花袭在阿巴阿巴

关注该话题
  • 被关注:17
ymr86
ymr86说说自己的梦想吧
嗯,好久没有听到他人努力的方向是什么了,留下你的目标,未来我们一起努力吧
2022-03-22 23:19 来自版块 - 窗外事
ymr86
ymr86诚挚邀请各位来猜歌
音译歌词 得某 送囊家 大霉 某哦 送囊家 后啦 口口楼哇心卡素路哟 某头 某头 口头吧你俗类吧 ki诶桥无抗ke 那拉 口头吧我ke色吧椅呀忒 哦某忒...
2022-02-22 19:47 来自版块 - 杂谈
ymr86
ymr86笼中雀
它一生都很听话,她一生只反抗了一次,它在那次反抗中受了重伤,她似乎看到了新生活的希望,它伤口感染死在了一朵花上,它生前很听话。 银久以前,叶铭还是一个孩子,跟着父亲,当时的叶家家主叶燃起外出时,叶铭遇见了她。那是一个寒冷的冬天,外威一条护城河中飘下一...
2021-11-04 09:47 来自版块 - 以文会友
ymr86
ymr86虞姬叹
那是一份铭记了千年的爱情,连虞姬自己都不会想到,自己能爱那个人爱到觉醒了天女之命,可真的回到仙界,虽然可以得到永生,但将会永远也见不到他。 “我要回去,无论如何,哪怕堕仙。“虞姬坚定的对天神说,只有面前这个人才能让她回去。 “你可曾做好准备,如若堕仙...
2021-10-31 08:31 来自版块 - 以文会友
ymr86
ymr86生活不只是眼前的苟且,还有……长远的凑合。
生活不只是眼前的苟且,还有……长远的凑合。 我们总认为,大脑是人体最聪明的器官,然而你想想,这个判断是大脑做出的。 这瓶洗发露怎么十二块,不是写着建议零售价9.9吗?我不想接受它的建议。 暴力不能解决问题,但暴力可以解决制造问题的人...
2019-10-25 19:45 来自版块 - 窗外事

热门话题

返回顶部