zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
580楼#
发布于:2015-02-03 15:02
第三天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__3__天,我第__3__个战报帖

*今日计划执行情况:我总结了十个英语单词,在补习班做了一张卷子,上午还听了简单学习网的课程,是关数学的 ,还有语文练习册
*今天的收获:在那茫茫的原野之上,有着流浪者的足迹,就像那塞外风,闪过城市的背影,不会带走一点点城市的记忆与芜杂。残阳如血,映照着成吉思汗曾经的盛往,永远太匆忙,不屑回首历史的沧桑。历史要靠后人记载,今后的我也要更加努力,成为独领风骚的一代天骄。

*明日计划:再积累十个单词,做一张卷子,复习必修一的地理,写英语寒假作业

在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
581楼#
发布于:2015-02-03 15:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
narutowal
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币94枚
  • 贡献值20点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
582楼#
发布于:2015-02-03 16:05
这是我坚持的第___1天,我发的总计第_1___封战报:
这是我坚持的第___1天,我发的总计第_1___封战报:今日计划执行情况:在我的练习中练习了当天的化学习题。。听了几讲数学基础强化课。。计划明天把英语版块补充上。
*今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多
说真的。在我自治性这方面老妈挺不放心我的。所以才会每天都把去补课班挂在嘴边。为的是不让自己家孩子落在别人后面。。我承认自己自制性很差。。但是也有反思。我。fighting.......
明日计划::::决定把计划改一下。就是把听语文的时间又在提升数学上。。毕竟72min不能放空话。。白天吧为了防止开小差。。把做练习的时间改到晚上
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
583楼#
发布于:2015-02-03 16:24
日战报
hy3456789:欢迎你哦。今天就要开始发战报哈回到原帖
这是我坚持的第___2_天,我发的总计第__2__封战报:
今天执行情况,今天早上背了二十个单词,做了有关磁场 磁感线 磁场强度的练习,参考书上的练习有认真的做,下午
听了一节物理,但是因为欠缺知识很多,听起来有点困难,
今日收获,掌握了最基础的有关磁场 磁感线 磁场强度的知识,
明天计划的,多做练习,写假期作业
只要用心做 没有什么解决不了的
zd1390087659
初级学员
初级学员
  • 粉丝86
  • 关注119
  • 发帖数138
  • 铜币617枚
  • 贡献值34点
  • 好评度117
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
584楼#
发布于:2015-02-03 16:31

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状:完成我的梦想* 我的目标:提高物理数学成绩

* 我的计划:认真听课,认真复习

* 放狠话:若完不成,不吃零食..

到不了的就是永远,忘不了的就是曾经。
cyttonny
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数34
  • 铜币181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
585楼#
发布于:2015-02-03 16:39
cyttonny:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状(必选);奋斗中考
* 我的目标: 考年级前20
* 我的计划:
 1、每天听课2节
2、每天学习新概念2一篇
3、完成学校作业
4、复习完初一,初二内容,预习下学期的知识
5、语文:完成语文报,每天看...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况: 复习,做化学,物理,数学练习。三章历史。听课两节,
 * 今日收获与不足:因为昨晚熬夜,今天没读新概念英语
 * 明日计划: 在这几天做完学校的作业。
做最好的自己
Sunyibo
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币79枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-08
586楼#
发布于:2015-02-03 16:42
今天是我执行军令状的第__3__天,我发第__3__个战报帖。

*今日计划执行情况:背了半个单元的英语单词,复习一篇古文,做了一套数学卷子,听了一节化学课
*今天的收获:破天荒的复习了语文啊
*明日计划:着手寒假作业,再多听几节课,坚持做数学,物理,化学卷子
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
587楼#
发布于:2015-02-03 16:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
x66666666djy
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币82枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-11
588楼#
发布于:2015-02-03 17:07
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:听了两节物理课晚上还会听作文课的
*今日收获与不足:在百分之八十电学综合题中,几乎万能的三部是一电流二电阻三电源
* 明日计划:明天打算听数学和作文,还得背下4,5模块的所有单词
recluse
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数37
  • 铜币155枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 大庆市 让胡路区
  • 最后登录2016-07-03
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
589楼#
发布于:2015-02-03 17:18
recluse:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:养成好的学习习惯,努力做到recluse and leader.
* 我的目标:完成寒假作业,背完四级词汇,复习基础知识点,进入班级前20.
* 我的计划:1、听简单学习网的课
     ...
回到原帖
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:1、英语练习完成
                                 2、四级词汇10个完成
                                 3、《穷查理宝典》24页
* 今日收获与不足:1、早上起来后,睡了个回笼觉,结果睡到了下午...
                               2、导致计划没有完成
* 明日计划:寒假作业;四级词汇;英语练习;错题本;《穷查理宝典》

返回顶部