wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
130楼#
发布于:2014-07-19 14:31
今天是我执行军令状的第9天,加油,继续努力

图片:QQ浏览器截图_20140716144159_08B39D635DDA4d2a8DF4A054BE1DE820_meitu_1.jpg

逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
131楼#
发布于:2014-07-19 14:02
战队队员;
wsqtthh

fugg2124
mujian123
wzmy8181246
虽然人是有些少,但我们都是在为自己的梦想做努力,不管别人怎么样,只要做好自己应当做的事,持之以恒,胜利终究会属于我们,加油,相信自己

图片:QQ浏览器截图_20140716144159_08B39D635DDA4d2a8DF4A054BE1DE820_meitu_1.jpg

逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
132楼#
发布于:2014-07-19 13:50
wzmy8181246:你为什么想加入这个战队?:马上就是新高一了,想大家一起努力。
我的目标:基本预习完高中课程。
我的计划:早上英语一完形一阅读、中午总结上午的完成情况、下午物化生数,晚上总结一天的完成情况。
放狠话:如果没做到,就跑一千米(限时)或做5...
回到原帖
嗯嗯,加油,做新高一的领路人

wzmy8181246
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币22枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-04-29
133楼#
发布于:2014-07-18 21:07
你为什么想加入这个战队?:马上就是新高一了,想大家一起努力。
我的目标:基本预习完高中课程。
我的计划:早上英语一完形一阅读、中午总结上午的完成情况、下午物化生数,晚上总结一天的完成情况。
放狠话:如果没做到,就跑一千米(限时)或做50个仰卧起坐(不停地做)
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
134楼#
发布于:2014-07-18 20:49
fugg2124:今天是我的第三封战报  今天顺利的巩固了函数方面的有关知识  平时做题经常搞混的知识点 今天基本上KO了
高一数学第一章  基本搞定
回到原帖
加油加油

fugg2124
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注29
  • 发帖数70
  • 铜币1127枚
  • 贡献值12点
  • 好评度9
  • 最后登录2021-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
135楼#
发布于:2014-07-18 20:47
今天是我的第三封战报  今天顺利的巩固了函数方面的有关知识  平时做题经常搞混的知识点 今天基本上KO了
高一数学第一章  基本搞定
一路走来,撒了一地斑驳,碎了一地承诺
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
136楼#
发布于:2014-07-18 20:39
今天是我执行军令状的第8天,加油,继续努力

wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
137楼#
发布于:2014-07-18 20:37
mujian123:今天是我发的第3封战报帖,呃,化学第二节完成,顺便做了点练习题,数学集合的关系及运算也差不多了。物理呢,速度那里算是解决了吧,明天多得做点练习了。。回到原帖
嗯嗯,继续加油

mujian123
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数89
  • 铜币576枚
  • 贡献值102点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-12-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
138楼#
发布于:2014-07-18 18:43
今天是我发的第3封战报帖,呃,化学第二节完成,顺便做了点练习题,数学集合的关系及运算也差不多了。物理呢,速度那里算是解决了吧,明天多得做点练习了。。
为自己代言!
HELPhelp
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注29
  • 发帖数213
  • 铜币1630枚
  • 贡献值246点
  • 好评度41
  • 最后登录2018-04-22
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 勇不止步[夏]
  • 宣传大使
139楼#
发布于:2014-07-17 22:18
我也是新高一哦,不过我自己建了战队(虽然是光杆司令),一起加油吧
讨厌自己明明不甘堕落却不思进取。 一个人可以逃避世间的一切魔鬼,但惟有一个是他永远无法摆脱的,那就是懦弱的自己.
游客

返回顶部