忘发了。。昨天挺偷懒的,这几天都没好好学,被笨笨说,让我好好学习,高考完再想怎么玩。就算想也要等到高考前一个月再说。。。真是的。。。
昨天只是整理了化学笔记。做了当堂的题。后来就一直看英语杂志来着。。。其他的都没做【捂脸
今天一直在背英语短文。。看到好多说提高英语分数的要背短文啥的,尝试一下。。。。

游客

返回顶部