jfk3567
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数14
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自四川省 资阳市 乐至县
  • 最后登录2016-12-24
  • 社区居民
270楼#
发布于:2016-12-10 13:20
亲爱的小简:
    小简,你好!谢谢你的感恩信,也同样谢谢你的关心,祝你能够永远快乐,祝你永葆青春,虽然我不知道你的生日是多久,但祝你生日快乐。我会把简单学习网推荐个每个人。我们相遇是种缘分,也是一种友谊的开始,在这里对你说一声谢谢,我的名字叫谢林杏,来至乐至。
stzhongzehao18
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币40枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2017-07-26
271楼#
发布于:2016-12-10 14:12
走过的岁月
                      十年时光,转瞬即逝!
                      昔日孤独,今日喜聚!
                      你之功德,可谓无量!
                      默默无闻,奉献自我!
                      别无所求,只为学子!
                      不断进步,不断完善!
                      你之光辉,照耀万人!
                      你之威名,传遍万家!
                      感谢有你,陪伴左右!
                      十年苦读,不再孤独!
                      惟愿小简,生日喜乐!
                      走向世界,更创辉煌!
                                                       -----送给小简,愿笑纳!
wuql0219
中级学员
中级学员
  • 粉丝23
  • 关注8
  • 发帖数198
  • 铜币2302枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 来自四川省 南充市 仪陇县
  • 最后登录2018-07-29
  • 社区居民
  • 正式学员
272楼#
发布于:2016-12-10 15:11
cyyj1225:亲爱的小简:
       你好!
       第一次听到你的名字是在六年级的夏天,当时很好奇,好闺蜜为什么和我一起学习、玩耍,成绩却一直比我高,于是她向我推荐了你。当时我不以为然,直到好闺蜜在初二时狠狠甩开我一大截儿,我才注册了你。...
回到原帖
呃呃
我喜欢看柯南因为每一集都死一个日本人;我喜欢看奥特曼因为每一集都死一个城市的日本人;我喜欢看哥斯拉因为每一集都死一个岛的日本人。
BESTAR
高级学员
高级学员
  • 粉丝121
  • 关注14
  • 发帖数911
  • 铜币6435枚
  • 贡献值274点
  • 好评度112
  • 最后登录2019-08-12
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
273楼#
发布于:2016-12-10 17:34
小简,我无助的时候有你陪我,疑惑的时候有你教我,如今我顺利考进了实验班,谢谢你曾助我辉煌,高中太忙,寒假再聚!
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
KID12
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注29
  • 发帖数576
  • 铜币5737枚
  • 贡献值192点
  • 好评度163
  • 来自山东省 潍坊市 坊子区
  • 最后登录2020-04-03
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
274楼#
发布于:2016-12-10 18:19
       非常感谢你从初一陪伴到现在,如今已是初三,明年将要面临人生第一场决定命运的大型考试,接下来只能靠自己的拼搏了,毕竟...这是九年义务教育的最后一年,努力不一定会有结果,但是不努力是很难成功的,原本只是想找个学习网站,结果却无意间找到了简单学习网,也许是命运,也许是缘分,不管怎样,都很感谢,说起来还真快,这么快就12月了,小简你也要将要十周年了
ache3512
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注6
  • 发帖数75
  • 铜币1508枚
  • 贡献值26点
  • 好评度67
  • 最后登录2018-08-21
  • 20天大作战
275楼#
发布于:2016-12-10 19:35
小简》生日快乐!!!
是上个学期才遇见你的   自从有了你   真的就莫名的拥有了好多信心   在你这里认识了很好的一个朋友    一起背着参考题互相交换资料和秘密     有时候好感谢自己偶然间翻到了你    现在我的成绩已经提高了很多很多了   又是一个冬天了   感谢十年前创造的你    希望十年后有更多的人祝你生日快乐    小简   谢谢你O(∩_∩)O
听说加入一二战队会变好看━(*`∀´*)ノ亻!
l78050348
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-04-22
276楼#
发布于:2016-12-10 19:48
小简,你让我摒弃杂念专心学习,点燃了我对学习真正的热爱,祝你生日快乐。在179天后的高考也祝我可以梦想成真。
songyanzhanggcw
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注10
  • 发帖数37
  • 铜币167枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-05-18
  • 社区居民
277楼#
发布于:2016-12-10 20:10
爱你小简,继续加油哦
songyanzhanggcw
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注10
  • 发帖数37
  • 铜币167枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-05-18
  • 社区居民
278楼#
发布于:2016-12-10 20:14
songyanzhanggcw:爱你小简,继续加油哦回到原帖
小简生日快乐 爱你
ycycyyh
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数25
  • 铜币303枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 来自山东省 荷泽市 郓城县
  • 最后登录2017-04-04
  • 社区居民
279楼#
发布于:2016-12-10 20:19
亲爱的小简
你好,十岁的小简,我是十五岁的姚雨涵
愿你以后都是高高兴兴的,不要难过,不要失落,不要因为别人而影响了自己的生活。这些都是我想说的话,或许会有点对你不切合实际,可是愿你好。
游客

返回顶部