zdm2280818887
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注4
  • 发帖数1117
  • 铜币11877枚
  • 贡献值128点
  • 好评度301
  • 来自辽宁省 盘锦市 兴隆台区
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区居民
  • 爱国勋章
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1300楼#
发布于:2016-08-19 21:14
zdm2280818887:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天上午听数学,物理各两讲,听一讲语文。▪ 我的做题计划(必填项):  每天做完规定的20道练习题。▪ 放狠话:若完不成,这个暑假就...
回到原帖
这是我执行军令状的第_10_天,我发的第_10_封战报,我完成的计划有:

一枚头顶小笼包的仙女☪

\_    |\
       `\~-._| \
        `\   ~\ )
          \-  //    
         ,,.--(_ ("""'^.
        ;;( ,___, ,/~`\;
        ;' )/>/  '--,
          | `\   |"
          "   "  "
s1259147764
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注67
  • 发帖数160
  • 铜币13733枚
  • 贡献值154点
  • 好评度80
  • 来自山东省 荷泽市 鄄城县
  • 最后登录2018-12-01
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
1301楼#
发布于:2016-08-19 21:33
s1259147764:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年7月14日
 ▪ 我的听课计划:
6:30    起床
6:40-7:15    跑步
7:45-8:35    背英语
8:40-11:10    做练习题
1...
回到原帖
这是我执行军令状的第__11__天我发的第__11__封战报

晚上听了节英语写作,受益匪浅
Compromise where you can. Where you can't, don't. 在该让步的时候让步,不能让步的时候坚决不让。
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1302楼#
发布于:2016-08-19 21:35
qq617364553:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月7日 ▪ 我的听课计划:每天8:30~9:30上下学期数学课,9:45~10:30上物理课。下午13:20~14:20上语文课,14:35~15:35上英语课15:50~16...回到原帖
*这是我执行军令状的第__11__天
*我发的第__11__封战报
*我完成的计划有:
我的心得;今天虽然听的课不多,但我做的课后作业缺不少哦,我做了许多的语文阅读题,感觉收获并不是很多,估计是没有老师细心的讲解吧,所以有些阅读题不是很理解,
听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2016-08-19初三免费课程英语基础 Module1 Wonders of the world(一)2016-08-19 15:58:2649 分钟
2016-08-19初三免费课程物理同步 两种电荷(选自初三同步提高课程)2016-08-19 14:15:4449 分钟
2016-08-19初三免费课程英语基础 Unit1 How can we become good learners(一)2016-08-19 09:41:4555 分钟
2016-08-19初三免费课程语文一轮:语文基础知识经典精讲(选自中考语文总复习第一第二轮复习课程)2016-08-19 08:01:0455 分钟
2016-08-19初三免费课程语文一轮:语文基础知识经典精讲(选自中考语文总复习第一第二轮复习课程)2016-08-19 07:58:472 分钟

我的战况都在下面啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。再接再厉。
加油!
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
yingzhi9
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注6
  • 发帖数131
  • 铜币1447枚
  • 贡献值106点
  • 好评度40
  • 最后登录2017-02-19
1303楼#
发布于:2016-08-19 21:38
yingzhi9:我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月6日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天复习数学生化课x1,物理x2,数学预习x1
▪ 我的做题计划(必填项):  努力的写完暑假作业。
▪ 放狠话:若完不成,你和北医就...
回到原帖
第十天,加油,还有一堆作业没有写。。。。不到最后一天是爆发不出潜力了。
ふるかわくんあなたを爱している
lz1025750034
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注9
  • 发帖数176
  • 铜币869枚
  • 贡献值282点
  • 好评度146
  • 来自广东省 广州市 东山区
  • 最后登录2017-11-28
  • 社区居民
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1304楼#
发布于:2016-08-19 21:50
lz1025750034:我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月8日
▪ 我的听课计划(必填项):  早上背英语单词,听数学课,下午听数学课,晚上数学课
▪ 我的做题计划(必填项):  做每节课后的同类题练习,按时复习错题
▪ 放狠话:如...
回到原帖
这是我坚持的第11天
我发的总计第11封战报
今日计划执行情况

下次计划   执行军令状
Oliviaanna
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注12
  • 发帖数31
  • 铜币270枚
  • 贡献值102点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-05-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
1305楼#
发布于:2016-08-19 21:54
Oliviaanna:我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日

▪ 我的听课计划(必填项):前十天  上午:化学课*1  语文课*1
                                           ...
回到原帖
这是我执行军令状的第__11__天,我发的第_11

___封战报,我完成的计划有(有图有真相):
xyx2413227228
高级学员
高级学员
  • 粉丝167
  • 关注110
  • 发帖数381
  • 铜币5145枚
  • 贡献值344点
  • 好评度335
  • 来自甘肃省 天水市 秦城区
  • 最后登录2016-10-03
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 做题达人
  • 20天大作战
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 幽默大师
1306楼#
发布于:2016-08-19 22:03
xyx2413227228:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年07月11日
 ▪ 我的听课计划:
   我要每天坚持听课,坚持做笔记。主要听化学和物理
 ▪ 放狠话:若完不成,不许我吃好吃的!!!
回到原帖
08.19
这是我执行军令状的第__13_天,我发的第_13__封战报
我完成的计划有:

这两天学校有活动,没完成的计划过两天补上
【eirc超跑部落】期待你的加入
zhangsibo2015
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币2612枚
  • 贡献值92点
  • 好评度33
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 五常市
  • 最后登录2018-03-31
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 社区居民
1307楼#
发布于:2016-08-19 22:05
战报10--2016.08.18
zhangsibo2015:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 我的听课计划(必填项): 8月15日前  
          8:00——11:00数学 (像上课那样一节课50分钟每节中间休息15分两节听课一节做题...
回到原帖
这是我执行军令状的第__10__天,我发的第__10__封战报,我完成的计划有(有图有真相):
 今日听课119分钟18)共计听课时间1540分钟,平均听课时间154分钟(↓ 3.9)
明天计划听课5小时,终于放小长假啦,吼吼!!!(时间不祥是什么鬼。。。)
10天统计 第一天320分 平均320
               第二天165分 平均242.5
               第三天204分 平均230.0
               第四天71分   平均190
               第五天247分 平均201.4
               第六天80分   平均181.2
               第七天142分 平均175.6
               第八天55分   平均160.5
               第九天137分 平均157.9
               第十天119分 平均154
可以体现出明显干劲不足。。。下一个十天加油!!!

我坚信,人是为了爱情和革命而生的!
xinyu1116plm
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注42
  • 发帖数271
  • 铜币5446枚
  • 贡献值432点
  • 好评度223
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-01-07
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
1308楼#
发布于:2016-08-19 22:31
Re:雅典娜战队——2016寒假“20天大作战”
xinyu1116plm:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月9日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天听课1个小时左右,主要听各科一轮复习
▪ 我的做题计划(必填项):  配套做每个课程的课后练习
▪ 放狠话:若完不成,便日...
回到原帖
[quote=xinyu1116plm,3704216]▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月10日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天听课1个小时左右,主要听各科一轮复习
▪ 我的做题计划(必填项):  配套做每个课程的课后练习
▪ 放狠话:若完不成,便日...
   这是我坚持的第11天,  我发的总计第11封战报
 **今日的计划执行情况*    

*下次计划按照正常计划继续听课
错误无法掩盖只能改正233
dengxiangmei
高级学员
高级学员
  • 粉丝282
  • 关注513
  • 发帖数559
  • 铜币9575枚
  • 贡献值148点
  • 好评度33
  • 来自甘肃省 天水市 武山县
  • 最后登录2017-07-30
  • 社区明星
  • 20天大作战
1309楼#
发布于:2016-08-19 22:38
dengxiangmei:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 我的听课计划(必填项):  (每天听课1小时,雷打不动)
▪ 我的做题计划(必填项):  (每天至少练习2道物理题、3道数学题,2到英语听复习2道错题)
▪...
回到原帖
这是我执行军令状的第10天      我发的第10封战报

听课历史

听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2016-08-192015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修1专题 幂函数2016-08-19 21:53:2537 分钟
2016-08-192015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修1专题 对数函数综合问题2016-08-19 21:00:1841 分钟
2016-08-192015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修1专题 函数性质的综合应用2016-08-19 18:40:2338 分钟
2016-08-192015-2016高中数学同步基础(人教A版)必修1专题 函数的奇偶性2016-08-19 16:46:5358 分钟

图片

Don't let the past steal your present.
游客

返回顶部