zywhxl
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币8枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-01-26
10楼#
发布于:2014-01-26 15:05
帖内置顶  –    –  2014-02-11 10:54
学不死战队投名状:我喜欢楼主的题目
我的目标:数学填空选择只能两个,英语七选五全对,短文改错做到该队八个以上,语文选择最多错两个,政治大题思路,历史选择题错三个以下,地理把地图背的滚瓜烂熟
我的计划:每天五篇七选五,找方法
          十篇短文改错,改完念在抄写五遍,把有用的总结
          语文每天一练基础选择,再写一张卷
          数学两张卷,把错题摘抄下来
          政治自己整理两天一本书整理框架
          历史每天十页选择题
          地理看地图册自己画
放狠话:我要完成不了,就不睡觉,不看爱情公寓
WxlWxl356
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数54
  • 铜币83枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-05
11楼#
发布于:2014-01-27 11:22
帖内置顶  –    –  2014-02-11 10:54
高中最后一搏
我的目标:2.18、19的考试冲进年级200,数学120,英语125,理综220,语文110
我的计划:早6.30起床十分钟内进入学习状态,
                每两天一套高考卷,
                每天听够3节课。
                一直到开学
放狠话:  每天完不成不能睡觉
zhaofei961113
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数8
  • 铜币53枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-27
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-01-27 14:37
帖内置顶  –    –  2014-02-11 10:53
学不死战队投名状:我是高二党,像我这样的学渣要华丽丽地开启学霸模式!
我的目标:补好化学,复习提高
我的计划:寒假保持正常作息,整理上学期笔记,参考做过的题再次提高。每天复习一节化学
放狠话:完不成你就一次性跑楼梯20遍!
qq1357592085
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币31枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-12-04
  • 社区居民
13楼#
发布于:2014-02-04 10:15
帖内置顶  –    –  2014-02-11 10:47
学不死战队投名状:我需要这种励志的文字!
我的目标:寒假近两个月,开学我要成为学霸! 我要成为理科霸!
我的计划:针对理科薄弱环节深度查缺补漏,让自己从理科渣变成理科霸!
放狠话:完不成我就吃素一个星期!
woshizuilihaide
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币29枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-08-06
  • 社区居民
14楼#
发布于:2014-02-04 21:24
帖内置顶  –    –  2014-02-11 10:47
学不死战队投名状:  小生要在这个团里好好学习,争取夺回属于我的名次、我的光辉岁月!
我的目标:就一句话,我要进年纪前三!
我的计划:我豁出去了!明天都要5:30起床,然后跑步半个钟头
             回来吃早饭后开始读英语,做理科
             下午做文科,复习
               晚上上网学习
放狠话:我要是初三不努力,就让我后悔一辈子!
minhaol
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币27枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-20
15楼#
发布于:2014-02-11 00:07
帖内置顶  –    –  2014-02-11 10:44
我的目标:英语3500  自然地理 背政治 巩固数学基础 变勤奋
我的计划:每天背一组单词,学一节自然地理,研究数学寒假作业 或者5.3 每天2单元政治
放狠话:完不成就不能不说话!!!
wangrui1111
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注3
  • 发帖数9
  • 铜币395枚
  • 贡献值24点
  • 好评度7
  • 最后登录2014-06-06
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
16楼#
发布于:2014-01-21 11:13
帖内置顶  –    –  2014-01-24 12:48
抵制"安乐死"
   我的目标:冲进年纪前一百,班级前三,数学120以上英语120以上语文110以上生物物理化学85以上。
  我的计划:早6:30起床
                   洗漱等等:6:50
                    七点写数学寒假作业
                    八点半听课
                    九点半做一套英语卷子
                    十点四十听一节物理课
                    十二点半 做上午留下的错题 相关练习题
                    一点半练字帖
                    两点看书
                    三点听化学课做相关练习题
                    四点听生物课做相关练习题
                    五点开始练字帖
                    晚睡觉十一点准时
放狠话:不努力的女生只有两个下场,穿不完的地摊货逛不完的菜市场,
    我的未来是光芒万丈前途无量还是绝望无光暗淡无望掌握在我自己手里  。Just do it .Keep going on .    
她因为梦想而美丽因为坚持而动人.
NUTSHELL
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-01-20
17楼#
发布于:2014-01-20 19:40
帖内置顶  –    –  2014-01-24 12:48
唯一的机会

“学不死”战队投名状:楼主说的对, 此时不拼,更待何时?我的目标:语文英语100分,理综180分,数学90分  

放狠话:如果我完成不了,就考不到想考的大学

每天不足5个小时的睡眠 十一节四十五分钟到一小时不等的课 两天用完一支的中性笔 无数杯速溶咖啡的刺激下依然活蹦乱跳的我们 当我穿过黑暗的黎明走向教学楼时我在想 我们是不是在透支生命 可是现实却给了我一巴掌并嘲笑我说这些屁都不算 如果你想赢的话。 正常上课的作息如下:

每一个时间段都把小目标细化确定

6:00--7:00   起床,背半个小时知识点,再默一遍,再口头背并录音7:00--10: 30   看一本课本,用20分钟梳理总结

10:30--11:30   相应基础习题11:30--12:40  吃饭睡觉时间

12:40--16:40 做学校的作业,留下半小时上网参考资料16:40--17:30 冲凉,学唱歌17:30--18:30 背书并完成今天没完成的任务

18:30--19:00 与家人交流,吃饭时间19:00-21:30 一份套题

21:30-22:00 机动安排(必有10分钟发帖)22:00-23:00 主要预习资料并练习

ouyangB
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币25枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-07-30
18楼#
发布于:2014-01-19 23:21
帖内置顶  –    –  2014-01-24 12:47
原因:我想提高自己
我的目标:下期一定稳进全校前20,数学要稳上120,我一定要上清华
我的计划:寒假一定要把数学小题狂做做完,将化学的有机部分大致自学一次,要搞懂大部分内容,预习来期的数学与物理,学校发的三本寒假作业一定认真完成,英语要将学过的单词再记一次,每天要坚持早起锻炼身体,远离手机,电脑与电视,一定要调整自己的心态。
世上绝没有做不成的事情,事在人为,天道酬勤,我一定会坚持这一年半,加油。
放狠话:若没有认真完成,高中再不碰手机(以后我也尽量不碰你),再也不能吃零食。
任何时候都绝不放弃,坚持就是胜利。
lavendula
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注2
  • 发帖数37
  • 铜币104枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-06-06
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
19楼#
发布于:2014-01-12 11:42
帖内置顶  –    –  2014-01-24 12:35
学不死战队投名状:感觉这个战主学习激情高,感染到我。
我的目标:考进年级前280
计划:每天每科跟进一点
狠话:坚持不下去就考不进想去的大学
你若精彩,蝴蝶自来、
游客

返回顶部