zzzz998
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币50枚
  • 贡献值2点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-01-05
  • 社区居民
阅读:1756回复:4

[第五届作文]【作文3】我藏在心中的一个梦

楼主#
更多 发布于:2016-12-31 23:58
我从小就喜欢做梦,做那种不切实际的梦。小学的时候看《西游记》,每天走路去上学的时候就总在想我要是有朵筋斗云就好了,那样就不用走路了;初中的时候看《蜘蛛侠》,教室离厕所远,我就又在想我是蜘蛛侠多好,“jiu”就飞到目的地了;到了高中,就又一直想我要是能有分身就好,一个分身帮我学一个学科,到晚上的时候把她们学到的再传到我的脑子,然后我就无敌了......但这些终究也就只是想想,唯一一个坚定的需要我自己努力就能完成的就是让我爸爸不那么辛苦,大概很多人多觉得我这是俗套,可这就是我藏在心中的一定要完成的梦想!
 我家在一个很安全的小县城,没有旱灾,没有洪灾,更没有地震、台风、泥石流、龙卷风......但爸爸却为了我们一家子经常要跑到那些经常出没恐怖分子但能赚钱的地方去。我有一段时间很叛逆,作业不想写,学校不想去,总之一切被定义为好孩子应该做的,我都不想做,直到有一天我回家后从门缝里看到爸爸和妈妈在流泪,而爸爸一遍一遍说着:“我做这些到底是为了什么啊
?”我偷偷地跑回了我的房间,顺着门滑坐到了地上......
 等我整理好情绪从房间出来后,看到爸妈在厨房愉快的聊天,但他们微红的眼眶出卖了他们,那一刻我又忍不住想哭,于是我又跑到了卫生间,那一刻我想通了很多事,包括要改变,也是那一天我有了这个必须完成的目标。
 之后的我自就像电视里演的那样成绩慢慢又开始上升,不过我相信我会做到更好,更会实现我的这个藏在心中的梦!

描述:爸爸,我爱你,像你爱我一样深

爸爸,我爱你,像你爱我一样深

最新喜欢:

keaidyueliangjlkeaidy... rodderodde loveknowledgelovekn...
a13595293972
高级学员
高级学员
  • 粉丝21
  • 关注9
  • 发帖数57
  • 铜币8823枚
  • 贡献值10点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-06-14
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-01-01 09:01
Easyexam
管理员
管理员
  • 粉丝347
  • 关注1
  • 发帖数277
  • 铜币2293枚
  • 贡献值345点
  • 好评度1113
  • 最后登录2018-04-14
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2017-01-05 19:35
同学你好,作文3是半命题作文,请按照要求填写题目,且再思考一下自己的作文是否跑题
loveknowledge
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注26
  • 发帖数1285
  • 铜币2798枚
  • 贡献值14点
  • 好评度451
  • 最后登录2018-08-04
地板#
发布于:2017-01-05 22:38
还需要修改求赞【作文1】霜叶红于二月花 - 作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛|中学生学习互动社区 - Powered by phpwind  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764868&fid=411
行万里路前读万卷书,行万里路中阅人无数,行万里路后思索回顾
rodde
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注4
  • 发帖数580
  • 铜币1354枚
  • 贡献值22点
  • 好评度540
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2017-03-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
4楼#
发布于:2017-01-27 13:09
有梦去追,终能成功。即使前方一片荆棘,相信你终到达梦想的彼岸的。加油!!PS:赞了哦,也给我的点个赞吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411
来这里听歌吧,觉得好听的话点个赞↓
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=764615&fid=411

游客

返回顶部