怦然心动

访问量1339
用我三生烟火,换你一世迷离... ...
我想左肩有你右肩微笑我想 在你眼里 撒野奔跑 我想 一个眼神 就到老❤❤❤啊啊啊~蒋丞VS顾飞,这是什么神仙爱情啊!!!)

04-05 07:21 来自版块 - 简单校友

请再努力一下,为了想见的人,想做的事,想成为的自己~ 致自己

03-22 22:12 来自版块 - 简单校友

啊啊啊!!!为什么会有2B2C和5B3C考试这种非人类东西!!!脑壳痛〒▽〒

03-14 16:01 来自版块 - 简单校友

在平直的路面上,一辆轿车正匀速驶向一座高山,司机鸣笛6S后听到回声,若汽车行 驶时的速度是20m/s,则汽车司机听到回声时距离高山有多远?(15℃,声音在空气中的速度是340m/s)

2020-11-10 18:51 来自版块 - 理视天下

【古埃及】1.位置:尼罗河流域2.建国:公元前3500年3.统一:公元前3100年4.强大:图特摩斯三世(法老)【杰出的历史人物推动历史发展】5.灭亡:公元前525年 波斯帝国6.代表性文明:金字塔(法老的陵墓)┄古埃及文明的象征,是古埃及人智慧的结晶【人民群众是历史的创... 全文

2020-11-01 17:56 来自版块 - 人文社会

[图片]

2020-10-26 20:15 来自版块 - 杂谈

hckcgfkg这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过,我不在乎结局。
hckcgfkg抬头望着星空,世界变得好大好大……

2020-10-25 10:29 来自新鲜事

hckcgfkg抬头望着星空,世界变得好大好大……
hckcgfkg我自是年少,韶华倾负。❤

2020-10-25 10:27 来自新鲜事

无处躲藏,你是四面八方。饮冰十年,你是难凉的热血。年少时光,你是唯一的倔强。逍遥一生,你是唯一的驻足。山河远阔,你是不变的风景。世间万物,你是永恒的信仰。三更梦醒,你是檐上落下的月。转角回眸,你是渐行渐远的背影。棠梨煎雪,你是四月落下的春雨。怦然而梦,你是说不出口的难忘。无处诉说... 全文

2020-10-25 10:02 来自版块 - 简单校友

星河滚烫,你是人间理想 。皓月清明,你是人间曙光 。举世皆浊,你是澄澈目光。山河冷漠,你是人间炙热。众人平庸,你是人间星光 。世事无常,你是人间琳琅 。满树繁花,你是心之所向。万事浮沉,你是人间归途。夜风寒凉,你是人间火光。

2020-10-24 14:35 来自版块 - 以文会友

庄子说:“人生如白驹过隙,一瞬而已。”一个人生命的长度我们无法决定,可是生命的宽度与广度我们却可以做选择。阅读就是让我们的生命更润泽、更广阔、更丰厚的最好的方式。 书籍是历史的记录仪,读书可以穿越时空隧道,与人类文明进行无障碍对话。今天可... 全文

2020-10-12 20:50 来自版块 - 以文会友

不够 -收敛作词:予词作曲:宇狗制作人:伍华编曲:伍华混音:陈秋洁录音:李亚男配唱:谭炜星吉他:常玮和声:常玮筹划:王艺园制作公司:Hikoon MusicOP:嗨库文化世界已经改变谁还在留恋是你转身给我温柔的侧脸停留过的街边最难忘的画面是你亲吻时刻踮起脚尖深情如何检验最坚定的... 全文

2020-10-11 16:30 来自版块 - 杂谈

hckcgfkg我自是年少,韶华倾负。❤
hckcgfkg若我能等到你归来那天,白沙披发,笑颜如花。❤

2020-10-11 13:47 来自新鲜事

[图片][图片]

2020-10-08 09:56 来自版块 - 简单校友

【8则爱情公式】:①气你+逗你=喜欢你②学你+跟你=暗恋你③疼你+顺你=想追你④想你+念你=爱上你⑤追你+顺你=想娶你⑥疼你+骂你=在乎你⑦烦你+不理你=想甩你⑧尊重你+关心你=已分手

2020-10-07 18:14 来自版块 - 简单校友

1.“你到底是哪条道上的?!”“我?我走的是中国社会主义道路。”2.“会往前走的。”会过去的。即使现在深陷囹圄。只要使点劲,不行就再用点力,走出去,想要的生活、答案……都会有的。3.“我……没喜欢过人。”“我面前的这个,叫谢俞的小朋友是第一个。”“虽然小朋友脾气不好,动不动就打人... 全文

2020-10-07 08:59 来自版块 - 简单校友

hckcgfkg若我能等到你归来那天,白沙披发,笑颜如花。❤
hckcgfkg我爱的不多, 一分钟只爱了你六十秒。

2020-10-07 08:55 来自新鲜事

返回顶部