zhangleilei888
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注25
  • 发帖数321
  • 铜币5785枚
  • 贡献值466点
  • 好评度386
  • 最后登录2016-07-01
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战[2015]
  • 35天勇士[暑]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
590楼#
发布于:2015-07-17 22:40
这是我坚持的第_6___天,我发的总计第6_封战报:
*今日计划执行情况:做了几份卷子,,没有按时听课,下午停电了
* 今日收获与不足: 总的来说吧,自己知识上还是有些欠缺。补充了知识上的不足。下午做了一份化学必修二的综合检测,感觉自己什么都不会,一直在翻书,一定要记住知识,这是对今天的总结

* 明日计划:~早上背单词,念语文,中午做理综卷子,然后改错,下午听数学和物理课

xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-05-07
  • 打卡勇士
591楼#
发布于:2015-07-17 22:48
这是我坚持的第__5_天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:听了一些地理,然后下午做了一些习题
* 今日收获与不足:今天的任务都已经完成了,错题要常回顾
* 明日计划:明日做好计划表
16日计划表忘记贴出,今天贴出
努力每一天吧,做自己
crystalnight
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-19
592楼#
发布于:2015-07-17 22:48
这是我坚持的第__2天,我发的总计第__2__封战报:

*今日计划执行情况:只听了一节课。

*今日收获与不足:只听了一节课,剩下时间都上网了,心情不好。没有完成计划。第一次没有完成计划了真糟糕,够三次的话就卸掉q和贴吧。

* 明日计划:听完课背完单词就好了。
z000222333zhao
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币115枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-26
593楼#
发布于:2015-07-17 22:50
这是我坚持的第___1_天,我发的总计第___1_封战报:
*今日计划执行情况:很好
②做题情况:把错题都整理到错题本上了,题照旧全做完了
*今日收获与不足:谁然今天比较忙碌但没有复习前几节课的错题
* 明日计划:还是老规矩,早上起来就做题
yanghonglai
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注23
  • 发帖数111
  • 铜币4493枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-10-07
  • 20天大作战
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 49天勇士[秋]
  • 社区居民
  • 忠实会员
594楼#
发布于:2015-07-17 22:51

这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:今天先听了一会生物,又听了一会物理,收获颇丰
今天上午写了暑假作业,非常认真哦
* 今日收获与不足:学的太多有些累了,所以11点就要睡了

* 明日计划:明天上课,应该10点左右才会听课,即使很晚,我还会坚持的~~~加油!!!!

*有图有真相

xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-05-07
  • 打卡勇士
595楼#
发布于:2015-07-17 22:51
这是我坚持的第__6天,我发的总计第__6_封战报:
*今日计划执行情况:任务执行完成
* 今日收获与不足:今天的任务都已经完成了,地理等值线那里错题太多,而且不太懂,及时复习
* 明日计划:明日做好计划表
17日计划表

图片

努力每一天吧,做自己
Lanjin
中级学员
中级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数75
  • 铜币1185枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自贵州省 贵阳市 清镇市
  • 最后登录2017-09-02
  • 社区居民
  • 20天大作战
596楼#
发布于:2015-07-17 23:11
Lanjin:先占楼……回到原帖
 这是我坚持的第五天,发的第五封战报: 完成情况如下:
 1.写了三页毛笔字
2.描字帖、练字 (共三篇)
3.写了一张英语卷
4.看了第一课的高一历史
勤奋最有力的表现是行动。
zs2290194816
高级学员
高级学员
  • 粉丝97
  • 关注69
  • 发帖数272
  • 铜币7461枚
  • 贡献值398点
  • 好评度36
  • 来自山西省 长治市 屯留县
  • 最后登录2019-08-27
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
597楼#
发布于:2015-07-17 23:46
zs2290194816:▪ 战队名称:黄鸡战队
▪ 战队口号:为梦想而战
▪ 立军令状时间:2015年7月10日
▪ 我的暑期听课计划:每天晚上8.30--10.00听英语,雷打不动。
                                复...
回到原帖
[paragraph] 这是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:今天。。。。糟透了。。。,晚上听课听了好长时间
*今日收获与不足:ppt还有一页就玩了,一会去弄完
* 明日计划:按第2天的来

*有图有真相:

麻麻的课和笔记

百词斩
若非青春苦短,谁想来日方长
tianxueli2015
新生入学
新生入学
  • 粉丝14
  • 关注1
  • 发帖数26
  • 铜币187枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2017-12-22
598楼#
发布于:2015-07-17 23:47
这是我坚持的第__5_天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:听了数学化学生物 把昨天没听的课补了回来
* 今日收获与不足:今天的任务都已经完成了,得加紧假期作业
* 明日计划:多做题 多听课
a1030642319
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注13
  • 发帖数62
  • 铜币2243枚
  • 贡献值262点
  • 好评度1
  • 来自山西省 阳泉市 郊 区
  • 最后登录2015-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
599楼#
发布于:2015-07-17 23:55
这是我坚持的第_6___天,我发的总计第__6__封战报:
*今日计划执行情况:早上写生物和物理作业,下午补课,晚上听化学课程

* 今日收获与不足:做了很多物理题,但机械能守恒的题做得还是不熟练,现在已经弄懂了
明日计划:早上写物理例题和生物还有化学,下午补课,晚上听课程
*有图有真相:

游客

返回顶部