BZRsummer
简单人
简单人
  • 粉丝48
  • 关注0
  • 发帖数62
  • 铜币743枚
  • 贡献值114点
  • 好评度209
  • 最后登录2016-08-30
  • 社区居民
160楼#
发布于:2015-01-13 16:09
liuzhengqing:嘿嘿,谢谢,我还是很差,不过我会接着努力。回到原帖
只要觉得对自己目前的成绩不满意,就会说“很差”,那证明我们是想努力的~~接着努力!期待越来越好的“自己”!棒棒哒!
liuzhengqing
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 最后登录2015-08-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
161楼#
发布于:2015-01-14 07:33
100、2015.1.13日,周二,已经坚持到了第100天,我发的总计第100封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨日学习情况:自学为主。
* 感悟:拖延和懒惰,是进步的大忌。
* 体育锻炼:乒乓球。
* 起床情况:6:00。听英语听力。
*今日计划:还有两个多星期,要拼命了。
101、2015.1.14日,周三,已经坚持到了第101天,我发的总计第101封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨日学习情况:妈妈陪同做题,发现自己思路正确,但几乎80%的题,尤其是计算题,都出了错,原因就是正负号没有看清,这类的问题太普遍,不认真啊,不细心啊,这难道也是人性的缺陷?!!
* 感悟:如果不认真,再努力也没用。
* 起床情况:6:20。闹钟罢工,没有提前起来。
*今日计划:依然是在家长带领和监督下做题,今天晚上要做一个倒计时表,贴在墙上,天天激励自己。
初二帅男~时不我待,我要发飙啦!每天都进步,逢考必前进,和小伙伴一起努力!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
162楼#
发布于:2015-01-14 07:34
BZRsummer:只要觉得对自己目前的成绩不满意,就会说“很差”,那证明我们是想努力的~~接着努力!期待越来越好的“自己”!棒棒哒!回到原帖
谢谢版主,呜呜呜,好伤心,好难过,一直还是没有达到自己想到的目标……继续努力中……
初二帅男~时不我待,我要发飙啦!每天都进步,逢考必前进,和小伙伴一起努力!
BZRsummer
简单人
简单人
  • 粉丝48
  • 关注0
  • 发帖数62
  • 铜币743枚
  • 贡献值114点
  • 好评度209
  • 最后登录2016-08-30
  • 社区居民
163楼#
发布于:2015-01-14 13:32
liuzhengqing:谢谢版主,呜呜呜,好伤心,好难过,一直还是没有达到自己想到的目标……继续努力中……回到原帖
恩恩,看了你今天的感悟,觉得一点:计算能力的加强不是说仔细就仔细也不是说认真就认真的,给你一个小小的建议哈:想要提高计算能力,可以尝试训练的时候一次性做几道计算题(5-10道题目最好),每一次都规定好时间做,做完了之后核对正确率,如果有错误就要订正后找原因再找解决办法,下次还需要再接着练习,直到你某一次你在规定的时间内把这几道题目全部做对!你就可以先不练习了!(题目来自哪里?简单学习网的基础课程里面的题目,同步提高的题目,满分冲刺的题目 基础课如果你的课程里面没有的话,赶紧打客服电话4008110818 帮你添加哦~~)加油!!男儿有泪不轻弹嘛!为了目标向前冲吧!心态好了状态才好!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
164楼#
发布于:2015-01-15 07:20
102、2015.1.15日,周四,已经坚持到了第102天,我发的总计第102封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨日学习情况:一家三口商量了转学的事情,新学校各方面要好一些,但要求更高了,自己做了数学和英语一些习题,听了一节物理课,还背诵了历史地理。
* 感悟:换环境,更要自己努力。
* 起床情况:5:55。听英语听力
*今日计划:查找不足,尤其是还不懂的地方,第一个去攻破。
zcxdtbb
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-15
165楼#
发布于:2015-01-15 07:53
学习榜样
你的话激发了我,我会向你学习的,我下定决心对自己不再手软。我们一起加油学长。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
166楼#
发布于:2015-01-17 19:56
103、104,2015.1.5到16日,周五和周六,已经坚持到了第104天,我发的总计第104封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 学习情况:当前,最重要的事情,是转学。又经过了一段不长不短的时间,终于再次提到转学,并认可这次转学。为了在新学校给老师和同学们留个好印象,加紧了做题的脚步。现在正在做练习题的单元测,规定好时间,在规定时间内完成,以后都会这样,不然自己的思考很慢,很费时间,导致考试的时候写不完,丢分严重!!
* 起床情况:6:00。听英语听力。周六是七点半。
*今日计划:各科做单元测试,让家长打分,找到自己存在的问题。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
167楼#
发布于:2015-01-18 07:00
105,2015.1.8日,周日,已经坚持到了第105天,我发的总计第105封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨日学习情况:进行了数学英语和语文的单元测试,数学只得了超乎想象的很少的分数,极其郁闷。英语和语文没有写完,无法打分。数学看来基础是太滥了……
* 感悟:一步跟不上,步步跟不上啊,到底要从哪个“基础”抓起呢?!看来所有基础型的掌握的都不够好啊。
* 起床情况:7:00
*今日计划:晚上复习数学错题。今日回老家一天,争取早点回来。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
168楼#
发布于:2015-01-19 07:23
106,2015.1.19日,周一,已经坚持到了第106天,我发的总计第106封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨日学习情况:由父母进行了一些科目的串讲。
* 感悟:无语了……
* 起床情况:6:00
*今日计划:转学前的最后一天,在学校好好学习,到了新学校后彻底转变态度,奋发努力!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
169楼#
发布于:2015-01-20 07:28
107,2015.1.20日,周二,已经坚持到了第107天,我发的总计第107封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨日学习情况:背诵了一到五单元的英语单词,发现竟然有很多没有记住,甚至有的根本想不起来,看来,这些都是漏洞。这样的小漏洞多了,就会产生今天大的漏洞。看来,寒假要忙了,忙于查漏补缺!
* 感悟:今天是转学的第一天,上午就要到新学校报到了,也就不能走读了,将要开始在新环境的生活和学习,只能靠自觉了。
* 起床情况:6:30
*今日计划:熟悉新环境,适应新老师的讲课方式,一切,从新开始,争取两周后的期末考试有个不错的成绩!寒假将充分复习和预习,坚决不能让寒假虚度,再开学,就要在新班级里,好好展现自己了!!
游客

返回顶部