A2639088701
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注27
  • 发帖数589
  • 铜币9189枚
  • 贡献值238点
  • 好评度158
  • 最后登录2018-08-11
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
40楼#
发布于:2016-11-27 13:52
我所在的战队名称:二次元战队
立军令状时间2016年11月27日
我的学习现状 总分数年级70内
 ▪ 我的作战目标年级50内
我的听课计划 语,数,英,化,物全盘跟上!
我的做题计划 每天完成定量练习~
放狠话做不到的话看漫画卡死,追番卡死,Q号,B站号全封

~~
我爱他一柄古刀任平生风雨步履维艰亦是千山踏遍万水涉过,我心疼他曾经岁月峥嵘铁马金戈后来孑然一身无人相问,我盼他如今静好岁月且听雨打芭蕉且看云卷云舒
CHENZHUYUN
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注56
  • 发帖数587
  • 铜币3391枚
  • 贡献值70点
  • 好评度133
  • 最后登录2018-02-10
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
41楼#
发布于:2016-11-27 15:17
战报1QWQ
这是我执行军令状的第1.2天...第一个星期_(:зゝ∠)_我发的第1封战报
我完成的计划有如图:

_(:зゝ∠)_第二封见下星期QWQ
希望就在你面前,你——还在犹豫什么?!?
bq2237733894
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注77
  • 发帖数774
  • 铜币10467枚
  • 贡献值184点
  • 好评度131
  • 来自吉林省 四平市 梨树县
  • 最后登录2019-02-12
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
42楼#
发布于:2016-11-27 18:00
bq2237733894:我所在的战队名称:二次元战队
▪ 立军令状时间:2016年11月22日
▪ 我的学习现状:期中450不好
  ▪ 我的作战目标:期末开到500
▪ 我的听课计划(必填项):每天听课半小时,周六周日三小时
▪ 我的做题计划(必填项):每...
回到原帖
这是我执行军令状的第3天,我发的第一封战报,我完成的计划有

共听课7.82小时,题嘛,好难的,只做不几道,就不发图了。
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这作业爱得深沉……
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 来自海南省 海口市 市辖区
  • 最后登录2017-09-23
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
43楼#
发布于:2016-11-27 22:18
CHENZHUYUN:嗯嗯也发了0.0回到原帖
那就好
和我到陵水的街头走一走 直到所有的灯都熄灭了也不停留
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
44楼#
发布于:2016-11-27 22:40
A2639088701:▪ 我所在的战队名称:二次元战队
▪ 立军令状时间:2016年11月27日
▪ 我的学习现状: 总分数年级70内
  ▪ 我的作战目标:年级50内
▪ 我的听课计划: 语,数,英,化,物全盘跟上!
▪ 我的做题计划:  每天完...
回到原帖
好的加油小可耐
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
45楼#
发布于:2016-11-27 22:44
这是我执行军令状的第3天,我发的第1封战报,我完成的计划有:

这是第一封下一封期待星期日ヾ(≧O≦)〃
mokuro
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数25
  • 铜币200枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自天津市 市辖区 塘沽区
  • 最后登录2016-11-30
  • 二次元战队
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 社区居民
46楼#
发布于:2016-11-28 19:16
▪ 我所在的战队名称:二次元战队
▪ 立军令状时间:2016年11月28日
▪ 我的学习现状:期中退步了QAQ
  ▪ 我的作战目标:要进步!
▪ 我的听课计划(必填项):  每日听一节数学课
▪ 我的做题计划(必填项):  认真完成练习,自觉多做题,即使复习错题,不会不要害怕要找老师问
▪ 放狠话:为了骸大人奋斗!
gh168
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注255
  • 发帖数430
  • 铜币10497枚
  • 贡献值60点
  • 好评度61
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
47楼#
发布于:2016-11-28 22:18
mokuro:▪ 我所在的战队名称:二次元战队
▪ 立军令状时间:2016年11月28日
▪ 我的学习现状:期中退步了QAQ
  ▪ 我的作战目标:要进步!
▪ 我的听课计划(必填项):  每日听一节数学课
▪ 我的做题计划(必填项):  认真...
回到原帖
加油加油嗷
a1264463035
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币129枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2016-12-05
  • 师恩难忘
48楼#
发布于:2016-11-28 23:41
*我所在的战队名称: 二次元战队
*立军令状时间: 2016年11月29日0点
*我的学习现状:年级546(退了150.。。) 总分380 很不理想
*我的作战目标:年级350前 化学班级第一
*我的听课计划:一周30分每次,4次以上
*我的做题计划:一天总20道以上(买的册子。。。)
*放狠话:做不到,寒假收不到压岁钱,看不了动漫,玩不了游戏,听不了音乐...
a1264463035
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币129枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2016-12-05
  • 师恩难忘
49楼#
发布于:2016-11-28 23:53
听了27分钟“2016-2017年度高中生物同步基础课程(人教版)必修2”中的28分钟前
游客

返回顶部