ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
150楼#
发布于:2013-10-07 18:03

让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
151楼#
发布于:2013-10-07 10:53
t265164:战队投名状:北京大学法学院是我的梦想,在最后的一年努力拼搏,绝不后悔。
目标:把物理,化学成绩提上来,期中考试进入年级前35名。
计划:1.每天晚上听一节复习课。
     2.每天做5篇英语阅读。
     3.数学,物理,化学跟...
回到原帖
请发布至少一张战报贴才算正式加入哦
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
152楼#
发布于:2013-10-07 10:52
t265164:战队投名状:北京大学法学院是我的梦想,在最后的一年努力拼搏,绝不后悔。
     3.数学,物理,化学跟...
回到原帖
计划很不错哦,开始行动吧!
欢迎欢迎!
t265164
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注51
  • 发帖数212
  • 铜币1589枚
  • 贡献值46点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-06-09
  • 社区居民
153楼#
发布于:2013-10-07 10:31
战队投名状:北京大学法学院是我的梦想,在最后的一年努力拼搏,绝不后悔。
    3.数学,物理,化学跟随学校进度做五三,小题狂做。
    4.每天背3页英语单词,5个化学方程式,(早上背语文,晚上背生物笔记)
    5.每天总结理科的错题。
放狠话:若做不到,在下次五校联考前,不看小说,不刷微博,不聊QQ
青春,一场盛世的繁华,愿不倾城,不倾国,只倾我们所有。
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
154楼#
发布于:2013-10-07 09:29
WRY01:不错哦回到原帖
谢谢~
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
155楼#
发布于:2013-10-07 09:29
说来这两天好惭愧啊。
前两天看到帖子很冷,一点都不想做下去,这两天学习自己也不满意。。。
现在想想,学习是自己的事情。
有成绩,自然会发出光芒。
fighting !!
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
156楼#
发布于:2013-10-07 09:26
p1354738449:黑马战队投名状:加入战队,和小伙伴成为战友,我在寻找共鸣,我在寻找动力,我在寻找竞争与超越

* 我的目标:: 班级前三

* 我的计划:1.把每一个知识点都弄懂弄通,
2每天背半个小...
回到原帖
请至少发布一条战报铁才算正式加入哦~
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
157楼#
发布于:2013-10-07 09:26
p1354738449:黑马战队投名状:加入战队,和小伙伴成为战友,我在寻找共鸣,我在寻找动力,我在寻找竞争与超越

2每天背半个小...
回到原帖
男神女神如果你没有足够的实力你凭什么去说所谓的爱和喜欢...
加油!
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
158楼#
发布于:2013-10-06 22:14
不错哦
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
p1354738449
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注4
  • 发帖数25
  • 铜币703枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2015-06-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
159楼#
发布于:2013-10-06 01:00
           黑马战队投名状:加入战队,和小伙伴成为战友,我在寻找共鸣,我在寻找动力,我在寻找竞争超越

2每天背半个小时单词
3及时总结、回顾!
4 利用好讲义,做好每一份资料,高效、巩固、提升
5 不荒废每一天

* 放狠话:
北外640 复旦635 港大670 厦大650 北大660 清华660 上外590 科大650 浙大655 中国传媒590 中国政法595 人大635 中央财经661 上海财经671上海交大630 华东师范605 南开610 延边550 南理550 中科大660 西南交大610 别说你已经不需要努力了 你想过父亲的失眠母亲的白发你辜负自己潜能了吗 如果你想奋斗 请抛弃懒惰好吗 比你强大的人都在努力 你还有什么理由不努力 你经历了所谓的叛逆清楚了所谓哪个少女不怀春的思绪万千 男神女神如果你没有足够的实力你凭什么去说所谓的爱和喜欢 毕竟十五六七岁爱上的人是你最不能得到的人 每当成绩发现来满嘴抱怨别人为什么考那么好 为什么别人那么聪明 考得好可以当饭吃吗 到了回想 考得好当然可以当饭吃 他们付出了大量的努力只为以后更多玩的时间 你没有实力怎么能和她或他承担未来 你连自己未来都承担不了 你还在消沉吗你还在无所事事吗 你要明白你赌的是你的未来 如果你和我一样想要拼搏 那么请行动 奇迹是努力的另一个名字

坚持 努力~

有棱角的害处是 别人啃起你来十分方便
游客

返回顶部