TWloveelva
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币9枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-07-12
80楼#
发布于:2014-07-12 15:33
*  XX战队投名状(必选):
* 我的目标:希望能记住老师教的内容,考试考个好成绩
* 我的计划:把老师教的内容做好反复的复习,用理解的方式来记住各个知识点
* 放狠话:如果做不到,扣除自己娱乐时间的80%
TWloveelva
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币9枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
81楼#
发布于:2014-07-12 15:36
* 简单战队投名状(必选):这个战队和我的目前状况相关
* 我的计划:把老师教的内容做好反复的复习,用理解的方式来记住各个知识点
* 放狠话:如果做不到,扣除自己80%的娱乐时间
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 最后登录2015-02-16
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
82楼#
发布于:2014-07-12 15:40
TWloveelva:*  XX战队投名状(必选):
* 放狠话:如果做不到,扣除自己娱乐时间的80%
回到原帖
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
83楼#
发布于:2014-07-12 15:41
TWloveelva:* 简单战队投名状(必选):这个战队和我的目前状况相关
* 放狠话:如果做不到,扣除自己80%的娱乐时间
回到原帖
不能实现梦想的人都是有一个共通之处,那就是,只是想要一样东西,却是怎么也不愿意去为之付出。
dandanwoaini199
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注13
  • 发帖数20
  • 铜币52枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
84楼#
发布于:2014-07-12 15:44
 暑期目标;我要预习高2数学,物理,化学                                                                                           计划;;;我要每天听听力,读一篇文言文   ,先预习,在听课,不过无聊的日子。                                    放话;;     坚持一定会有收获的,这还不是我的终点,,我要笑着走到最后
power100top
简单校友
简单校友
  • 粉丝189
  • 关注32
  • 发帖数1785
  • 铜币5849枚
  • 贡献值760点
  • 好评度273
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 简单校友
  • 幽默大师
  • 社区明星
85楼#
发布于:2014-07-12 15:47
dandanwoaini199:暑期目标;我要预习高2数学,物理,化学                                                                                           计划;;;我要每天听...回到原帖
恭喜加入成功
gsdxyan
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注28
  • 发帖数490
  • 铜币8342枚
  • 贡献值38点
  • 好评度21
  • 最后登录2015-06-12
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
86楼#
发布于:2014-07-12 16:29
我们还没有考试呢,等放暑假了一定来
你能不能放下你的骄傲,抛弃一切、、、 为了你的梦想!
l990526
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-07
  • 社区居民
87楼#
发布于:2014-07-12 16:39
 哦
wangziqiao33000
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币18枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
88楼#
发布于:2014-07-12 17:08
zls2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝273
  • 关注40
  • 发帖数1161
  • 铜币12065枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度940
  • 来自河北省 邯郸市 永年县
  • 最后登录2020-04-09
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 社区居民
89楼#
发布于:2014-07-12 19:47
zls2014:“简单战队”投名状:我要坚决脱离学渣队伍!加入战队!
我的目标:第一次月考冲进班级前十名
我的计划:暑假期间每天早上六点起床,学习数学英语物理化学生物必修一各一个小时,背语文政治历史地理各一个小时!坚持执行!!!!!!!
放狠话:不能坚持的...
回到原帖
今天是我执行军令状的第一天,我发第一个战报帖我看了数学必修一集合五页,物理必修一质点  参考系和坐标三页,并做了相应练习。英语必修一记了五十个单词,语文背了一篇古文。看了历史必修一夏、商、西周的政治制度。第一天!加油
别在最该奋斗的年纪选择了安逸!2017!为梦想而战! 加油!将来的你一定会感谢现在如此拼搏的自己!
游客

返回顶部