如果我是校长

关注该话题
  • 被关注:136
【简单八周年,未来由我设计】 ——“简单杯”第三届校庆作文大赛:如果我是校长……
x1419340289
x1419340289假如,我成为了校长
这个题目感觉很新颖,因为在小学里我只写过一些《假如我是大地》、《假如我是爸爸》······一些之类的,这个题目出现在我的眼前后,我感到很开心,我平时也很喜欢写作,喜欢看作文书,好了,接下来就让我来说说,我假如是校长。 现在,我问大家,学校的灵...
2015-02-27 21:54 来自版块 - 作文大赛
wangting2014
2015-02-17 11:20 来自版块 - 作文大赛
wangting2014筷子爱情
有人说,爱情像水,温柔明亮;也有人说,爱情像酒,越久越醇;还有人说,爱情像风,来去无踪... 我说,爱情像一双筷子。 男人是一根筷子,女人是一根筷子,两根筷子有缘握在一起,成为一双筷子,那就是爱情。 一双筷子,心往一处想,力往一处使,才能把美好的...
2015-02-15 18:28 来自版块 - 作文大赛
zt2772098096
zt2772098096假如我是校长
“校长”这个词汇大家一定并不陌生,但当校长在很多人来看都是惬意的,享福的。只有什么都不会做的人才让他当校长。我也来体验体验校长的滋味吧。 假如我是校长,我定当全职做好一切。上面有领导来视察,我领着校干部在楼道口干着卫生,一个艳阳天啊,汗水...
2015-02-11 21:36 来自版块 - 作文大赛
mmcxn
mmcxn我愿做那守船人,撑一支长篙渡你过岸!
落红不是无情物,化作春泥更护花。-----题记 光阴荏苒,岁月如梭。当年那个在学海里奋斗了数十年的我,如今也已走上了自己的工作岗位,成了一名光荣的网校校长!回想起自己当年求学的点点滴滴,我的心里充满着感慨。同时,经历这么多年岁...
2015-02-08 12:56 来自版块 - 作文大赛
wangting2014让我再次起启航在爱你的路上
时隔数日,再次提起笔来,去续写在心中已积淀许久的情,那已经残破的爱情篇章。纵然这爱情的路上只剩下我一人,我也要坚守如初,只愿这爱情的路没有尽头,可以永远走下去,因为自己的路始终是自己选择的,也必须由我自己去走。 离别越久,我的思念越深。在每一个夜晚,...
2015-02-07 16:33 来自版块 - 作文大赛
tiantian2036752
tiantian2036752如此大Boss
咳咳,大家静一静,开会了。 亲,别笑了,笑掉了牙就不好了,不过我们公司待遇不错,有医疗保险的,还可以去医院镶上,但是咽肚里怎么办? (好狠的大Boss。咽肚里!画面太美…) 下面开会,首先说一说我昨天去论坛的发现。(大Boss《康熙微服私访记》看多了...
2015-01-31 09:53 来自版块 - 作文大赛
y1642355270
y1642355270如果我是校长
假如我是校长,我就会认真对待每一个同学,发现他们身上的优缺点,鼓励并以予纠正。我还会请许多优秀的老师一起联手共创美好的明天。让每个同学都拥有一个广阔的天空。 假如我是校长,我就建一个美丽的校园。校园里要有一幢高科技的教学楼,里面要有一个大型的图书馆...
2015-01-25 13:17 来自版块 - 作文大赛
gongqingcheng
gongqingcheng假如我是校长
今天,是我上任做校长的第一天。 我急急忙忙赶到学校,同学和老师见着我都喊“校长好”,我还真有些不习惯,便结结巴巴地说:“你们好!” 做校长总不能只图个名字吧!于是我决定要做几件大事来。想来想去,做什么好呢?突然我看到一个成语“出口成章”,我脑海里也出...
2015-01-17 09:15 来自版块 - 作文大赛
Bluelustre
Bluelustre简单未来,梦在彼岸
咦,这是在哪嘞! “文婷,介于你如此喜爱简单教学,我助你当一天未来的简单学习学校的校长,看看你开动你的大脑,发挥你的智慧,为莘莘学子打造一个的更加完美的教学体系吧。” “嘶,怎麽回事,好奇怪的梦。“当我...
2014-12-28 15:26 来自版块 - 作文大赛

热门话题

返回顶部