HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
10楼#
发布于:2015-04-16 23:33
HP2673196303:扇子,YY小窝还是原来那个,我的Q密码也改回来了,我最近又要考试了。可能很长时间不能来这儿了    我不知道究竟是因为什么让你崩溃泣不成声,但我想说:我支持你所有选择。只是,能不能报个平安?那天我看见的,是你吗?      如果你看到了这个...回到原帖
扇子,因为你我又干了件蠢事,你到底在哪啊!如果是我说话伤到了你,能不能给一个认错的机会?如果不是,能不能回个话?!
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
cx981216
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注13
  • 发帖数23
  • 铜币1304枚
  • 贡献值12点
  • 好评度2
  • 最后登录2017-04-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-04-27 20:38
怎么回事啊?
我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
12楼#
发布于:2015-05-16 19:33
HP2673196303:扇子,你是不是今年3.19去了宁波?110的号码有人在那个时候发了信件。但是这个号被锁了,是你吗?回到原帖
嘘,世界这么大,我只是去看看。
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
13楼#
发布于:2015-05-16 20:09
HP2673196303:扇子,YY小窝还是原来那个,我的Q密码也改回来了,我最近又要考试了。可能很长时间不能来这儿了    我不知道究竟是因为什么让你崩溃泣不成声,但我想说:我支持你所有选择。只是,能不能报个平安?那天我看见的,是你吗?      如果你看到了这个...回到原帖

哈哈哈哈没事啦现在,我正在走一条让我特别开心的前所未有的与众不同的路。
谢谢你,和你相遇,也是我人生中最美的事呢。
知道的。我很好呢 。一切都会好哒
高考也要加油啊。
PS:我已经脱离了高考的苦海啦。
又及:
金榜题名正值煎胶续弦,风流云散,仍有月圆合意时。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
14楼#
发布于:2015-05-16 20:29
HP2673196303:扇子,为什么要把我性别填成男的啊?我不知道怎么改啊。你在吗?@HP2673196303回到原帖
哈哈哈哈 知道的,我很好呢 O(∩_∩)O
没事啦现在,我正在走一条让我特别开心的前所未有的与众不同的路。
不过谢谢你,和你相遇,也是我人生中最美的事呢。
一切都会好
高考也要加油啊。
PS:我已经脱离了高考的苦海啦。
又及: 金榜题名正值煎胶续弦,风流云散,仍有月圆合意时。
上一页 下一页
游客

返回顶部