nill3
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝109
  • 关注3
  • 发帖数1822
  • 铜币13189枚
  • 贡献值1342点
  • 好评度243
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 集宁区
  • 最后登录2018-06-30
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1950楼#
发布于:2015-02-22 22:19
nill3:战队名称勿忘记不言弃战队                                                                                    立军令状时间:2015年2月7日        ...回到原帖
这是我坚持的第15天,我发的第15封战报。
今日完成情况:
      听课日期       课程名称       讲座名称       开始时间       结束时间       听课时长
      2015-02-22       2014-2015年度高一英语同步提高上学期课程(人教版)(更新版)       必修1 Unit1 Friendship(三)       2015-02-22 07:48:10       2015-02-22 08:53:45       66 分钟

用平板听了一个多小时数学课(专题  对数运算与对数函数),听了半个多小时 专题  曲线运动,听了20多分钟专题   受力分析之重弹摩。写了三套卷.
2017高考
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1951楼#
发布于:2015-02-22 22:20
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
今天电脑不能上,明天来补
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
ZXR689089
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币142枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
1952楼#
发布于:2015-02-22 22:22
ZXR689089:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:想要找回原先的自己(我也一样)
◇我的目标:我要进全年级前600
我的计划
7:20-8:10  英语,化学
8:15-10:15  化学习题
10:20-12:00  数学听课
12:00-14:00  ...
回到原帖
这是我坚持的第二十二天,我总计发的第二十一封战报:
今日计划执行情况:今天听课听了牛顿第一定律与应用,牛顿第二定律与应用,然后晚上看了一部老电影叫少年犯看完就做作业了
今日收获与不足:我看了那个电影以后我觉得不管怎么样,对我们最好的只有父母,我应该珍惜而不是躲避
明日计划:与今天一样
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1953楼#
发布于:2015-02-22 22:28
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
补也不用补了,就坚持到这儿了,不是不坚持,是电脑被拿走了,不方便。
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
Haven77
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注20
  • 发帖数80
  • 铜币686枚
  • 贡献值152点
  • 好评度19
  • 最后登录2017-08-21
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 20天大作战
1954楼#
发布于:2015-02-22 22:30
Haven77:◇勿忘记不言弃战队投名状:我要逆转,和大家一起努力,做最好的自己!
◇我的目标:进年级前300名。(现在自己的成绩很不理想)
             复习学过的内容,在简单网听课,并做大量练习。
             完成寒假作业(六...
回到原帖
这是我坚持的__22__,我发的总计__22__战报:
*今日计划执行情况:
复习数学必修一,听课了数学课,做了五三和小熊上的题。

* 今日收获与不足:
收获:做了练习题并对照了答案,在听课时很认真,整理了题,收获很多。
不足:必修一还未完成,我一定要继续坚持下去,现在就开始。若完不成,今晚不睡觉了。明天发图。
* 明日计划:
复习数学必修四,听数学课,做五三和小熊上的题。(把必修四复习完,做完所有题

我一定要逆袭成功

Fighting!!!

我流的汗水——会折射出我的光芒!
zhangsiyu789
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注7
  • 发帖数153
  • 铜币1338枚
  • 贡献值98点
  • 好评度105
  • 最后登录2016-04-24
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1955楼#
发布于:2015-02-22 22:31
zhangsiyu789:战队:勿忘记不言弃
目标:进班级前十
计划:7:30-8:00(背一些英语单词,语文古文等记忆性的东西)
           8:00-11:00--------听课,记笔记,前几天主要听数学
                11:00-...
回到原帖
今天是我坚持的第22天,发的第22封战报
今日收获-----------听了寒假数学预习课---预习笔记-------------做了数学练习册----------------默背了前两个模块的单词---------------复习了之前背过得古诗文----------------生物笔记---------------语文练习册
今日不足:从姥姥家里回来时耽误了时间---没来得及听太多的课--------------数学练习册做的还不够多---没有达到目标---之前预定的量
明日计划:早上再背一首古文-----------要在七点之前起床----一定------------写生物笔记-------------听寒假数学预习课---预习笔记--------------数学练习册-----------------听化学寒假预习课---预习笔记----------------化学练习册--------------语文练习册-------------英语练习册-----------课外阅读----------锻炼身体----(*^__^*) 嘻嘻……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
耐得住寂寞,才能守得住繁华;该奋斗的年龄,就不要选择安逸
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1956楼#
发布于:2015-02-22 22:39
Xiaoyingzhi:◇勿忘记不言弃战队投名状: 看看我的潜力有多大
◇我的目标:学年前5
◇我的计划:6点起床,洗漱
6:30——7:00背3500词
7:00——8:00听数学
吃饭
9:00——10:00听英语
10:00——11:00听语文...
回到原帖
这是我坚持的第22天,这是我发的总计第22封战报。
今日计划执行情况:听了5节课。做一个完型,一个7选5,一个短文改错。
今日收获与不足:很困,很困。
明日计划:学习物理和英语。
谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
1957楼#
发布于:2015-02-22 22:41
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
这是我坚持的第22天,我发的总计第22封战报:
*今日计划执行情况: ①听课情况 没听课,
 ②做题情况:化学选修四习题200道
语文习题20道
  ③其他执行情况:复习总结各科一节
* 今日收获与不足:没听课,对于习题的复习有更好的理解,希望通过复习获得对知识的加深理解和把握
做题中把化学选修四的知识点及重难点重新复习。
* 明日计划:做题两小时,复习总结各科一节.。
(最近无法听课,但其他复习要进行)
离二月二十八号还有六天!继续加油
做winner,不做loser
qq1287084619
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注18
  • 发帖数85
  • 铜币368枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-07-18
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1958楼#
发布于:2015-02-22 22:45
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第__15__封战报:
*今日计划执行情况:
基本完成                                                                                                                                                                      * 今日收获与不足:没完成英语
* 明日计划:计划玩一下  背英语  做英语阅读   放狠话 完成阅读才去完
lhyzgs19
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币127枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2015-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1959楼#
发布于:2015-02-22 22:52
lhyzgs19:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:Examine yourself  Watch yourself  Believe yourself
◇我的目标:在寒假时间内,尽力完成自己给自己定的计划,初九的全市联考中成绩有质的飞跃
◇我的计划:
  ...
回到原帖
  这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__11__封战报:
游客

返回顶部