ferrari00
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-29
570楼#
发布于:2015-03-21 20:25

[font=微软雅黑  ]战队名称:黄鸡战队

[font=微软雅黑  ]战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

[font=微软雅黑  ]立军令状时间:2015年3月21日

* [font=微软雅黑  ]攻破的学科:这个学期我最想攻破物理

* [font=微软雅黑  ]作战目标这个学期进入前200

[font=微软雅黑  ]* [font=微软雅黑  ]我的单科攻破计划1.课前预习 课后复习

[font=微软雅黑  ]                                 2.勇敢提问 把细节搞好

[font=微软雅黑  ]                                 3.每周总结错题

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]1.[font=微软雅黑  ]我的固定时间听课计划[font=微软雅黑  ](必选项)[font=微软雅黑  ]:周2 周4周日 3天每晚听物理同步课

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]2.我的做题计划(可选项):把买的习题跟上,每周总结习题[font=微软雅黑  ]        

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]3.我的错题歼灭计划(可选项):每周复习错题本 反思 总结

[font=微软雅黑  ]   [font=微软雅黑  ]* 放狠话:若未完成, 剁手!

limiaoxuan
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注5
  • 发帖数17
  • 铜币198枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 来自河南省 商丘市 睢 县
  • 最后登录2016-01-01
  • 社区居民
571楼#
发布于:2015-03-21 20:27
lijing246513275:eeeee回到原帖
加油,相信
也许生活无从选择,但我们可以改变心情,只要你喜欢,随时都可以调到快乐频道
eryyyyyyyy
中级学员
中级学员
  • 粉丝13
  • 关注3
  • 发帖数133
  • 铜币1181枚
  • 贡献值452点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-30
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
572楼#
发布于:2015-03-21 20:38
hy3456789:欢迎你哦 加一下队长QQ 1019969254备注学习网帐号哦回到原帖
我不常用qq,有什么用吗
QQ1234567891234
中级学员
中级学员
  • 粉丝56
  • 关注48
  • 发帖数381
  • 铜币1448枚
  • 贡献值68点
  • 好评度92
  • 来自安徽省 宿州市 萧 县
  • 最后登录2016-06-09
  • 发帖能手
  • 21天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
573楼#
发布于:2015-03-21 21:27
占楼。。。。。。。
酸涩皱眉与你共苦也不太差,甜蜜开怀和你同甘也是极好。假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧就很漂亮。~~嘉恒的扣扣是1361783876~~~
wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
574楼#
发布于:2015-03-21 21:29
wyxlyc999:这是我坚持的第_1___周,我发的总计第_1___封周战报:* 本周目标完成情况:数学重难点一课   物理卷子一张   化学重难点一课                                      听生物课  数学课    物理...回到原帖
这是我坚持的第_3周,我发的总计第_3封周战报:
* 本周目标完成情况:生物(1)化学(还没搞懂)数学(还没搞懂)等下去把作业写完明早6.30起床
                                  这一周上课状态基本稳定     但回家不努力            
* 本周计划执行情况:如果按坚持  我一天也没有做到
* 本周收获:  放松了自己    效率反而高些
* 本周遗憾:不努力    有些松懈
* 下周目标:做好预习复习工作  不熬夜   不想其他事情  
* 下周计划:每天看5道错题(没有坚持)  求精!  英语课上带教参做  语文每天积累  语数英作业要在学校做好
* 再放个狠话:坚持坚持坚持!
hrstym
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币436枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
575楼#
发布于:2015-03-21 21:32
我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):逼自己一把,黄鸡战队就是最好的选择。
* 我的目标:一调考进年段57名。
* 我的计划:每周末坚持听课,完成当周作业,该读该记该背的认真完成,努力扫请盲点。
* 放狠话:Where there is a will,there is a way.
(′▽`〃)这里西京|机智并且帅气|全职|盗笔|
hrstym
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币436枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-16
  • 社区居民
576楼#
发布于:2015-03-21 21:37
hrstym:我的投名状如下:*黄鸡战队投名状(必选):逼自己一把,黄鸡战队就是最好的选择。* 我的目标:一调考进年段57名。* 我的计划:每周末坚持听课,完成当周作业,该读该记该背的认真完成,努力扫请盲点。* 放狠话:Where there is a ...回到原帖
战队名称:黄鸡战队
战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

立军令状时间:2015年3月21日
* 要攻破的学科:数政史
* 作战目标:考进年段57名√

* 我的单科攻破计划:
1.我的固定时间听课计划(必选项): 每周六坚持听课。

2.我的做题计划(可选项):          

3.我的错题歼灭计划(可选项):
* 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
(′▽`〃)这里西京|机智并且帅气|全职|盗笔|
aidewangshirufe
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数26
  • 铜币318枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-30
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
577楼#
发布于:2015-03-21 22:27
今天是我坚持的第二天,我完成了记十个单词,做十道数学练习题,听一节课的任务
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
578楼#
发布于:2015-03-21 22:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
kelly24
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币50枚
  • 贡献值40点
  • 好评度2
  • 来自浙江省 温州市 瑞安市
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
579楼#
发布于:2015-03-21 22:35

战队名称:黄鸡战队

新军令状~

战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

立军令状时间:2015年3月22日

* 攻破的学科:数学、地理、英语 (要高考了没时间只攻一门)

* 作战目标:各提高10分

* 我的单科攻破计划

1.我的固定时间听课计划(必选项): 周一到周五,每晚保证至少听一道数学题,学校作业写完的话再听两道数学或地理题

周末至少听完整的两节关于英语、数学、地理的课

2.我的做题计划:听完每道题马上做相关的同类题        

3.我的错题歼灭计划:听完课,将典型的错题知识点集中在一本,每张分专题,要放在显眼的地方时常看看做做才有效果。

* 放狠话若完不成,高考神仙也帮不了你!

返回顶部