这是我坚持的第__4__周,我发的总计第___6_封周战报:*本周目标完成情况:目标是每天补7,8页数学笔记,每天看20分钟语文,每天背生物30分钟,听2,3节生物,化学,物理,数学,语文,英语课*本周计划执行情况:没有按时完成*本周收获:物理感觉有点头绪,化学安了错题本,物理也... 全文

2014-12-14 22:12 来自版块 - 20天大作战

yazi243我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-23 22:01 来自勋章

这是我坚持的第__3_周,我发的总计第__5_封战报:* 本周目标完成情况:完成了5篇英语阅读,,,* 本周计划执行情况:执行的太慢* 本周遗憾:没有完成7篇* 下周目标:一定要做完7篇英语阅读,看语文报纸,补数学笔记,从高一的考试* 下周计划:每天补7,8页数学笔记,每天看20... 全文

2014-11-23 22:00 来自版块 - 20天大作战

* 战队名称:蔷薇战队 * 立军令状时间;2014-11-09* 我的目标:1,我要从年级56名考到年级前40名,2,我要把语文成绩从49分提高到50分以上,3,我要每天做一篇英语完形和阅读,争取每次英语能及格4,生物在下一次月考前完成2本自己买的参考书,一定要从56分进步到7... 全文

2014-11-23 06:51 来自版块 - 20天大作战

yazi243我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!第三周战报,期中考完试的第一周

2014-11-21 23:11 来自喜欢

我是山西高2的一名理科生,我发这个帖子是想让战队里的人们帮我分析分析这次期中考试成绩,我在秋季战队里也没有加入多久,到现在才3周,我第一次发帖的目标是进全年级前50 ,我们一个年级理科人数也不多,就不到200个吧,我这次排名是56名,没能达到我的目标。但是,我一定努力下一次进去,... 全文

2014-11-21 23:07 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第__3__周,我发的总计第_4___封周战报:* 本周目标完成情况:目标是每天一篇英语阅读,或完型,或语法填空,或7选5。* 本周计划执行情况:目前写了5篇* 本周收获:感觉认识的单词更多了* 本周遗憾:不是分开一天一篇做的,其中有一天就作了3篇* 下周目标:认识更... 全文

2014-11-21 22:27 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第___2_周,我发的总计第__2__封周战报:* 本周目标完成情况:本周写了4篇英语完形和阅读* 本周计划执行情况:不够积极主动* 本周收获:感觉做题更认真啦,* 本周遗憾:还没有完成任务,还有今天明天两天时间,一定要完成,还写3篇* 下周目标:认识更多单词* 下周... 全文

2014-11-15 22:16 来自版块 - 20天大作战

这是我坚持的第___2_周,我发的总计第__2__封周战报:* 本周目标完成情况:本周写了4篇英语完形和阅读* 本周计划执行情况:不够积极主动* 本周收获:感觉做题更认真啦,* 本周遗憾:还没有完成任务,还有今天明天两天时间,一定要完成,还写3篇* 下周目标:认识更多单词* 下周... 全文

2014-11-15 13:43 来自版块 - 20天大作战

yazi243我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-11 11:22 来自勋章

yazi243我获得了“20天大作战”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-11 11:22 来自勋章

* 蔷薇战队投名状(必选):我非常喜欢这个战队,希望自己能够有一定决心去把弱科赶上去 * 我的目标:英语及格 * 我的计划:1,每天认真听讲,不要走神。 2,每天各做篇完形,阅读。 3,不认识的词查字典 * 放狠话:如果及不了格,不许玩游戏...

2014-05-09 21:38 来自版块 - 20天大作战

* 蔷薇战队投名状(必选):我非常喜欢这个战队,希望自己能够有一定决心去把弱科赶上去* 我的目标:英语及格* 我的计划:1,每天认真听讲,不要走神。2,每天各做篇完形,阅读。3,不认识的词查字典* 放狠话:如果及不了格,就不许玩游戏。

2014-04-30 20:43 来自版块 - 20天大作战

yazi243我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-25 22:22 来自勋章

返回顶部