wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
150楼#
发布于:2014-08-20 17:38
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
zhangkunlin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝289
  • 关注223
  • 发帖数3686
  • 铜币8856枚
  • 贡献值1502点
  • 好评度497
  • 最后登录2017-01-24
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
151楼#
发布于:2014-08-21 07:54
口令我是14天勇士,我现在才来,应该不晚吧。。早就可以拿了的呢(同上=-=)
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__39___封战报帖,我做到了!
我的目标:听完暑假预习课程并完成相应的课后练习
我的计划执行情况:已按计划进行中。。。
[font=微软雅黑  ]我的收获和感悟:做计划简单,但是坚持下来并不是一件容易的事情。。在这几天里,每到晚上我才会想起军令状的计划还没有完成呢。。。哎,我还是改不了懒惰的习惯吖!!%>_<%
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是  
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
zhouhongbin
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注2
  • 发帖数163
  • 铜币2135枚
  • 贡献值172点
  • 好评度16
  • 最后登录2016-08-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
152楼#
发布于:2014-08-21 13:08
口令我是14天勇士,我_______________(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__9___封战报帖
,我做到了!
我的目标:__开学考试全班20名内____________________________
我的计划执行情况__按时的在每周一至周五听网校课程,听课做笔记______________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:________我以前想也没想过自己可以一天干这么多事,也没有想过放假后就能把暑假作业写完,我的拖延症得到了治疗____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://www.jd100.com/studycenter/?from=luntan#________________________________________________

zhouhongbin
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注2
  • 发帖数163
  • 铜币2135枚
  • 贡献值172点
  • 好评度16
  • 社区居民
  • 忠实会员
153楼#
发布于:2014-08-21 18:33
口令:我是35天勇士,很佩服我自己离49天不远了

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了__11___封战报帖,我做到了!
我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703702&fid=409&page=2
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享哦~):一转眼间就这么完了,好快啊,这几天补习累死我了,好不容易抽出时间做英语完型加语文的那些,完型越做越顺手,但总会做错几题。时间不留人,继续坚持!
zhouhongbin
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注2
  • 发帖数163
  • 铜币2135枚
  • 贡献值172点
  • 好评度16
  • 社区居民
  • 忠实会员
154楼#
发布于:2014-08-22 21:05
口令:我是14天勇士,
我的战绩:自2014年8月11日至今,我一共发了11封战报帖。
我的目标:语文,英语训练题完成。数学上85英语把7.8年级的单词复习.
我的计划执行情况:
上午数学补习班。(完成)开电脑一个小时学习化学和语文。
             下午开电脑2个小时,学习物理和英语。(每天均匀分开)
             做语文阅读题2篇 做英语完形填空及阅读理解3篇 英语9年级单词2个单元三英一汉(每天)
            语文写一篇作文(已完成5篇)
我的收获和感悟: 收获多多,感悟多多
坚持了那么多天,感觉自己很了不起,28天的时候我一定还会来发 我相信我一定能坚持!!
 我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:我【简单战队】只有现在付出努力,未来才会收获成功! - 20天大作战 - 第60页 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 - Powered by phpwind
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703702&fid=409&page=e#2840197已经准备好,向下一站出发!
yushay
初级学员
初级学员
  • 粉丝68
  • 关注89
  • 发帖数155
  • 铜币343枚
  • 贡献值50点
  • 好评度76
  • 最后登录2017-01-31
  • 社区居民
  • 宣传大使
155楼#
发布于:2014-08-22 22:05
口令:我是14天勇士,我的心情很激动迪欧
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了22封战报帖我做到了!
我的目标在开学第一次考试的时候超越我的上一位
我的计划执行情况每天都在进行两个单元的英语单词抄写和听写,语文一篇古诗文的背诵默写,5题及以上的数学题训练等任务。
我的收获和感悟
坚持了那么多天,第一次参加大作战,心情感悟特别多,但是要非常感谢的是姐姐,因为她帮助了我很多,如果不是她每天的监督,我肯定坚持不了那么久,我要坚持下去,为了自己,为了爱我的人,要加油!虽然是第一次,但是我会努力的!加油!
我的声明的战报成绩属实。
笨鸟先飞早入林
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
156楼#
发布于:2014-08-23 22:43
【17,一起】圆梦2017,我们一起努力
口令我是14天勇士,我__不是故意来晚的o(*////▽////*)o
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___35__封战报帖,我做到了!
我的目标   进入级部前八十
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _____http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704372&fid=409&page=1___________________________________________
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
zhouhongbin
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注2
  • 发帖数163
  • 铜币2135枚
  • 贡献值172点
  • 好评度16
  • 社区居民
  • 忠实会员
157楼#
发布于:2014-08-23 23:23
口令我是14天勇士,我很高兴
我的战绩:自2014年8月10日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_12____封战报帖
,我做到了!
我的目标:复习初三语文整理政史地提纲
我的计划执行情况___________进行时___
[font=微软雅黑  ]
我的收获和感悟:_______因为前面七天坚持的很好,所以在后面没觉得坚持很费劲,但是有一点不好,有拖延的现象,要改正
我的声明我的战报成绩属实,
zhouhongbin
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注2
  • 发帖数163
  • 铜币2135枚
  • 贡献值172点
  • 好评度16
  • 社区居民
  • 忠实会员
158楼#
发布于:2014-08-24 13:33
口令我是14天勇士,我_坚持19天了______________(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__13___封战报帖
,我做到了!
我的目标:_have a meaningful holiday
我的计划执行情况_每天都很有意义,读书
我的收获和感悟:___坚持是很难的,对自己狠一点,就一定会坚持到底
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703702&fid=409&page=60#2845090
zhouhongbin
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注2
  • 发帖数163
  • 铜币2135枚
  • 贡献值172点
  • 好评度16
  • 社区居民
  • 忠实会员
159楼#
发布于:2014-08-25 12:50
我是14天勇士,我___心情不错
我的战绩:自2014年8月10日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_14____封战报帖,我做到了!
我的目标:开学一模进入年级前60名。

我的计划执行情况:按计划每日听简单课程;按计划在听课程之后相应练习;并增加了周六周日跑步以及语文加强积累练习的任务。
我的收获和感悟:1、把目标拆成一个个分散的小目标,形成一个计划,日复一日,就过来了;  
2、劳逸结合;
3、把握现在。
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703702&fid=409&page=e#2848106  _______________________________________________

返回顶部