如果我是校长

关注该话题
  • 被关注:136
【简单八周年,未来由我设计】 ——“简单杯”第三届校庆作文大赛:如果我是校长……
gaoxu668
gaoxu668??
??
2015-03-02 14:10 来自版块 - 作文大赛
yuxinweiyuxiaol
yuxinweiyuxiaol我是校长
将课堂做好做精,回馈广大学生
2015-02-26 19:59 来自版块 - 作文大赛
zwk1998
zwk1998.
......................
2015-02-26 16:34 来自版块 - 作文大赛
diffrent12138
diffrent12138找回失去的快乐
当我们看到校长站在升旗台上侃侃而谈时,是否有过不耐烦。有过如果我们是校长才不会这么啰嗦的想法。曾几何时在我们梦想当科学家时,是否也梦想过当校长。。。。。。 如果我是校长,我无法保证在我学校的每一个学生都是成绩优秀的;如果我是校长,我...
2015-02-25 21:45 来自版块 - 作文大赛
PMEI13
PMEI13战报
这是我坚持的第1天 这是我发的第1封战报 口令:我是7天勇士 来自哪个战队:勿忘记,不言弃战队 今天完成任务情况:还好 今天不足之处:没有及时做总结 明天目标:完成规定任务 口号:今天不玩命,明天命玩你
2015-02-10 21:54 来自版块 - 作文大赛
yanshicong123
yanshicong123静心,冥思,frighting
还有十几天就要过年了,过年这个节日在我的脑海中是什么概念呢?就是能疯的一个节日,能狂的一个节日。当然正处于高二的我来说这个时间段正应该是弥补自己漏洞的地方,可是.....我却静不下心来。也许是最近发生...
2015-02-06 17:23 来自版块 - 作文大赛
tiantian2036752
2015-01-23 19:16 来自版块 - 作文大赛
zft123456
zft123456如果我是校长
各位,很荣幸成为发帖的其中一员,在这里我祝福简单学习网校生日快乐,同时也祝大家新年快乐,还有十几天的时间就要期末考试了,希望大家考个好成绩,开开心心过大年,衷心祝愿大家和各位在线老师羊年快乐,事业节节高 我的祝福也就这些了。 如果我是校长,我...
2015-01-19 23:10 来自版块 - 作文大赛
yanshicong123如果我是校长,我会教我的孩子们去感恩
妈妈,您不要老了 让我多听一听您的声音 那是带着安慰、鼓励和鞭策的心声啊 妈妈,您不要老了 让我多看一看您的眼神 那是盈溢着希冀、关爱和赞许的目光啊 妈妈,您不要老了 您干瘪的小手再也经不起任何风吹浪打了 那是一双牵着我、抱着...
2015-01-07 18:26 来自版块 - 作文大赛
yanshicong123校长------我--------要求
人们常说:一个好校长就是一所好学校,可以看出校长对一所学校的重要性,也可以说做一名好校长谈何容易,说小些,它关系到千万人的前途,说大些,关系到国家的兴衰。校长是船长,是掌舵的,你要指挥学校这艘航船乘风破浪远航,达到理想的彼岸。因此,要出一流的学校,必...
2015-01-02 22:08 来自版块 - 作文大赛

热门话题

返回顶部