hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7544枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 来自山东省 淄博市 沂源县
  • 最后登录2021-11-28
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
170楼#
发布于:2021-06-12 10:32
有几次我满怀热情,你却心不在焉,后来你也向我吐露心声,我也视而不见,这段关系是我们一起搞砸的,谁都难辞其咎。

母亲不停的控诉人世的不公与愤恨,无尽的负能量与罪恶朝我涌来,我只是觉得无能为力又悲哀,可能在她的世界里全都是这个家,而她却只是我们人生中的一部分不知道如何去化解她的怨懑,不知道如何能让她易感幸福些,其实我还好,像个哑巴,但又没有成人的天分,无处诉说的才最是委屈!

分手一个月,找他和好,他说“还是算了吧,真的好累我不想谈恋爱了”一周后,他朋友圈本来属于我的位置全换成了那个女孩子的,还有“斯人若彩虹遇上方知有”的签名。

我的所有不甘心,都快消失在风里,我每走一步,就想起一点,丢掉一点,当初舍不得,一遍遍看的聊天记录,现在都变成无所谓了,我在往前走,我要离开你了,你还不来看我一眼吗?

说来奇怪,我和毫无关系的陌生人同桌吃过饭,拥挤的公交车上挨着坐,火车上睡在对方的上下铺或对面,一起在喜欢的歌手的演唱会上热泪盈眶。我那么喜欢你,却和你什么也没做。
我就知道你会踩我雷区,所以我提前把炸弹都换成了满天星。
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7544枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
171楼#
发布于:2021-06-12 10:31
前天我右腿撞到石头,当时觉得疼了一阵也就没事了,今天才发现那一块已经青紫。人生很多事情都要延迟许久许久才会感觉到疼。你能想象吗,也许等到你四十多岁的某个夏夜,开车回家,在某个路口等红绿灯的时候,你突然反应过来,十九岁的时候,那个人说的那句话原来是这个意思。
来自李春花《公子向北走》网易云热评
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7544枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
172楼#
我习惯了带手表,习惯了看时间的时候晃一下手腕看指针走到了哪,可是到最后手表再也不在了,我发现我还是习惯性的在看时间的时候晃一下手腕,以为手表还在,就像我买了杯奶茶,很自然地拿到我的右手边,可是再也没有人再吸那个吸管了。

我一直以为我明白,可是到了某个时间节点,我才发现,原来真的只是我明白啊

到了和父辈能干杯的年纪,却没能成为心中那个了不起的人,我不知道穿上西装后是否还能看动画片,抽着烟是否还能和小朋友一起玩?总是说吃得苦中苦,方为人上人,我不想做什么人上人?可这世间疾苦依然没有放过我,喜怒哀乐无处道,世间无我这般人。

——《听闻爱情十有九悲》
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7544枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
173楼#
“如果顺利的话,我会买一个公寓,养一只柯基,一只英短,孤独但满足地度过余生。”

“若是不顺呢?”

“结婚生子。”
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7544枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
174楼#
发布于:2021-06-12 10:30
“我尊重同性恋,我理解抑郁症,我会喂楼底下的流浪狗,会给老奶奶让座位,会对店员说谢谢...纵然,我平庸,长相普通,脾气不好,曾经悲伤难过。望而不得,生活的苦也在吃,但我依然。想努力的成为一个温柔善良的人。”——来自网易云音乐《借我》热评
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7544枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
175楼#
发布于:2021-06-12 10:29
希望我们每个人都有一种超能力叫:不会被生活打败。
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7544枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
176楼#
明白自己是谁,适合做什么,目前该干什么,比盲目去努力更重要。
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7544枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
177楼#
愿你的生活常温暖 日子总是温柔又闪光
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7544枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
178楼#
独行的人总会遇到有趣的人
hckcgfkg
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注144
  • 发帖数1125
  • 铜币7544枚
  • 贡献值7点
  • 好评度246
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
179楼#
要在最快乐的年纪活得精彩且迷人
游客

返回顶部