wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
170楼#
发布于:2016-07-02 19:28
成果验收:春季战果验收【雅典娜战队】
春季有效听课天数: 35<天数≤40
春季听课心得与收获:                                
初中的最后一段时光,我参加了春季大作战,也努力的学习,听课,特别是靠近最后一段时间里,有的重点的像三轮的课程我都是反复听的,当然时间非常紧,压力也较大,最终还是取得了较好成绩,被向往的高中录取,虽然有一些遗憾让我感到有些郁闷,但生活还要前进,不能就此停下。在此谢谢简单学习网的老师们,谢谢简单学习网上认识的朋友们,感谢你们一路上的支持,感谢你们陪我度过了最美的初中年华。谢谢你们!

部分战报链接:                                    
第一天http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750850&fid=409&page=40#read_3578997
第二天http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750850&fid=409&page=75#read_3583643
一年的经验怎么能用十年呢?
YXYLW
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注19
  • 发帖数55
  • 铜币1333枚
  • 贡献值84点
  • 好评度2
  • 来自山西省 忻州市 市辖区
  • 最后登录2020-07-18
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
171楼#
发布于:2016-07-02 13:42
战果验收口令:春季战果验收
春季有效听课天数:25
春季听课心得与收获:在这个春天里,我在语文阅读中出现了突飞猛进的收获,我认为李华老师讲的阅读答题类型及技巧对我有很大的帮助;在数学中黄老师和傲德老师的认真细心的讲经典题型和有代表性的题都让我在数学学习中更上一层楼;郝老师讲的物理同样也对我有着很大的帮助。现在,春季听课大作战已接近尾声,我相信我在春季一定做到了努力学习!!!!!!!!!
我就是我,一个不一样的自我。
HZY20020208
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注17
  • 发帖数380
  • 铜币5362枚
  • 贡献值212点
  • 好评度107
  • 来自湖北省 孝感市 汉川市
  • 最后登录2020-02-18
  • 金点子
  • 20天大作战
172楼#
发布于:2016-07-02 12:47
战果验收口令春季战果验收
 ▪ 春季有效听课天数:30天
 ▪ 春季听课心得与收获:中考前的最后一次作战,每天作业非常多,而自己本来就是慢性子,所以没怎么听课,但是后来我在考前在家休息了三天,一直在听课,这是我第一次尝试,虽然可能给老师留下不好的印象,但是我想中考前还是该试一试。在家我总算有时间整理漫天错题,可以安心地好好听课了,没有作业,没有老师的啰嗦,弥补了许多知识漏洞。人生应该要多几次尝试,才能找到最适合自己的道路,当然,还需要在这条路上一刻也不卸下肩上的担子,稳步前行!
 ▪ (选填)部分战报链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751887&fid=409&page=3#read_3578904

不在乎眼前的苟且,会不会也淡忘了诗和远方的田野。
xinyuZhang
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注18
  • 发帖数30
  • 铜币1971枚
  • 贡献值2点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-07-01
  • 20天大作战
173楼#
发布于:2016-07-02 12:19
春季有效听课天数45天(最终结果以系统数据为准)
春季听课心得与收获在这一学年收获了不少,物理同步提高和满分冲刺都有徐建峰老师主讲,了解了许多物理关于天体运动的解题思路,掌握一题多解,先思考再做题,在思考中大多数题都会迎刃而解,物理题要学会建立模型,掌握并熟记一些物理基本模型,如额定功率不变等,它们都有所一一对应的图形,在看题时,抓细节看,不需要满目整篇所有阅读,一般情况下,题目上的条件解题都会用上,但也不可盲目套公式,学会分析最好。遇到难题不会的,也应该分析它属于物理中的什么模型,从这一点下手往往会收获成功的惊喜;物理同步基础课可以使我课前预习,对于学校上课往往会带着问题再去听,这样相等于又温习了一遍。数学由熊丹老师主讲,掌握了基本的数学解题思路 学会逆向问题往往也需要看看缺什么就补上什么条件,没有的求出它的数值;化学同步课都是由周业虹老师主讲,也是最让我惊喜的,考试几乎都会遇着同类题或者说就是原题,当然也不能用这样的态度学习,还是需要认真仔细做笔记,熟记化学方程式,化学方程式不要死记硬背,只要把比较难配平的方程式前系数熟记,可以为我们考试做题加快速度,掌握化学解题基本思路,如设1法等,遇到较难问题,往往中间条件并不是必要条件,只需要把化学方程式列出首和尾即可求出,生物呢?张超老师没有带我们做太多题,大多是梳理主要考点,因为生物也是个需要背的学科,许多知识都需要记在脑子里,这样去学校再听老师讲课就不见得有时候听不懂了,总而言之在这春季大作战里收获颇多,掌握了许多做题的思路及解题方法。
cqchw001
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注12
  • 发帖数9
  • 铜币386枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-15
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 二次元战队
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战
174楼#
发布于:2016-07-02 12:09
春季有效听课天数应该是)23天
 ▪ 春季听课心得与收获:掌握了更多的题型,知识更加融会贯通,懂得了一些上课没有的知识。语文、数学、物理进步了,让我的成绩不至于十分难看,但我希望英语的课程能更贴合我们的教材(译林版)。还有就是希望简单学习网能开通随堂记笔记的功能,不然只能写在纸上很容易丢。各种讲座的内容也很丰富,干货多多。祝简单学习网越办越好!
 ▪ (选填)部分战报链接:无
如果奇迹有颜色,那么一定是橙色的
keer13
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注68
  • 发帖数218
  • 铜币5900枚
  • 贡献值42点
  • 好评度61
  • 来自辽宁省 大连市 沙河口区
  • 最后登录2017-06-17
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 金点子
175楼#
发布于:2016-07-01 22:59
春季有效听课天数
:记不住啦反正大于35天
春季听课心得与收获
:(⊙v⊙)嗯这之中有复习和预习还有很有帮助的地理课  !!!!刚刚好这学期要考生物地理。可惜课程里没有生物课啊~TAT不过生物地理考试也是圆满拉下帷幕~\(≧▽≦)/~啦啦啦
最孤单的人分两种,一种恨不得全世界都跟他一样倒霉,一种则希望别人能幸福,因为看到幸福的人,他也略略觉得温暖。
LUCY6689
高级学员
高级学员
  • 粉丝46
  • 关注4
  • 发帖数192
  • 铜币6927枚
  • 贡献值298点
  • 好评度132
  • 最后登录2021-03-22
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 一鸣惊人
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 20天大作战
176楼#
发布于:2016-07-01 22:31
战果验收口令:春季战果验收
春季有效听课天数:85天(请以系统为准)
春季听课心得与收获:学习是一条漫长而艰苦的路,不能靠一时激情,也不是熬几天夜就能学好的,必须养成平时努力的良好学习习惯,克服思维惰性。天天坚持听课,认真思考,不懂就问,认真记笔记,预习、复习,能得到良性循环,得到卓有成效的学习效果,这是我持坚大作战最开心又快乐的事情。
(选填)部分战报链接:
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750850&fid=409&page=56#read_3581263(回复里)
lz1025750034
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注9
  • 发帖数176
  • 铜币869枚
  • 贡献值282点
  • 好评度146
  • 来自广东省 广州市 东山区
  • 最后登录2017-11-28
  • 社区居民
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
177楼#
发布于:2016-07-01 22:08
战果验收口令     春季战果验收
春季有效听课天数     52天
春季听课心得与收获
      通过二十天大作战,我养成了听课的好习惯,解决了许多学习中的问题,发现了自身的许多的缺点和问题。当我不想执行军令状时,雅典娜战队的队员们却在执行这他们的计划,一封封帖子被发了出去好像一把无形的双手在推着我向前走,告诉我不要放弃要战胜困难,努力前进。
      通过二十天大作战我渐渐懂得了学习应该有计划,只有制定计划去执行计划才能逐渐的提高学习效率,增强学习的自主性,发现学习的乐趣。而计划也应该随着自己能力的变化而变化。
      通过二十天大作战,我也明白了许多的道理——你的成绩并不代表你的能力,但是如果你连人生中最简单的障碍都无法逾越,那么你还能做什么。发现问题就要去解决,如果一味的抱怨认为已经来不及了,其实并非来不及实则你错过了解决问题的黄金时间。
      或许正如二十天大作战所宣传的那样,二十天前你或许在别人眼中是一个坏学生,不爱学习,没有学习的主动性,但是二十天后你会变成一个好学生,有学习兴趣,会渐渐的爱上学习成为别人眼中的好学生。二十天后你会收获成功的乐趣,结交志同道合的朋友,养成一个个学习的好习惯。
部分战报链接

csm516
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币48枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-01
178楼#
发布于:2016-07-01 21:28
验收成果
 ▪春季有效听课天数:20分钟以上为有效听课

春季听课心得与收获:对学习上很有帮助,及时查漏补缺。准高三的我要更加努力学习。自学,把高一漏掉的知识都一一捡起来了。很开心,有很多收获。
部分战报链接 http://www.jd100.com/studycenter/#listenhistory/   http://www.jd100.com/studycenter/#homework/    
zxp19990914
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币290枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2018-06-09
  • 20天大作战
179楼#
发布于:2016-07-01 20:57
坚持就是胜利
学习是很苦的一件事,所以好多同学就倒在了半路上。其实我们每天只要坚持20分钟,持之以怪,循序渐进,胜利即在不远的前方。朱自清先生说的好,时间就是在我们洗脸、吃饭、发呆......的时候悄悄溜走了。而我正是每天都利用这些悄悄溜走的时间来听课。就因为我基本上每天都坚持,我的成绩取得了大踏步的进步!所以,只要有目标,能坚持,胜利就在眼前。

返回顶部