ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
370楼#
发布于:2016-08-07 22:37
快来加入出头天战队迎接自己的出头天吧~
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=757864&fid=409&page=1
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
371楼#
发布于:2016-08-07 22:43
我加入的战队是出头天战队
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
ydn007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝241
  • 关注236
  • 发帖数1653
  • 铜币23363枚
  • 贡献值956点
  • 好评度969
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
372楼#
发布于:2016-08-07 22:51
XUEXIZUIHAO:我所在的战队:雅典娜战队
我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=37#read_3700671
回到原帖
dengxiangmei
高级学员
高级学员
  • 粉丝282
  • 关注513
  • 发帖数559
  • 铜币9575枚
  • 贡献值148点
  • 好评度33
  • 来自甘肃省 天水市 武山县
  • 最后登录2017-07-30
  • 社区明星
  • 20天大作战
373楼#
发布于:2016-08-07 22:52
Don't let the past steal your present.
ydn007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝241
  • 关注236
  • 发帖数1653
  • 铜币23363枚
  • 贡献值956点
  • 好评度969
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
374楼#
发布于:2016-08-07 23:10
xacr51:我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月6日
▪ 我的听课计划(必填项): 2016-2017高中数学同步基础(人教A版)必修5--每天3节
2016-2017高中数学同步基础(人教A版)必修1和4数学--每天3...
回到原帖
这里报名就可以,格式
我所在的战队:雅典娜战队
我的军令状链接:你在战队发军令状的楼层链接,点击军令状楼层号就自动复制链接。
去战队发军令状才可以:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=1
ydn007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝241
  • 关注236
  • 发帖数1653
  • 铜币23363枚
  • 贡献值956点
  • 好评度969
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
375楼#
发布于:2016-08-07 23:17
zy199911:我在雅典娜战队
军令状链接:

[2016暑期战队]暑假战队,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758999&fid=409
回到原帖
要去雅典娜战队发军令状才可以,是战队帖下【回复】,不是【发帖】点击发帖按钮是会发到你空间的。

怎么找战队:论坛首页——20天大作战——2016暑期战队—— 雅典娜战队——2016暑假“20天大作战”
然后再返回主贴报名:论坛首页——20天大作战——【暑期20天大作战-开战】拒绝“暑假瘫”,20天“战”起来!: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854
军令状链接,就是你从战队发的军令状楼层,点击那个楼号会自动复制楼层链接。
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
376楼#
发布于:2016-08-07 23:20
ydn007:格式修改下:
我的军令状链接:你在战队发军令状的楼层链接
普及下如何复制军令状楼层链接:
比如你的军令状发在战队帖12楼,那么点击12楼这个数字,就会自动复制次楼层链接。
回到原帖
请问回帖报名的标题可以输什么?
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
MJH0420
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注10
  • 发帖数1015
  • 铜币3872枚
  • 贡献值136点
  • 好评度205
  • 来自河南省 信阳市 平桥区
  • 最后登录2018-10-04
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
377楼#
发布于:2016-08-07 23:33
我所在的战队名称雅典娜战队

我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=42#read_3701142
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天; 你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经! 别堕落!你!还没资格!
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
378楼#
发布于:2016-08-07 23:35

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=36#read_3700440

[table=100%][tr][td=1,2] [/td][td][/td][/tr][tr][td] [/td][/tr][/table]
[table=100%][tr][td=1,2]
 [/td][td]
[/td][/tr][tr][td]
[table=100%][tr][td][/td][/tr][/table]
 [/td][/tr][/table]
 [/td][td]

[/td][td]
[table=100%][tr][td][/td][/tr][/table]
 [/td][td]
[table=100%][tr][td]
 [/td][td]
 [/td][td]
 [/td][td]

我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
379楼#
发布于:2016-08-08 00:12
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=36#read_3700440
游客

返回顶部