xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
30楼#
发布于:2014-12-27 23:30
我的12月总结如下:
 我来自哪个战队: 饺子战队
 我的12月战绩自2014年12月1日至今,我一共发了__104___封“周战报”(“日战报”数量选填)
 我的目标:过一个不一样的高二,现在看来2014年过的很充实了,2015年也一定要开心呀!!
 我的计划执行情况:计划总是改了又改,不过还好是完成了,历经艰辛,也是不容易啊。最终的结果是我坚持下来了
 12月的收获感悟与不足(可以写2014的收获与2015的期望)
(形式不限,鼓励有创意的总结~★此项作为评奖的主要依据★
___十二月,模拟会考成绩很糟糕,所以被各科老师盯得很紧。一直在准备会考的事,每天除了写作业就是复习!复习!复习!也没有时间干别的事了。
     2014年还是没有做到不拖延,2014年参加了20天大作战也改变了我很多,确实发生了很多大事,但也都扛过来了,没有什么过不了的明天
     2015年希望我的会考,期末考全过。还有帅帅的学长 和 萌萌哒学姐们的高考一定要成功啊。2015一定要比2014过的更精彩___________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
 我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
 我想要的奖励(3选1):300元课程
 我在12月发的“周战报”链接(如下):
                         http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=129
      ……
 一句话证明自己2014没白过:除非我不想赢,否则没人让我输
我天生不用睡觉
BAINAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝111
  • 关注163
  • 发帖数126
  • 铜币1299枚
  • 贡献值10点
  • 好评度23
  • 最后登录2015-06-26
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2014-12-27 20:14
快考试了    期末要进   前30
今天省下的汗水,会变成明天的泪水。
monamumu
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数15
  • 铜币551枚
  • 贡献值14点
  • 好评度36
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 最后登录2019-03-01
32楼#
发布于:2014-12-23 15:00
outlows:我的十二月总结如下:
我来自哪个战队:饺子战队
我的十二月战绩:自2014年十二月至今,我一共发了3封战报
我的目标:六科全部及格!(偶基础很差~~)
我的计划执行情况:语英不停(每天都抽出很大一部分时间来复习他们),文综不懈(地理...
回到原帖
好厉害,竟然班里就上升了20多名!!!
每天进步一点点
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7401
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
33楼#
发布于:2014-12-23 10:26
BAINAN:我是黄鸡战队
我一共发了1封周战报,6封日战报    真心没时间发    对不起了
2014年总结:刚上高一,就考了倒数,心情很不好   才发现高中和初中不一样    不努力真的不行,就这样我努力  努力   在努力   终于在期中考试...
回到原帖
同学你好~欢迎来集结~~
不过~要按照集结格式来回帖才可以参与评奖哦~~
【集结格式】
★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★
我的12月总结如下:
我来自哪个战队: XXXX战队
我的12月战绩自2014年12月1日至今,我一共发了_____封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标
我的计划执行情况
12月的收获感悟与不足(可以写2014的收获与2015的期望)
(形式不限,鼓励有创意的总结~★此项作为评奖的主要依据★
______________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
我想要的奖励(3选1):
   12月第1封周战报:
    12月第2封周战报:
     ……
一句话证明自己2014没白过
★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★~※~★

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
outlows
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注3
  • 发帖数147
  • 铜币932枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2016-03-19
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
  • 新人进步
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
34楼#
发布于:2014-12-21 20:11
我的十二月总结如下:
我来自哪个战队饺子战队
我的十二月战绩:自2014年十二月至今,我一共发了3封战报
我的目标:六科全部及格!(偶基础很差~~)
我的计划执行情况:语英不停(每天都抽出很大一部分时间来复习他们),文综不懈(地理靠理解,OK;历史靠技巧,OK;政治就靠背,OK),最后数学:累觉不爱,但是我要和他一战到底!
本年的收获与15的期望:今年呢,前半年不是很爱学,但是因为世界杯的缘故,和网校老师的缘故,我逐渐开始喜欢学习了,觉得学习还是很有意思的,可是成绩还是有些惨不忍睹。。。一分耕耘一分收获吧,我以前在班里排名倒数的,现在上升了20多名,到30,40名了(本班70人),看着自己的成绩一步一步往上提,还是蛮开心的!15计划:下半学期还有物理和化学学业水平测试,我没有学理就是因为物理,无力啊~~~所以我想好好学物化,争取A,其他六科数学要多学着理解,脸皮也该厚一点啦,像学霸们那样缠着老师不放~~~单词是较弱项,熟记!政治就还得背啦,其他的好说
我的声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我想要的奖励:99课程!能给物化么
我在十二月发的周战报链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=123#read_2977474
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=118#read_2970559http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711916&fid=409&page=126#read_2982410
我身似黄金,心似琉璃
mahengheng
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数25
  • 铜币310枚
  • 贡献值8点
  • 好评度7
  • 来自河南省 鹤壁市 淇滨区
  • 最后登录2016-07-29
  • 社区居民
  • 新人进步
  • 宣传大使
35楼#
发布于:2014-12-21 19:50
匆匆的2014,却是充实的2015,伙伴们,2014不白过,2015现辉煌
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2017-09-10
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
36楼#
发布于:2014-12-21 15:51
我的12月总结如下:
我来自哪个战队: ※【恒则成战队】(立志虽易,坚持不易,勇敢如你,必须走起!)
我的12月战绩自2014年12月1日至今,我一共发了__3___封“周战报”七十七日战报”
我的目标:    语文:95-120
                   数学:100-120

英语:105-120
                   物理:90-100
                   历史:85-100
                   政治:85-100
我的计划执行情况提前预习(用铅笔)课上认真听讲,大脑飞速运转,跟着老师的节奏,课下独立完成老师布置作业和自己的课外习题,不会的地方查阅(但必须真正的明白),及时的复习,最后总结一天所学知识,周六周日及时整理一周所学知识
~★★12月了呢,日子过得可真快啊!转眼间14年就这样悄悄的溜走了,等待我的是崭新的15年,15年对我来说意义非凡,我的人生转折点——中考!也正是这个原因,我的战队在10初组件了起来,我觉得我是该好好努力坚持一把了!在这个月里,我也经历了不少,考试的失利,记忆的减退,我觉得在那一刻,我就像个废物一样,没有什么价值,但我很快又找到了方向,看到我的小伙伴们都在努力,我仿佛又充满了力量,对于初三党来说,好多的经历都是很难忘的,感觉那些苦水吐也吐不完,没有办法,经历过总比平淡的人生更有价值吧!坚持,对我来说仿佛既容易又简单,我不知道自己为什么会这么摇摆不定,我也无法确定自己最初的梦想还是否在心底憧憬,不管怎样我好像又恢复了原来的战斗力,时间对我来说太宝贵了,尽管14快过去了,但我并没有一丝后悔,毕竟付出了,毕竟收获了,毕竟成长了······我倒是蛮期待15的,因为在这一年了我要挑战一下自己,看看自己到底是不是真正的王牌,我不在意结果怎样,我注重的是过程,这个过程回忆起来可能会有泪水,但我仍会笑着回忆!啰嗦了一大堆,还是那就话——坚持就是胜利!中考你一定没问题!(ps:我要开始新的努力了,以后只能发周战报了)
我想要的奖励(3选1):300元课程吧!希望可以多学一点*
一句话证明自己2014没白过:坚持了,收获了,成长了!
BAINAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝111
  • 关注163
  • 发帖数126
  • 铜币1299枚
  • 贡献值10点
  • 好评度23
  • 最后登录2015-06-26
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2014-12-21 15:30
我是黄鸡战队
我一共发了1封周战报,6封日战报    真心没时间发    对不起了
2014年总结:刚上高一,就考了倒数,心情很不好   才发现高中和初中不一样    不努力真的不行,就这样我努力  努力   在努力   终于在期中考试时上升了10名(班级)   最近还在努力   没怎麽听课    也没怎莫发战报    不好意思啊
今天省下的汗水,会变成明天的泪水。
SkyMark
初级学员
初级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数115
  • 铜币823枚
  • 贡献值4点
  • 好评度47
  • 来自山东省 威海市 环翠区
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民