T610700137我获得了“听课之星”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-20 19:03 来自勋章

T610700137我获得了“正式学员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-09 12:51 来自勋章

T610700137我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-31 13:11 来自勋章

生活,我想对你说 上帝本不怕失败,只怕他失去面对失败的勇气了。 ... 全文

2017-12-23 19:18 来自版块 - 作文大赛

在人生里有一位你的启蒙先师,他虽然不会一本正经的教人知识,但他却能让你懂得一些哲理---我的父亲。 他的个子并不高,方正的脸,眉毛挺的竖直,像一列列战士在排兵布阵。一双圆圆的眼睛,像嵌在钢铁上的铜珠,给人一种威严的感觉。但有时,父亲也会柔情似水,微微上扬的嘴巴... 全文

2017-09-16 18:22 来自版块 - 作文大赛

T610700137我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-05 18:43 来自勋章

2017-02-24 20:11 来自勋章

2017-02-17 17:05 来自勋章

2017-02-07 12:41 来自勋章

“哈哈,茄子快来......”每天晚上,我都会懒懒的坐在床上,仰望着那皎洁的柔月,回忆着童年她的憨笑声,回耳聆听者小时候与玩伴的欢声笑语。并不断回响着一个梦,那童年的一个梦......“茄子,茄子,快起来!咱们的约定你可不能耽搁呀!起来起来!”一个好伙伴的声音从我耳边响起,并伸出... 全文

2017-01-12 19:34 来自版块 - 作文大赛

T610700137我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-12 11:07 来自勋章

T610700137我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-09 17:24 来自勋章

T610700137我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-01-06 18:00 来自勋章

天生我材必有用,千金散尽复还来 --卷首语 有这样一块棱石,它很倔强。它不愿意受到心灵之泉的冲刷,表面上是在对自己表示漠视,其实,它在内心中只是在逃避冲击的痛苦。可是为了能够成为一块纯洁无暇的翡翠,它终于下定决心,... 全文

2017-01-06 17:49 来自版块 - 作文大赛

返回顶部