xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
1750楼#
发布于:2015-02-14 23:43
今日完成情况:上午听了英语,读了会书。下午做了一张卷子,晚上看了数学和物理~
不足:还是很散漫,忍不住上QQ
想让别人看不起你吗?!向女神进发~
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1751楼#
发布于:2015-02-15 00:13
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:
*今日计划执行情况: 今天将力学的知识总结回顾了一下,完成了力学综合测试卷;
生物必修一已经快要复习完成还剩两个章节;
词汇和素材的积累也完成了;
*今日收获与不足:今天又看一季天才对决,是南京大学主场里面的学长们真心厉害无所不知
希望自己也能向他们学习拥有许多的知识财富;
完成力学的复习后感觉对此有了一个完整的框架,受益匪浅;
* 明日计划:明天完成生物必修1的最后复习;
复习数学前面的知识做两套卷子;
晚上时间做作业;

图片

不忘初心,放得始终。
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1752楼#
发布于:2015-02-15 08:20
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:不是特别满意。
*今日收获与不足:做题呦,萨拉嘿呦。
* 明日计划:刷卷子。。。。。。。
                                                                                思密达。任宝
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
ch1451137158
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数24
  • 铜币549枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山西省 运城市 绛 县
  • 最后登录2015-12-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1753楼#
发布于:2015-02-15 08:54
这是我坚持的第___7  天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:听了一堂数学基础强化,感觉很满意,继续努力,每次的课后题都做了,又做了三份物理卷和一份数学卷
*今日收获与不足:还有一些问题,要靠多练习解决,巩固了知识。
* 下一周计划:听生物基础强化
jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 兰州市 榆中县
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
1754楼#
发布于:2015-02-15 09:48
这是我坚持的第     _14_天,我发的总计第__14__封战报:

今日计划执行情况:今天一天都没有听课 早上做了数学题寒数学假作业 下午做语文寒假作业了 写了一下午 写到8点才写完 这会正在补寒假作业 填化学卷子
今日收获与不足:寒假作业!!!!!!!!!
明日计划: 还是和前几天一样 主要 写寒假作业 利用空闲时间听预习的课 这几天做的都一样

昨天有事去姥姥家了 没发战报 今天补上
GJrainbow
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数49
  • 铜币444枚
  • 贡献值34点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-10
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1755楼#
发布于:2015-02-15 11:50
GJrainbow:这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:*今日计划执行情况: 历史复习到第二单元(未完成)                             英语阅读做了(没完成)                        ...回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
*今日计划执行情况:政治卷子做了2张
                                   数学卷子3张
                                   语文卷子1张
*今日收获与不足:没有完整任务!                
*明日计划:因为明天一天几乎都在补课,所以不打算留过多的作业,想把昨天的任务补一补
心若向阳何惧忧伤
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1756楼#
发布于:2015-02-15 12:43
这是我坚持的第14天,我发的总计第14封战报:
*今日计划执行情况:昨天忘记发了,今天补上。做作业的时间和计划中的时间相比较短 ,语文文言文没有背
* 今日收获与不足: 学习了新课程,但是意志力不够坚定,一定要坚持努力背英语和文言文 ,要提高作业的完成效率。做了两篇英语阅读。不过 还要多做练习。
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
1757楼#
发布于:2015-02-15 14:41
mmcxn:这是我坚持的第     __12__天,我发的总计第__12__封战报:

今日计划执行情况: 今天早上背诵30min英语,30min语文,2小时地理,一张英语寒假作业卷子(花
了两个小时,和考试内容是一样的啊)

晚上听一节英语历史 ...
回到原帖
@lyczb1:谢谢 你也一样
God helps those who help themselves.
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
1758楼#
发布于:2015-02-15 14:44
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖

这是我坚持的第     __14__天,我发的总计第__14__封战报:
今日计划执行情况: 今天早上背诵30min英语,30min语文,2小时地理,一张地理寒假作业卷子(花了两个小时,和考试内容是一样的啊)
完成地理笔记和整理  完成数学 立体几何相关整理
今天没有听课   因为今天有春节联欢晚会啊   大家的节目很棒 看了两个多小时  仍然兴致勃勃
今日收获与不足: 继续坚持   Fighting
明日计划 明天是寒假的第九天,要在今晚做好复习计划,同时看试卷 做英语 数学寒假作业 听数学    听地理   看语文
今天距高考还有110
God helps those who help themselves.
YU1519150373
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 来自河南省 信阳市 潢川县
  • 最后登录2017-03-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
1759楼#
发布于:2015-02-15 15:32
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
2015-02-15 2014-2015年度初二数学基础强化下学期课程(新人教版) 专题 二次根式的性质 2015-02-15 14:17:17 2015-02-15 14:53:40 37 分钟
2015-02-15 2014-2015年度初二数学基础强化下学期课程(新人教版) 专题 二次根式 2015-02-15 13:48:18 2015-02-15 14:16:52 29 分钟
可能我只是一个过客,但你不会遇见第二个我。

返回顶部