u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2019-11-24 09:28
fctbevwe:为什么就艾特了这么几个人?回到原帖
……懒得艾特了,找不到名字
fctbevwe
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝136
  • 关注130
  • 发帖数8371
  • 铜币15360枚
  • 贡献值89点
  • 好评度166
  • 来自浙江省 宁波市 鄞州区
  • 最后登录2022-06-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
21楼#
发布于:2019-11-24 09:30
u970907:……懒得艾特了,找不到名字回到原帖
咳……[笑哭]首领,我发现我是这样:脑子里想好该怎么说了,但是一打出来,就变了……
[棉小雪]我是粉墨登场的小丑,厚重的油墨掩盖了我的喜怒哀乐,我笑着跳着哭着闹着,也没人懂疯癫掩饰我的惶恐……
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2019-11-24 09:32
fctbevwe:咳……[笑哭]首领,我发现我是这样:脑子里想好该怎么说了,但是一打出来,就变了……回到原帖
+1
zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
23楼#
发布于:2019-11-24 09:34
cjy20050924:假笑....回到原帖
已完成
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
24楼#
发布于:2019-11-24 09:34
u970907:面具戴久了,就是脸了回到原帖
【赞同】撕下来会痛哦。
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
25楼#
发布于:2019-11-24 09:39
u970907:不知道怎么说,我不在乎这点小印象
所有人我是否相信都要看情况,哪怕是我最喜欢的人
因为我不会再对待这些事情感性
以前我为了达成想要的自己 学习各种心理学 逻辑学
其实达成的是【伪善】
回到原帖
不怕不怕,你不相信我也会相信你,总有一天我会把你感化【笑】也有可能我在一个黑暗未知的地方出不来了【笑】事情不都是有两面性吗?总会有的。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
26楼#
发布于:2019-11-24 09:39
u970907:植物大军借楼通知
之前是规定了植物大军杂谈的帖子少一点,经过一段过渡,改为主题帖不要发到杂谈,回复贴数控制在可观范围
我觉得不应该强求所有人,主题帖别发过去就彳亍了
昨天之前的樱桃炸弹因为发帖子最后退出了植物大军,前车之鉴已经有了
噫,就这...
回到原帖
好。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
27楼#
发布于:2019-11-24 09:40
fctbevwe:咳……[笑哭]首领,我发现我是这样:脑子里想好该怎么说了,但是一打出来,就变了……回到原帖
我也是诶,比如说,这个答案就选A!填上去的就是C。。。。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
28楼#
发布于:2019-11-24 09:50
感情这种东西,不要信,特别是男的,我是不想了,,,,,,好好学习天天向上,学习才是我的好朋友~
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
29楼#
发布于:2019-11-24 09:52
说实话,寒冰已经是我生命当中最重要的人了×
游客

返回顶部