yangshuai1996a0
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 最后登录2014-11-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
60楼#
发布于:2013-10-10 23:26
abc6883:今天是我执行军令状的第24天,我发布第17个战报帖
我输了。
数学150/103 物理 110/42。
我就是学渣的学渣。
明明已经那么努力了。
为何还向高一一样轮回?
我觉得一次考试,我已经快要否定自己的人生观了。
回到原帖
不要灰心,如果你现在一段时间的努力就换来了理想的成绩,那么你将那些一直都不懈努力的人置于何地?
蛋蛋,相信每一次的努力都不会 in vain,你现在的努力是在为高考蓄力,不飞则已,一飞冲天,此乃神鸟也。
我看好你哟~~~~~~·
愿我有泰山般坚韧不拔的意志,愿我有宇宙般浩瀚无垠的心胸。
abc6883
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数51
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-04-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
61楼#
发布于:2013-10-10 21:29
今天是我执行军令状的第19天,我发布第16个战报帖
今天是我执行军令状的第24天,我发布第17个战报帖
我输了。
数学150/103 物理 110/42。
我就是学渣的学渣。
明明已经那么努力了。
为何还向高一一样轮回?
我觉得一次考试,我已经快要否定自己的人生观了。
所谓梦想,是永不停息的疯狂
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
62楼#
发布于:2013-10-09 23:50
q740975068:中国汉字听写大会里的词语吧回到原帖
欢迎加入战队哟~~
q740975068
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-10-20
  • 社区居民
63楼#
发布于:2013-10-09 23:48
wwd1998:昨天没有开电脑,没有发---
昨天是我执行军令状的第一天:
回到原帖
中国汉字听写大会里的词语吧
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
64楼#
发布于:2013-10-09 23:36

今天是我执行军令状的第30天,我发布第29个战报帖

离高考还有241天,我们要看淡分数,无视它,只是

做自己该做的,学习这件事儿本身就会变得很简

单。考试也并没有想象中的恐怖,一般考试都较简

单,只有少部分难题,若有一个好心态,考试其实

也很简单。简单的学习,轻松的考试,听课+写作业

+课后的复习巩固,你就可以做学霸!

v字战队,胜利之队,必将夺冠!
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
65楼#
发布于:2013-10-09 23:32
今天是我执行军令状的第30天,我发布第28个战报帖 原谅自己的不完美,才会看到并珍惜那些来之不易的美~~

追求完美是每个人的权利,但刻意地追求完美,有时候难免适得其反,因此我们不妨包容不完美的世界,这样才能拥有完整的世界。
二分之一的智慧
   雅纯在佛光丛林学院念书,对训导老师非常不满,总是抗拒并排斥老师的要求与言教。
   一日,星云法师将她找来,问道:“听说你对训导老师不以为然,说说看,你对她有什么不满?”
   雅纯抓住机会,开始数落老师的不是,一说就说了半个小时。直到她想不起来还有什么例子可以举证老师的过错时,法师说:“你讲完了,现在可以换我讲了吗?”雅纯点点头。
   法师说:“这世界是一半一半的世界:天一半,地一半;男一半,女一半;善一半,恶一半;清净一半,浊秽一半。很可惜,你拥有的是不全的世界。”
   雅纯听后愣了半晌,问道:“为什么这么说呢?”
   法师说:“因为你要求完美,只能接受完美的一半,不能接受残缺的一半,所以你拥有的是不全的世界,毫无圆满可言。”
   雅纯不知所措地问道:“那我该怎么办才好?”
  法师慈悲地说道:“学习包容不完美的世界,你就会拥有一个完整的世界。

The moment you think about giving up,think of
the reason why you held on so long.
每当你想放弃的时候,想一想是什么支撑着你一
路坚持。

汽车的两种启动方式好难理解,我得去向徐建烽老师求个高招~
听课去了,加油。
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
66楼#
发布于:2013-10-09 23:17
wwd1998:我想说我可以一周发一次贴吗?
晚上时间很紧,经常是挤时间听课的------为了我的睡眠时间而奋斗啊!!!
回到原帖
根据你的时间而定,最好能2~3天发一次贴!
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注3
  • 发帖数277
  • 铜币1787枚
  • 贡献值40点
  • 好评度108
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
67楼#
发布于:2013-10-09 23:16
yangshuai1996a0:你要是不喜欢,也可以直接叫我洁儿~~回到原帖
呵呵,那还是叫我洁儿吧~~
我比较喜欢玄幻的,古言也还好!
wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 最后登录2015-08-02
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
68楼#
发布于:2013-10-09 22:28
yangshuai1996a0:你要是不喜欢,也可以直接叫我洁儿~~回到原帖
没有不喜欢,只是感慨一下。其实我也很喜欢看小说,尤其是古言的
我多想,在一个结了冰花的晨早,醒在你的梦里。 我们都是留恋人间的天使。万物美好,我在中央
wwd1998
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注28
  • 发帖数153
  • 铜币960枚
  • 贡献值30点
  • 好评度35
  • 最后登录2015-08-02
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
69楼#
发布于:2013-10-09 22:27
我想说我可以一周发一次贴吗?
晚上时间很紧,经常是挤时间听课的------为了我的睡眠时间而奋斗啊!!!
我多想,在一个结了冰花的晨早,醒在你的梦里。 我们都是留恋人间的天使。万物美好,我在中央
游客

返回顶部