怦然心动

访问量212
用我三生烟火,换你一世迷离... ...
hckcgfkg这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局。
hckcgfkg抬头望着星空,世界变得好大好大……
10:27

10:29 来自新鲜事

hckcgfkg抬头望着星空,世界变得好大好大……
hckcgfkg我自是年少,韶华倾负。❤
10-11 13:47

10:27 来自新鲜事

无处躲藏,你是四面八方。饮冰十年,你是难凉的热血。年少时光,你是唯一的倔强。逍遥一生,你是唯一的驻足。山河远阔,你是不变的风景。世间万物,你是永恒的信仰。三更梦醒,你是檐上落下的月。转角回眸,你是渐行渐远的背影。棠梨煎雪,你是四月落下的春雨。怦然而梦,你是说不出口的难忘。无处诉说... 全文

10:02 来自版块 - 简单校友

星河滚烫,你是人间理想 。皓月清明,你是人间曙光 。举世皆浊,你是澄澈目光。山河冷漠,你是人间炙热。众人平庸,你是人间星光 。世事无常,你是人间琳琅 。满树繁花,你是心之所向。万事浮沉,你是人间归途。夜风寒凉,你是人间火光。

昨天14:35 来自版块 - 以文会友

庄子说:“人生如白驹过隙,一瞬而已。”一个人生命的长度我们无法决定,可是生命的宽度与广度我们却可以做选择。阅读就是让我们的生命更润泽、更广阔、更丰厚的最好的方式。 书籍是历史的记录仪,读书可以穿越时空隧道,与人类文明进行无障碍对话。今天可... 全文

10-12 20:50 来自版块 - 以文会友

不够 -收敛作词:予词作曲:宇狗制作人:伍华编曲:伍华混音:陈秋洁录音:李亚男配唱:谭炜星吉他:常玮和声:常玮筹划:王艺园制作公司:Hikoon MusicOP:嗨库文化世界已经改变谁还在留恋是你转身给我温柔的侧脸停留过的街边最难忘的画面是你亲吻时刻踮起脚尖深情如何检验最坚定的... 全文

10-11 16:30 来自版块 - 杂谈

hckcgfkg我自是年少,韶华倾负。❤
hckcgfkg若我能等到你归来那天,白沙披发,笑颜如花。❤
10-07 08:55

10-11 13:47 来自新鲜事

[图片][图片]

10-08 09:56 来自版块 - 简单校友

【8则爱情公式】:①气你+逗你=喜欢你②学你+跟你=暗恋你③疼你+顺你=想追你④想你+念你=爱上你⑤追你+顺你=想娶你⑥疼你+骂你=在乎你⑦烦你+不理你=想甩你⑧尊重你+关心你=已分手

10-07 18:14 来自版块 - 简单校友

1.“你到底是哪条道上的?!”“我?我走的是中国社会主义道路。”2.“会往前走的。”会过去的。即使现在深陷囹圄。只要使点劲,不行就再用点力,走出去,想要的生活、答案……都会有的。3.“我……没喜欢过人。”“我面前的这个,叫谢俞的小朋友是第一个。”“虽然小朋友脾气不好,动不动就打人... 全文

10-07 08:59 来自版块 - 简单校友

hckcgfkg若我能等到你归来那天,白沙披发,笑颜如花。❤
hckcgfkg我爱的不多, 一分钟只爱了你六十秒。
10-07 08:51

10-07 08:55 来自新鲜事

hckcgfkg我爱的不多, 一分钟只爱了你六十秒。
hckcgfkg毛毛虫眼中的末日,我们称之为蝴蝶❤
10-07 08:45

10-07 08:51 来自新鲜事

hckcgfkg毛毛虫眼中的末日,我们称之为蝴蝶❤
hckcgfkg我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看
09-09 19:48

10-07 08:45 来自新鲜事

[图片][图片][图片][图片]

09-14 19:34 来自版块 - 杂谈

(无期)一泪滴穿三世石,万般眷念为谁痴?飞鸿未解离人意,欲寄相思遥无期。———————缘起缘聚总有因,情浓情淡终成果。若知已是无期之程,是否还会奋不顾身?有些想隐藏的痛,总会在深夜,不经意间搅得你痛不欲生。有个放不下的人,总是在后半生的回忆之中折磨你的灵魂。此曲唱出了多少人心声,... 全文

09-09 20:14 来自版块 - 窗外事

你真幽默,用分手来试探我有多爱你。我遗失了自己的心,你却还在那里假惺惺。有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。一些事,只配当回忆.一些人,只能做过客。慢慢的才知道,太在乎别人了往往会伤害自己。原来每个人都是如此脆弱、并没有坚强一说。梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备... 全文

09-09 20:01 来自版块 - 杂谈

hckcgfkg我获得了“最爱沙发”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

09-09 19:48 来自勋章

待你君临天下,许谁四海为家,宫门万丈千家宠,我已昨日黄花;待你了无牵挂,许谁浪迹天涯,朝臣待漏五更寒,我已两鬓霜华;待你半生戎马,许谁共话桑麻,关山两地谁梦谁,我已青灯古刹;待你功成名达,许谁花前月下,悔教夫婿觅封侯,我已心猿意马;待你名满华夏,许谁放歌纵马,虚幻皆缘心不足,我已... 全文

09-08 21:06 来自版块 - 简单校友

返回顶部