qmjqss
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数43
  • 铜币718枚
  • 贡献值150点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1790楼#
发布于:2015-02-15 22:12
qmjqss:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:证明自己的意志力
我的目标:开学后一模考试进班级前三十

我的计划: 
7:00 起床
7:20 洗漱完毕
7:20----8:00  背百词斩 背生物书
8:00  吃早饭
...
回到原帖
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:

*今日计划执行情况:

早上七点起床背英语单词50个。完成
上午英语报纸 ;完成
    数学专题   函数 完成
下午做化学专题 晚上物理二轮复习 专题二 完成
在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
化学:看教材 有好多重要知识都在教材上 把教材看懂就会明白很多
物理:看教材 做理综卷子
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:当你觉得为时已晚的时候,恰恰正是最早的时候。
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好! 抓紧背生物!!!
输输输,输到赢为止!!!
guokaibo123
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注4
  • 发帖数50
  • 铜币691枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-04-27
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1791楼#
发布于:2015-02-15 22:16
guokaibo123:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状:为战队奋力,为自己加油!

* 我的目标:在3月12日的一模考试考在510以上,英语乘1.25考在100分以上

* 我的计划:①每天早上5:40起床去学校背单词每天至少20个,一周巩固一...
回到原帖
 这是我坚持的第14 天,我发的总计第14封战报. 一如既往的完成了目标任务。复习了必修二  一模块 的单词!早上背了生物必修2的一些知识点!晚上复习了必修一的一些单词。 按考试的模式做了三张化学模拟卷子!感觉每天都是这样的一个节奏。真的是有点三点一线的感觉,、!!
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
1792楼#
发布于:2015-02-15 22:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
gswwzj
初级学员
初级学员
  • 粉丝32
  • 关注31
  • 发帖数63
  • 铜币1247枚
  • 贡献值80点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1793楼#
发布于:2015-02-15 22:21
这是我坚持的第15天,我发的总计第__15封战报:

*今日计划执行情况:
1.
2015-02-15高考总复习课程--2015年高考地理第一轮复习(新课标)专题 流域的开发和综合治理(更新版)2015-02-15 11:35:332015-02-15 11:45:4311 分钟
2015-02-15高考总复习课程--2015年高考地理第一轮复习(新课标)专题 流域的开发和综合治理(更新版)2015-02-15 10:44:012015-02-15 11:34:4951 分钟

地理地理!!!感觉现在区域地理有点进步
3英语模拟试题一套
* 今日收获与不足:
看了网校的联欢晚会,心情不错~~高考,~加油

* 明日计划:、明天会更好~晚安
明天,你好!
懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
yxkgem
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注32
  • 发帖数82
  • 铜币1892枚
  • 贡献值336点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1794楼#
发布于:2015-02-15 22:23
yxkgem:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:为梦想而战!
* 我的目标:1.寒假期间将各科进行复习;
                     2.完成800个高考词汇的积累;
                     3.将弱势科目加强...
回到原帖
[font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:
*今日计划执行情况: 早晨积累了20个词汇,午休时读了青年文摘;
生物必修一复习到了第五章节做了笔记;
完成了每日的寒假作业;
*今日收获与不足:明天开始要求自己必修每天听课,不能再耽搁了;
生物必修一的阶段复习让我对生物必修一的知识有了框架感;
* 明日计划:明天上午写作业听一节课
下午复习生物必修1的最后章节;
晚上机动安排但要听课;

图片

不忘初心,放得始终。
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
1795楼#
发布于:2015-02-15 22:24
Lanjin:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为实现自己的梦想
我的目标:考进校级前150名,班级前15名,慢慢进步
我的计划:每天早上朗读3篇英语短文,做两篇英语阅读,写10页数学题,写一张物理周报,两张化学卷子,背古诗词、古文,读课外书,做50个...
回到原帖
 这是我坚持的第_7_天,我发的总计第_67_封战报:
 英语:读了3篇短文、写了2篇阅读
 数学:听了一节课
语文:看了课外书、写了一篇字
 其他:做了运动(深蹲50)、复习了错题本
 今日收获与不足:
多听多写多读
勤奋最有力的表现是行动。
zhanjunyao
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注18
  • 发帖数193
  • 铜币1926枚
  • 贡献值618点
  • 好评度71
  • 来自内蒙古自治区 兴安盟 科尔沁右翼中旗
  • 最后登录2018-05-05
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1796楼#
发布于:2015-02-15 22:25
第十五天的战绩
zhanjunyao:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:成为新一代的小黄鸡,和你们---我的小伙伴们一起奋斗。嘻嘻!
*目标:做好下学期的预习工作,学习英语中的定语从句、状语从句、名词性状语从句和非限定性定语从句,复习数学。
*认真完成*我的计划:1.听...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__15__天,我第__15__个战报帖

*今日计划执行情况:写了政治作业
*今天的收获与不足:因为快过年了,写的比较少啦!不过明天会继续的。千觞,千觞忧思难解。独孤,独孤只我在此。新年到了,我挺想我的故乡的,我现在身居他乡。祝大家新年里可以和家人在一起哈!

明日计划:写历史练习册,背单词,写英语卷子。
在最美的年龄,为最纯的梦想,尽最大的努力。
Graciously
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数29
  • 铜币116枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
1797楼#
发布于:2015-02-15 22:27
这是我坚持的第__14__天,我发的总计第__14__封战报:
*今日计划执行情况:没有完成听课部分,今日进行了反思,不过没有完成。
* 今日收获与不足:数学卷子做的颇少了,英语该练练了
* 明日计划:继续我的作业大计
Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1798楼#
发布于:2015-02-15 22:29
《开心魔法过大年》视频链接: http://www.tudou.com/programs/view/3rsdtDk43O0/ 谭翔月祝大家新年快乐
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
1799楼#
发布于:2015-02-15 22:30
这是我坚持的第十五天,我发的总计第十五封战报。
*今日计划完成情况:生物5.3完成了一部分。化学完成了四个二轮专题,函数没有听。
*今日计划与不足:看晚会了,木有听课。。
*明日计划:化学二轮4个专题。数学二轮材料,导数与函数部分。加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。

返回顶部