liuyuxin333
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数105
  • 铜币2699枚
  • 贡献值308点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-01-03
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
50楼#
发布于:2015-02-24 23:20
liuyuxin333:战队名称: 为梦丶Fighting战队  
*立军令状时间:2015年1月25日

* 我的目标:年级名次提高15名。

* 我的计划:寒假作业
                  简单网课的物理课,数学课
               ...
回到原帖
这是我坚持的第_24_天,我发的总计第_24_封战报:
*今日计划执行情况:听了一节数学课,一节物理课,寒假作业语文,英语,物理,英语单词10个,一篇作文,课外练习册

* 今日收获与不足: 今天很好!
* 明日计划:听课,单词,寒假作业,作文

qxmjqxm
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数26
  • 铜币537枚
  • 贡献值22点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 白银市 平川区
  • 最后登录2015-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2015-02-24 10:24
我的战报
qxmjqxm:战队名称:为梦·Fighting 战队  
 *立军令状时间:2015年2月1日  * 我的目标:我想把上学期复习一下,并把最弱的物理补上来
 * 我的计划:每天:一套物理卷子并弄懂,背会三课单词,抄两首古诗,看三课数学配套。抽空做语...
回到原帖
这是我坚持的19,我发的总计9战报:
*今日计划执行情况:做了一套英语卷子,一套数学卷子,搞懂了根式单元的题,抄写了两首古诗,被会了一单元单词短语,详细看了物理课本,并做了一套物理卷子
*今日收获与不足:任务全部完成,但做题不够细心,明天继续努力!
* 明日计划:改掉粗心这个毛病,提高做题效率,掌握做题技巧
lyh997461318
初级学员
初级学员
  • 粉丝33
  • 关注20
  • 发帖数123
  • 铜币984枚
  • 贡献值42点
  • 好评度99
  • 来自新疆维吾尔自治区 省直辖行政单位 石河子市
  • 最后登录2017-10-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
52楼#
发布于:2015-02-23 23:58
lyh997461318:* 战队名称: 为梦丶Fighting战队  
* 立军令状时间:2015年1月31日
* 我的目标:克服拖延症晚期!!
* 我的计划:每日必做:
1、早上跑4圈
2、看课外书(有定量)
3、1~15日听2节简单网课,以后听3...
回到原帖
这是我坚持的第__23__天,我发的总计第__17__封战报:
*今日计划执行情况:做完了英语寒假册子,准备写一篇作文,再听一节课。
* 今日收获与不足:
刚过完年,还没收心,这几天战报也没发,有失职责了。
* 明日计划:
根走一步看一步吧,是真的没期望了。

欢迎加入:为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720615&fid=409
liuyuxin333
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数105
  • 铜币2699枚
  • 贡献值308点
  • 好评度3
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
53楼#
发布于:2015-02-23 23:41
liuyuxin333:战队名称: 为梦丶Fighting战队  

...
回到原帖
这是我坚持的第_23_天,我发的总计第_23_封战报:
*今日计划执行情况:听了一节数学课,一节物理课,寒假作业语文,英语,物理,英语单词10个,一篇作文
* 今日收获与不足: 语文课文一共才背了一点点...
* 明日计划:听课,单词,寒假作业,课外练习册

ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
54楼#
发布于:2015-02-23 19:17
studygirl008:现在还来得及么回到原帖
奖品貌似领不到了,你还可以参加春假战队啊
你如约而至,我满心欢喜。
liuyuxin333
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数105
  • 铜币2699枚
  • 贡献值308点
  • 好评度3
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
55楼#
发布于:2015-02-22 23:19

...
回到原帖
这是我坚持的第_22_天,我发的总计第_22_封战报:
*今日计划执行情况:听了一节数学课,寒假作业语文,英语,物理,课外练习册,英语单词10个
* 今日收获与不足: 今天家里来人了,寒假作业只做了一点点,争取几天后就做完
* 明日计划:听课,寒假作业,课外练习册

q1622812
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注12
  • 发帖数34
  • 铜币318枚
  • 贡献值30点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2015-02-22 20:23
q1622812:战队名称: 为梦、Fighting战队  
立军令状时间:2015年2月1日 我的目标:开学考试进入年级前十五                                             我的计划:1.每天:背三个词汇点,一...
回到原帖
在我们在井底观天时,殊不知已有人练习飞翔
studygirl008
中级学员
中级学员
  • 粉丝71
  • 关注41
  • 发帖数306
  • 铜币1413枚
  • 贡献值162点
  • 好评度168
  • 最后登录2016-05-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2015-02-22 20:15
ty2979902176:占!!!!楼!!!!!回到原帖
现在还来得及么
所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。
ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
58楼#
发布于:2015-02-22 17:47
ty2979902176:*战队名称: 为梦丶Fighting战队  
*立军令状时间:2015年1月25日* 我的目标:把上学期的知识点复习一遍,开学考试考进全校前40。* 我的计划:还没放假,放假那天具体列。* 放狠话:停手机,停电脑~学校跑5圈  
小伙...
回到原帖
这是我坚持的第__22__天,我发的总计第__19__封战报:
*今日计划执行情况:写了一篇作文,做了两张数学卷子和一张英语卷子,做了一张物理卷子,预习了物理课程
* 今日收获与不足:虽然任务有点不一样,但总得来说进步也是有的,继续加油
* 明日计划:
同昨
你如约而至,我满心欢喜。
abc66112
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝567
  • 关注81
  • 发帖数3040
  • 铜币22805枚
  • 贡献值274点
  • 好评度2340
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 利通区
  • 最后登录2023-02-09
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
59楼#
发布于:2015-02-22 12:28
这是我坚持的第 N 天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况:6本题典全部完成了,作业不用说,预习了下学期数学和化学的第一章
* 今日收获与不足:动手太少
* 明日计划:没啥计划,动手就行
游客

返回顶部