丝丝噢

关注该话题
  • 被关注:16
ijilaqxl
ijilaqxl家乡
听听那方言的声音 过年时,常有远在家乡的亲戚发来问候。说着一方的语言,让人熟悉又陌生。 上一次亲耳听到方言时已经5岁时了。大人们都亲切地说着家乡话,我们小孩子就在一旁玩耍,那一幕与那似懂非懂方言深刻地印在我的脑海里。 至今我再也没有...
2021-02-17 22:06 来自版块 - 以文会友
ijilaqxl
ijilaqxl聊天
古风唯美诗词QQ签名 长街长,烟花繁,你挑灯回看 短亭短,红尘辗,我把萧再叹。 终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离 我自是年少,韶华倾负。 一季花开,陌上香,一季悲怨,枕上伤。 我愿陪你枯骨成双,作别这场曲散人凉。 如若为你权倾天下,我愿...
2021-02-17 21:44 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
2021-02-16 09:22 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl阿巴阿巴...........................
为什么论坛没人,静悄悄的? @cebzzliu @ymr86 @dbjadwvk @harwcxpp 都在吗?好恐怖
2021-02-14 18:44 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl大家一起聊天呀~~~
抓几个小伙伴来聊天呀 木兰词 【清】纳兰性德 人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 等闲变却故人心,却道故人心易变。 骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。 ...
2021-02-11 11:25 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl生肖呐~~
欢迎大家来投票鸭~~~ 记得点赞哦
2021-02-10 20:13 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl学了这么多年的语文,你读过最美的一句话是什么?
岁月蹁跹人知否,花开雪融又一秋。青丝以换满白头,谁知此生几回眸? ...
2021-02-05 14:10 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl表扬
我认为简单学习网对我的帮助很大,各位同学都可以在下方评论欧~~~ 点赞是一种好习惯欧~
2021-02-05 11:28 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽
ijilaqxl
ijilaqxl文案店
本店规矩:来者必须发文案 浮华一生,淡忘一季,空有回忆,打乱缠绵。笑容不见,落寞万千。弦,思华年。那些年华,恍然如梦。亦如,流水。一去不返,不泣离别,不诉终殇。 ...
2021-02-02 10:54 来自版块 - 窗外事
ijilaqxl
ijilaqxl假期开心么?
评论发文案呐~ 不许走,点赞呀 @cebzzliu 过来过来【招手手】
2021-02-02 10:15 来自版块 - 窗外事

返回顶部