xushiyunxsy
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币464枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2018-06-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
30楼#
发布于:2018-04-21 09:47
jiangxi1086:。。。我玩过哦,我以前还有群呢,现在封了哦回到原帖
那你真是好棒棒呢
cfez1719
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注87
  • 发帖数1918
  • 铜币5074枚
  • 贡献值864点
  • 好评度342
  • 最后登录2019-12-15
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
31楼#
发布于:2018-04-22 13:06
zhouwei20815817:手动推广 普及知识回到原帖
对对

我若是喜欢什么,肯定容不下别的,永远都会记着,一千遍,一万遍,多少年都不会变。————yao鹿鹿

https://bbs.jd100.com/u-1429638
cfez1719
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注87
  • 发帖数1918
  • 铜币5074枚
  • 贡献值864点
  • 好评度342
  • 最后登录2019-12-15
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
32楼#
发布于:2018-04-22 13:07
zhouwei20815817:该游戏传说可以帮助银克服恐惧以及恐高以及赖床等等   哦呵简直逗我  。
   讲真,看到这个题目点进来的我本来是抱着普及海洋知识的心理的(这么丢人的事可能也只有我这种率真的人才能心平气和 hou yan wu chi 的讲出来吧),认真浏...
回到原帖
ojbk

我若是喜欢什么,肯定容不下别的,永远都会记着,一千遍,一万遍,多少年都不会变。————yao鹿鹿

https://bbs.jd100.com/u-1429638
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
33楼#
发布于:2018-04-22 13:25
。。。去年我们班同学天天讨论那些人怎么可以那么傻
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
agonybaby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝54
  • 关注18
  • 发帖数3541
  • 铜币4049枚
  • 贡献值130点
  • 好评度202
  • 最后登录2019-06-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
34楼#
发布于:2018-04-22 15:26
jiangxi1086:。。。我玩过哦,我以前还有群呢,现在封了哦回到原帖
啊,我也是。
E 'Davvero un torto anche Quando non mi ha detto
agonybaby
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝54
  • 关注18
  • 发帖数3541
  • 铜币4049枚
  • 贡献值130点
  • 好评度202
  • 最后登录2019-06-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
35楼#
发布于:2018-04-22 15:28
我有抑郁症。自残在我看来很正常,我其实真的理解不了为什么别人对于自残很惊讶,我身边很多朋友都割脉,不过只是浅浅几道,我也不知道他们是装逼还是怎么的,反正我一不开心就割
E 'Davvero un torto anche Quando non mi ha detto
jiangxi1086
高级学员
高级学员
  • 粉丝59
  • 关注53
  • 发帖数444
  • 铜币3279枚
  • 贡献值20点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
36楼#
发布于:2018-04-22 19:10
cfez1719:傻啊回到原帖
。。。不傻啊
zhouwei20815817
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注54
  • 发帖数651
  • 铜币5124枚
  • 贡献值0点
  • 好评度173
  • 最后登录2018-06-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 发帖能手
37楼#
发布于:2018-04-23 22:56
agonybaby:我有抑郁症。自残在我看来很正常,我其实真的理解不了为什么别人对于自残很惊讶,我身边很多朋友都割脉,不过只是浅浅几道,我也不知道他们是装逼还是怎么的,反正我一不开心就割回到原帖
抽象
you only live once youth
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 来自黑龙江省 佳木斯市 抚远县
  • 最后登录2021-01-16
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
38楼#
发布于:2018-04-24 18:58
心里犯罪,诶嘿,现在的人真挺会玩的哈。。。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 来自黑龙江省 佳木斯市 抚远县
  • 最后登录2021-01-16
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
39楼#
发布于:2018-04-24 19:00
agonybaby:我有抑郁症。自残在我看来很正常,我其实真的理解不了为什么别人对于自残很惊讶,我身边很多朋友都割脉,不过只是浅浅几道,我也不知道他们是装逼还是怎么的,反正我一不开心就割回到原帖
你先告诉告诉抑郁症,抑郁俩字的含义,你再发别的,好么,我给你吹嘘的时间。。。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
游客

返回顶部