lym1016
高级学员
高级学员
  • 粉丝255
  • 关注171
  • 发帖数1145
  • 铜币6008枚
  • 贡献值420点
  • 好评度244
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 爱民区
  • 最后登录2017-10-21
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
980楼#
发布于:2016-02-03 08:05
lym1016:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年1月18日
 ▪ 我的听课计划(必填项):坚持听高二上个学期的所有科的课程进行复习
 ▪ 辅助听课的其他计划(可选):做练习题并且复习错题
 ▪ 放狠话:若不完成注定...
回到原帖
补2号的战报
这是我坚持的第11天,发的总计第11份战报

收获:查缺补漏
不足:没有复习错题
niouauni
中级学员
中级学员
  • 粉丝86
  • 关注84
  • 发帖数328
  • 铜币2626枚
  • 贡献值144点
  • 好评度181
  • 来自内蒙古自治区 通辽市 奈曼旗
  • 最后登录2018-05-25
  • 发帖能手
  • 20天大作战
981楼#
发布于:2016-02-03 08:51
niouauni:我所在的战队:雅典娜战队
立军令状时间:2016年1月24日
我的听课计划:上午10:00--10:40听英语课程 其余时间主听物理 数学  外加语文 化学 生物
辅助听课计划:练习课后题并及时复习
放狠话:若不完成、凡事皆倒霉。
回到原帖
补2月2日
这是我坚持的第十天  发的总计第十封战报
今日执行情况:

今日收获与不足:由于有事外出  没有听太多
下次计划:把落下的都补回来
何必仰望别人 自己亦是风景
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
982楼#
发布于:2016-02-03 09:44
liweiyan123:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年1月15日
 ▪ 我的听课计划:
   我要每天9:00-9:40听数学基础强化课(七下),10:00-12:00听语文同步提高课(七下),18:00-19:00听英语同...
回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:

*今日收获与不足:
*下次计划:
老朋友+qq 3029935834
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
983楼#
发布于:2016-02-03 10:31
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:

图片:专题 命题、定理、证明_752015.jpg

图片:专题 命题、定理、证明_1769890.jpg

*今日收获与不足:
*下次计划:
老朋友+qq 3029935834
fengxinrui123
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注7
  • 发帖数146
  • 铜币509枚
  • 贡献值40点
  • 好评度28
  • 最后登录2016-10-15
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战
984楼#
发布于:2016-02-03 11:38
fengxinrui123:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年1月22日
 ▪ 我的听课计划(必填项):一天早上8:00—-9:30的数学,下午13:00-15:30的英语,每个时间段任意两节相应课程(雷打不动)
 ▪ 辅助听课的其他...
回到原帖
我坚持的第__6__天,我发的总计第__6__封战报:*计划执行情况

现在是黎明前的黑暗,坚持着迎来黎明那就是成功!!!!!! 如果你想要拥有你从未拥有的东西,那么你必须去做你从未做过的事 !
SXMW100
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注163
  • 发帖数656
  • 铜币2384枚
  • 贡献值28点
  • 好评度49
  • 最后登录2016-02-09
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 7天勇士[暑]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
985楼#
发布于:2016-02-03 12:18
zysxxw:欢迎回归,还得去主贴报名哦:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=747931
格式:
▪ 报名口令:寒假不偷懒,猴年把梦圆!
▪ 我加入的战队是:雅典娜战队
▪ 我的军令状链接是:
回到原帖
嗯嗯 已经报完了  
tao4600669
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注401
  • 发帖数532
  • 铜币2239枚
  • 贡献值84点
  • 好评度57
  • 来自吉林省 通化市 梅河口市
  • 最后登录2018-02-09
  • 20天大作战
986楼#
发布于:2016-02-03 13:20
tao4600669::▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年1月31日
 ▪ 我的听课计划(必填项): 数学,语文,英语。
 ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题、复习错题
...
回到原帖
这是我坚持的第___4_天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况: (补一点昨天的)2016-02-02 15:47:46
15 分钟
2015-2016年度初一语文同步提高上学期课程 专题 记叙文阅读——语言赏析
13 分钟
2015-2016年度初一语文同步提高上学期课程 专题 记叙文阅读——语言赏析
6 分钟
49 分钟
2015-2016年度初一语文同步提高上学期课程 专题 语言运用——材料探究
24 分钟
2015-2016年度初一语文同步提高上学期课程 专题 记叙文阅读——把握要点,读懂文章
(今天的)
37 分钟
2015-2016年度初一语文同步提高上学期课程 专题 记叙文阅读——把握要点,读懂文章
14 分钟
2015-2016年度初一语文同步提高上学期课程 专题 记叙文阅读——标题的理解和作用分析
51 分钟
2015-2016年度初一数学同步提高上学期课程(新人教版) 专题 有理数乘除法
2 分钟
2015-2016年度初一寒假预习课程--英语专题 Joining the club(二)

8 分钟
2015-2016年度初一英语同步提高上学期课程(新人教版)专题 Unit3 Is this your pencil

今日收获与不足:收获到很多新知识,就是听得有点儿累
*下次计划:每节课30钟
有图为证
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
987楼#
发布于:2016-02-03 14:42
zt2772098096:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年1月15日
▪ 我的听课计划(必填项):                    时间                                    听课安排    ...
回到原帖
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:
*今日计划执行情况:
听课√

讲义分享
内容摘要分享

乳化
一种物质(洗涤剂、洗衣粉)使另一种液体(油)以小滴液的形态分散在水中,形成不易分层、比较稳定的混合物的过程。
溶解
一种物质在水中先进行扩散过程(吸热)随后是水合过程(放热)与水分子结合形成溶液
其中当吸热量大于放热量,则溶液温度降低(硝酸铵);
      当吸热量等于放热量,则溶液温度没有明显变化(氯化钠);
      当吸热量小于放热量,则溶液温度升高(氢氧化钠)。
反应
如:生石灰与水发生反应发热;盐酸与铁锈发生反应除锈。

*今日收获与不足:
阅读啃三啃,笔记记一番,单词抄一抄,课程听一听,you are winner!
*下次计划:
继续抄单词,继续啃阅读,继续听课程,继续与小舟同行~
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
988楼#
发布于:2016-02-03 14:48
a22232419750153:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年1月15日  
 ▪ 我的听课计划(必填项):  
   我要每天不定时听假期直播导学讲座,按时完成作业,每天上午预习课程,下午复习学过的知识,及时练习习题,雷打不动!
 ▪ 辅...
回到原帖
这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:学习数学 化学

*今日收获与不足: 电脑有点卡,听得比较少,数学学习了复数的概念及几何意义

*下次计划:继续学习数理化~
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
989楼#
发布于:2016-02-03 17:41
niniliu:这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__5__封战报: *今日计划执行情况:差物理没听 *今日收获与不足:练习题不够多 知识点掌握不全面 *下次计划:多练习 听课日期

听课日期 课程名称 讲座名称 听课时间 听课时长

2016...
回到原帖
游客

返回顶部