依依嘿

关注该话题
  • 被关注:34
cebzzliu
cebzzliu♡ᵕ̈ʜᵅᵖᵖᵞʙʳᵗᑋᵈᵃᵞ♡
2022.4.4宝贝们今天生日啦小小慧 还有四哥真的不是故意不卡点发生日快乐的QAQ讲实话唔 好像是因为去年丝丝在帖子里回复我一句“今天4.4,谐音是“丝丝”哦”当时心情超级不好也没有回复 不过还是记得啦 然后就一直以为丝丝也是4.4生日/抱头不是...
2022-04-04 12:30 来自版块 - 窗外事
cebzzliu
cebzzliu少年的热血与青春的诗才刚刚开始
倒计时:100天 “你可知:用尽全力去奔赴的每一次,换掉踟蹰退缩的样子,那就是最舒畅的冲刺。” 我已经记不清自己下定过多少次决心但半途而废的挫败感我记得很清楚所以我不能输我要坚持下去 烦噢我上传不了图片了 只好复制粘贴了/抓 aidjzhhz:你...
2022-03-13 09:47 来自版块 - 窗外事
cebzzliu
cebzzliu2022の愿望.
吼吼老规矩 在评论区里许个2022的小愿望吧 我帮你存着. 小声/去年的愿望实现了嘛 这次我先来咯 2022年的中考必须成功!
2022-02-01 00:00 来自版块 - 窗外事
cebzzliu
cebzzliu出逃.
敬往事个屁酒 该敬的是那个勇敢的自己 那个遭受了所有失望和背叛后 依然踌躇满志 敢爱敢恨的自己.
2022-01-24 18:00 来自版块 - 窗外事
cebzzliu
cebzzliu15.
生日快乐.
2021-10-09 00:00 来自版块 - 窗外事
cebzzliu
cebzzliu千秋作卷 山河为答.
“如果信念有颜色,那一定是中国红” - “付吾辈之韶华,耀吾辈之中华。” - “我所站立的地方,是我热爱的、尊敬的、珍惜的祖国。” - “生在国旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,民族有希望。” - “何其有幸 生于华夏 见证百年 愿山河无恙 ...
2021-10-01 18:39 来自版块 - 窗外事
cebzzliu
cebzzliu一场属于中国的浪漫 .
积淀厚重历史的文字穿越千百年的时光成为激情燃烧的奥运赛场上对体育健儿们的最好注释 杨倩射击女子10米气步枪项目金牌“除却君身三重雪,天下谁人配白衣。”出自顾绯衣《红尘各半》歌词的创作感言:“霓裳独为君舞,冰心剑指江湖——这是我对七秀最初,以及最后的印...
2021-08-09 00:04 来自版块 - 以文会友
cebzzliu
cebzzliu挑尽春风 去看四海潮生.
想了很久,还是想发一个帖子,要不然太久不说话,都没什么人记得我啦~ 好久不见,我是依依嗷~♡ 很久很久不在论坛发主题帖啦 也不见怪,要初三了嘛,妈妈不让我玩电脑,不过我一直在论坛噢 大概初一,刚疫情的时候吧,发现了这个宝藏嘿嘿❤ 准初三生哈哈哈哈很多...
2021-07-18 23:28 来自版块 - 窗外事
cebzzliu
cebzzliu蝴 蝶 .
我现在能做的,便是以一段拙劣的文字来祭奠我那段流逝的岁月。哦对了今天元宵节呢,快乐。 “你好温柔” “装的”“那你的开心” “演的”“那你的懂事” “他们喜欢的”“那真正的你?” “暴躁、难过、迷茫、虚假”
2021-02-26 23:10 来自版块 - 窗外事

返回顶部