guoshipei
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数109
  • 铜币435枚
  • 贡献值654点
  • 好评度52
  • 最后登录2017-06-08
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
40楼#
发布于:2014-08-29 20:11
我是49天勇士!!!!

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了_49____封战报帖,我做到了!
我的目标是英语提高到120+,因为现在还没开学,所以开学后会再晒成绩的。很感谢这次的活动,让我的暑假不再空洞,希望在未来的日子里我都能一如既往的坚持下去,加油吧!!
zhaobingxuanzbx
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数122
  • 铜币1130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-08-14
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
41楼#
发布于:2014-08-29 20:45
现在,我可以自信的说“我,是49天勇士”,I am excited
自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了49封战报帖,我做到了!
最初的目标为''开学考到年纪前50“,对于八年纪的我来说,,很难。而现在,通过这个暑假的学习,我相信,九年级的我,一定会达到目标,,会被人称为“学霸”(这已是我期盼已久的称号)
整个暑假收获很多。既获得了知识;也得到了启示:没有什么是做不到的,只要我们想做,用心做,就一定能做好!战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409                                

小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
再说一句:简单网设置的这个平台很好,希望继续办下去,,赞哦
学无止境 成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功。
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
42楼#
发布于:2014-08-29 22:19
xdyxzy:都快残了。。。回到原帖
怎么变残了??
加油!
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
43楼#
发布于:2014-08-29 22:48
口令:我是49天勇士,
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了__49___封战报帖,我做到了!
我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409
[font=微软雅黑  ]
我的收获和感悟:49天, 完全是习惯了,开学早起一点问题都没有了,摆脱了懒床的毛病,假期里计划是6点半,实际上每天6点就起来了,每天早起一整天都很精神。由于每天早上还坚持锻炼,军训时大家都腿酸的不得了时我可是除了累也没啥太大不适。还有每天必不可少的毛笔字和硬笔书法,虽然悟性不高,外加一个假期也不会一下子进步很多,但是书法带个我的怡情养性的东西确是少不了的。假期里参加了美术考级  ,所以还有些临阵磨刀了,练了四君子的梅和竹子,菊花和兰草去年就练了,但是自己也心知肚明,不过是学了点皮毛而已,懂了点基本功罢了,如果喜欢,还是要多练的,不是艺术特长生,多练也只是学习后的小放松,不敢耽误正事的。
这是中考完的暑假,一部分课外爱好也是正常的啦,言归正传还是学习了。假期里预习了高一上的课程,因为英语薄弱,在班主任的指导下和爸妈的督促下,假期里也是丝毫不敢放松,记了初中的单词,学习了高中的语法,每天早上也还抽时间试着背背高中的英语课文,坦白说的确没背下来几篇,但是也可以很快念下来,毕竟很多从句理解起来很慢,有了假期里的努力,开学也少轻松些,现在老师课堂一讲,下课我再背一下,课文也就记下来了,顺理成章单词短语也记下来了,效率挺好的,假期里还会做些趣味的阅读,看些英文的名著,虽然开始总是看不下去,坚持就好了。至于语文主要是针对阅读,但是每天时间也不多。对于数理化主要是听课记笔记练五三,还听了双十小班课程加深理解,不太懂的就是化学的摩尔和物理的力的分解,的确要花费一些周折的,但是通过总结还是有效果的,理解和细心分析挺重要的。对于副科,史政早上会试着背背,觉得政治有些要理解,历史大多数还是要记的,背完后会听政治的课程,目前高一的听完了,地理是通过看书的,我对地理还敏感,通过想象记图还可以,但是不知道题怎样。
总之,以上就是这60天假期里完成的任务了,看着自己的很多笔记之类的,总是有一种小成就感,还想坚持的感觉~~
具体详见口令:[2014暑期战队]【乐天派战队】个人总结,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711525
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
44楼#
发布于:2014-08-29 23:24
h940484347:怎么变残了??回到原帖
好像是昨天笔记抄的太多了,胳膊快废了
我天生不用睡觉
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
45楼#
发布于:2014-08-29 23:37
去年,作为一名即将升入高二的学生,我赌自己一把,参加了二十天作战活动,期间内心的纠结、不服和到最后的欣喜,都成为那个夏天最让我自豪的回忆;
今年,作为一名已经升入高三的学生,我带着小小的感谢、信任和自信,来到了这里。说实话,有了过去的那次铭记于心的坚持,这次的坚持似乎没什么太大的难度。只是,没有了曾经补课的限制,期间还是有些躁动,但是,只要来到这里,看到许多富有力量的内容,心中的许多都压了下去。在这里,我知道,坚持,是优秀的习惯。
这次活动,陪伴了我整个暑假甚至是大半个高中生涯,让我学到了许多许多无形的或有形的知识。
能参加这样的活动,是我的幸运。
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
46楼#
发布于:2014-08-30 06:18
xdyxzy:好像是昨天笔记抄的太多了,胳膊快废了回到原帖
伤筋动骨100天啊,要好好保养啊~~
加油!
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
47楼#
发布于:2014-08-30 06:51
h940484347:伤筋动骨100天啊,要好好保养啊~~回到原帖
(⊙o⊙)…      不至于吧~~
我天生不用睡觉
YH1638346436
高级学员
高级学员
  • 粉丝127
  • 关注169
  • 发帖数544
  • 铜币3256枚
  • 贡献值586点
  • 好评度143
  • 最后登录2015-06-29
  • 社区居民
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周勇士
48楼#
发布于:2014-08-30 06:52
wuxcys1997:啊哈哈~

临别之前,写了一条qq说说:

49天,终于走到路的尽头。
第49天、第48天、第47天、第46天、第45天:第44天:第43天:第42天:
画一扇窗给自己
在遇到困难、逆境时,如何才能更好地生活,这一切的一切都值...
回到原帖
字挺漂亮
心若是一道彩虹,又怎会随波逐流?
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
49楼#
发布于:2014-08-30 08:19
YH1638346436:字挺漂亮回到原帖
啊哈、谢谢、仅是初级、
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

返回顶部