十年磨一简

关注该话题
  • 被关注:295
Kmeng
Kmeng【作文1】一切只是刚刚好
往事随风既不是歉疚也不是既往不咎 ...
2017-01-01 18:32 来自版块 - 作文大赛
wanghuiqi668
wanghuiqi668【作文1】九年磨一剑
九年寒窗,我们即将迎来第一个考验。 回望。 九年来,我们跌倒过;悲伤过;放弃过;无奈过。 但,我们没有放弃! 九年来,寒窗苦读,我们默默坚持。 坚持,即将成就我们的未来, 坚持,将会为我们带来明亮的明天! 九年寒窗,正如凤凰涅槃,我们即...
2017-01-01 18:00 来自版块 - 作文大赛
zhangjingjuan12
zhangjingjuan12【作文1】个性的自己
每个人都喜欢完美。可是又有谁真真正正的做到了这一点。古人说的好,万事万物都不可能完完美美,总会有破绽的。人活着,就是要不断追求完美。可那样就失去了一个真真的自己,带着面具去参加一次又一次的假面舞会。而个性就要自己去创造,属于自己的个性,不被约束。...
2017-01-01 15:36 来自版块 - 作文大赛
gzcssww
gzcssww【作文3】我家乡的一个梦
风和竹叶是一对鸳鸯,性子却不大相径庭。风呢比较爱玩耍,时常戏弄着竹叶,而竹叶却任由着它的性子让它胡闹,反而竹叶的宽容大度到是一番成人之美。小林子里射进三四方斜斜的太阳,树影婆娑,一阵微风划过耳间,风倒是消停一些时候了,有一种...
2017-01-01 14:35 来自版块 - 作文大赛
zfxqhzhl
zfxqhzhl【作文3】我的一个梦
我的梦有好多好多,其中我最想要实现的便是有一双翅膀,一只在天空中任意翱翔的鸟儿。 也许这个梦想在许多人看来是不现实的,但对于我来说,翅膀不一定是真正的翅膀,我们所学的知识也是翅膀,它是一双可以带我们领略世上风光的翅膀...
2017-01-01 11:41 来自版块 - 作文大赛
hml13593469420
hml13593469420【作文1】做更好的自己
曾经读过这样一个小故事:一天清早,一个园丁走进花园,竟然发现一大片的花草树木都奄奄一息,了无生气。惊讶之余,他问榕树究竟发生了什么事,榕树说它不想活下去了,因为他无法像松树那样高大雄伟。松树也沮丧地告诉园丁它想自我了断,因为他不像苹果树那样,能结出可...
2017-01-01 11:34 来自版块 - 作文大赛
pingguoyanshui
pingguoyanshui【作文1】学会飞翔
空旷的悬崖上,只有风在咆哮,冷风的寒气深入骨髓,我的每一根羽毛都在颤抖。没有勇气向下望,我无助的缩成一团,抱着最后一丝希望恳求的看向妈妈,收入眼底的却是一脸的决然。 “你已经掌握了飞的要领,作为一只鹰,明天,就是你超越自...
2017-01-01 11:32 来自版块 - 作文大赛
jia107
jia107【作文1】一切的磨砺,只为遇见更美好的自己
我关了灯,沉沉地睡去。我已记不清这是第几个熬夜的夜晚了,初三以来,我就没有完整地睡过一次,每个夜晚看着黑如墨的夜晚,再看看笔下的方程,叹一口气,可还得继续。于是黑眼圈常挂不下,几乎变成了国宝。而第二天仍要照旧去上课。上课打瞌睡还要被老师骂,回到家还要...
2017-01-01 11:27 来自版块 - 作文大赛
w2027269025
w2027269025【作文1】一路的成长
生活,是人生最伟大的编剧,是生活之笔,纂写了我的人生,但我相信,上帝一定没有让生活对我人生的篇章加以任何修饰,所以,平平淡淡,是我这一路走来最刻骨铭心的收获。淋着风,沐着雨,从呱呱坠地开始,恍然间,我已走过了十三年...
2017-01-01 10:56 来自版块 - 作文大赛
A3177854411LYF
A3177854411LYF【作文3】我自己的梦
我自己的一个梦 千篇一律的开头,我的梦很简单,简单到平凡,大概就是大街上看到流浪狗的时候的那种想去当兽医吧!我的梦就这样! ...
2016-12-31 18:56 来自版块 - 作文大赛

热门话题

返回顶部