yy18714598352
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2015-10-24
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
380楼#
发布于:2014-02-28 21:09
zhaoleping1:乐乐来啦~~~回到原帖
乐乐,那天开始啊(*^__^*) 嘻嘻……
等中国发达了,让外国人翻译文言文!!!O(∩_∩)O哈哈~
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
381楼#
发布于:2014-02-28 21:08
yy18714598352:*乐天派战队投名状(必选):没什么原因,因为我寒假就在这啊O(∩_∩)O哈哈~

* 我的目标:一句话描述你的目标:学年前300

* 我的计划:你准备如何实现你的目标?列出计划;计划什么的O(∩_∩)O~没有,不过每天坚持听课O...
回到原帖
乐乐来啦~~~
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
382楼#
发布于:2014-02-28 20:24
对了乐乐,春季战队什么时候开始啊O(∩_∩)O~
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
383楼#
发布于:2014-02-28 20:13
a754752100:*乐天派战队投名状(必选):寒假没参加成,想参加一个春季的,这个战队里面有认识的
* 我的目标:全班第六(年级83)→全班前五(年级前五十)

* 我的计划:每天早晨六点20起床,背政治历史各一题,七点去学校

* 放狠话:如果完...
回到原帖
看到你了,O(∩_∩)O哈哈~
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
384楼#
发布于:2014-02-28 20:11
*乐天派战队投名状(必选):寒假没参加成,想参加一个春季的,这个战队里面有认识的
* 我的目标:全班第六(年级83)→全班前五(年级前五十)

* 我的计划每天早晨六点20起床,背政治历史各一题,七点去学校

* 放狠话:如果完不成,就罚自己半年不看柯南,不看小说
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注355
  • 发帖数4169
  • 铜币11742枚
  • 贡献值150点
  • 好评度231
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
385楼#
发布于:2014-02-28 20:08
*乐天派战队投名状(必选):没什么原因,因为我寒假就在这啊O(∩_∩)O哈哈~

* 我的目标:一句话描述你的目标:学年前名次提前!物理要提高10分以上!!
* 我的计划:你准备如何实现你的目标?列出计划;计划什么的O(∩_∩)O~没有,不过每天坚持听课,每天做题O(∩_∩)O哈哈~

* 放狠话:如果完不成,你要怎样,逼自己一把吧!嗯,不许看小说,耶!
从现在开始我,小蜗回来了,O(∩_∩)O哈哈~乐乐,我来了
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
386楼#
发布于:2014-02-28 19:56

中考虽然不是人生的全部,却是人生极为重要的一步,虽然不能说这百天的拼搏将决定你们的未来,但是完全可以确定,同学们的未来将因为这百天的拼搏而更加绚丽多彩。作家柳青说,人生的路虽然很长,可最关键的只有几步,同学们这百天就是你们人生最关键的时候,此时不搏何时搏?是雄鹰就要搏击长空,是海燕就要勇斗风雨!
要相信:洒下的辛勤汗水,必将浇灌出参天大树,闪烁的智慧火花,必将点燃万盏明灯;回荡的欢声笑语,必将融化千难万苦。对自己说:我能行,我一定行!我们坚信现在的差距不是明天的结果,而今日的汗水必将摧开明朝的花朵。

zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
387楼#
发布于:2014-02-28 19:54

我为成功而诞生到这个世界,我就有实现中考理想的能力。
      我对自己宣誓:无论遇到任何的困难,一定要实现自己的愿望和目标。我坚信我可以实现我的愿望,别人具有的我都具有,我可以创造成功。
      我的目标只要一个:冲向中考!我要全身心投入到我的学习中,让开心和尽兴的玩乐留到今年夏天。
      我要品尝艰苦奋斗的味道,磨难是坚强的土壤,我要借此机会证明我自己。
      我将享受拼搏的学习乐趣,积极而不再抱怨,阳光而不再烦恼。我知道,我的成功是用理想的录取书报答我的父母。我珍惜和我的同学相处的时光,抛弃隔膜、自私和恶意,以关怀、真诚和爱心待人。

zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
388楼#
发布于:2014-02-28 19:53

加强落实:最后百天,我们需要踏实认真的去学习,尤其是基础题一定要动笔去写去计算,只有将知识落实好,在中考中收获才会更大

独立思考:最后百天,我们需要培养自己的独立意识,学会思考,遇到问题先自己思考,实在想不出来,再找同学、问老师,上答疑寻求帮助。

讲究质量:最后百天,我们不要一味用“题海”战术,而要追求做题的质量,糊糊涂涂地做了3套,不如明明白白的做1套。

建备忘录:对疑难问题和错误随时记录,不可轻易放过。经常性地反思自己的错误,才能使弱势变强项,劣势变优势

劳逸结合:记住81 > 8,一天学习7小时,休息1小时,其效果要优于8小时全用于复习。

zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
389楼#
发布于:2014-02-28 18:58

游客

返回顶部