十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
dumeihui12345
dumeihui12345【作文3】我自己的一个梦
我怎么会在这?我疑惑了,为什么这么多人,这又是哪里?我有些着急,泪水涌出了眼眶。我的梦还没完成难道就要迷失在这吗? 不清楚为什么我听到了一阵阵笑声,毫无优雅之感。循声而去,笑声似乎是从这幼儿园传出的。不加思索便进去了。...
2017-01-02 15:36 来自版块 - 作文大赛
j1471470
j1471470【作文1】十年磨一简
最好的自己 小金 在人生的道路上,我们持续前行,不断寻觅,只为遇见那个最好的自己。也许这条路崎岖不平,遍布荆棘,充满了绊脚石,但我们却从不会放弃,只为收获那个最好的自己。 处在高中时...
2017-01-01 12:59 来自版块 - 作文大赛
lmj13863561670
lmj13863561670【作文3】我做的一个梦
妈妈的失望,老师的质问,自己对自己的无法原谅,为什么,为什么我会变成这样。。。。 我在梦中惊醒,幸好只是一个梦。老师说的一句话,优秀是一种习惯,优秀的人注定孤独,在我脑海里无限循环着,什么是优秀呐,优秀又是什么呐。我...
2017-01-01 11:35 来自版块 - 作文大赛
zxz13656
zxz13656【作文3】因为有梦-不怕受伤,勇往直前
身为中学生的我们,谁没有一点梦想呢,记得小时候老师让我们写的第一篇作文就是我的梦想,那时候我梦想是当一名警察,想保护国家,保护我的家人,让他们平平安安,让城市变得更美好。在那时我天天强身健体为了自己的梦想而努力,因为有梦所以我不怕累,不...
2017-01-01 10:36 来自版块 - 作文大赛
mqqjbtm
mqqjbtm【作文2】筑梦天空,无悔青春!!!
“ 我期待在飞翔之路上能多添几笔,把每一笔都当作书签,收藏在我生命中的每一页。” ...
2017-01-01 10:33 来自版块 - 作文大赛
zzzz998
zzzz998【作文3】我藏在心中的一个梦
我从小就喜欢做梦,做那种不切实际的梦。小学的时候看《西游记》,每天走路去上学的时候就总在想我要是有朵筋斗云就好了,那样就不用走路了;初中的时候看《蜘蛛侠》,教室离厕所远,我就又在想我是蜘蛛侠多好,“jiu”就飞到目的地了;到了高中,就又一直想我要...
2016-12-31 23:58 来自版块 - 作文大赛
BeanD
BeanD【作文1】苦难辉煌
苦难辉煌 世人皆知蝴蝶的体态婀娜,轻盈自若,却少有人懂她破茧成蝶前的挣扎和孤独。 世人皆沉醉于贝多芬创作的美妙旋律,却少有人体会他耳不能闻的辛酸与痛苦。 世人皆关注伟人辉煌的成就,却少有人在意他们为了变成“更好的自己”而承受的痛苦。想要迎来...
2016-12-31 23:13 来自版块 - 作文大赛
blg666
blg666【作文3】我有一个民国的梦想
朦胧的暮色,无数层层叠叠的云再也遮盖不住夕阳,任凭风撒网般弄出一道美丽的红橙色。突然想起冰心翻译的“愿你的生命中有够多的云翳来造成一个美丽的黄昏”, 于是虔诚地捧一本民国诗歌,钦佩过徐志摩的轰轰烈烈,醉心于戴望舒婉约朦胧,倾心于林徽...
2016-12-31 21:08 来自版块 - 作文大赛
Guohaolin
Guohaolin【作文3】在劫难逃
劫是200年以来第一个冲破古老、禁忌之路的忍者。他违抗了他的宗族和导师,抛弃了束缚他一生的均衡与信条。劫现在为那些拥抱影之奥义的人提供力量,并屠杀那些墨守成规的人。 劫是一个孤儿,他被一名伟大的忍者大师收养并 训练。在他心目...
2016-12-31 20:52 来自版块 - 作文大赛
dahdauwef
dahdauwef【作文2】永不言弃的探险
“走的到的地方是远方回的去的地方是家乡”——郭川 我对着大海说:“不管别人怎么说,我深深的尊敬您,” 我赞颂着您无畏的精神,我仰视您伟岸的身躯,仿佛有一艘帆船,驶进了我的心底,激起我心中的千层浪,久久不得平静...... 为了梦想,你放弃了太多...
2016-12-31 20:44 来自版块 - 作文大赛

返回顶部