wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
阅读:134352回复:1984

[2014]{}“亦敌亦友”战队,请别一个人战斗{暑假版}

楼主#
更多 发布于:2014-06-28 20:34
【20天大作战-2014暑期战队】盛夏之战,舍我其谁!
                                        务必要到各集结帖下,跟帖自行申请奖项,不申请将不予奖励;
   当许巍的《蓝莲花》响起,总让人觉得自由是多么美好而高远。闲适和懒散是我们追求的,却也是被我们这些勤奋的人唾弃的,多么矛盾的自由啊。
穿过幽暗的岁月
也曾感到彷徨
当你低头的瞬间
才发觉脚下的路
心中那自由的世界
如此的清澈高远
盛开着永不凋零
蓝莲花
    如今我写下歌词,旋律就已经在你脑海中响起,穿过幽暗的岁月也曾感到彷徨当你低头的瞬间才发觉脚下的路”,个中滋味,自己体会。希望每个付出过的,有理想的学生都有一个清澈高远的未来,静静绽放在大学的兴趣专业。
    一定要相信懒人张戟送给大家的这句大实话“付出一定会有回报。”
    懒人行动起来吧,如果我没有记错,有个伟大的论断就是:“这是世界其实是懒人创造的。”

[投名状,跟帖模式]
第一步
1、{}“亦敌亦友”战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?你的动力是什么?
2、我的目标:一句话描述你的目标
3、我的计划:准备如何实现你的目标呢?列出计划
4、放狠话:如完不成,你要怎样?逼自己一把吧~
第二步:跟帖发战报,执行军令状(跟帖记录执行情况)
[战报——跟帖模式]:
今天是我发的第_____封战报,我做了哪些(建议配图,有图有真相哟~)
可以继续往下看~感谢同学们的支持。

【读书笔记】:   如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活得丰盛。——黄碧云《她是女子,我也是女子》
   如果有不幸你要自己承担,安慰有时候捉襟见肘,自己不坚强也 要打得坚强。还没有衣不蔽体食不果腹举目无亲,我们没有资格难过,我们还能把快乐写得源远流长。——七堇年《被窝是青春的坟墓》
      这条路,不好走。

一路上,走走停停,漫无目的,我的旅行没有目标。
……

我不是个特别有“斗心”的人。高中生活很急促,高三甚是残酷,每次排名的上升都是以其他人的下降为代价的。日本有部电影叫《大逃杀》,最终只有三个人能活下来。自己生存的代价,是他人的死亡。优胜劣汰,和高考类似。“我们不是在和周围的同学竞争,而是和全国的考生竞争!”班主任怕班上huoyaowei太浓,总是不厌其烦地重复。

“全国考生”和“周围同学”不是包含与被包含的关系么?但如果连身边的人都赢不了,怎么跟三山五岳的强人们一争高下呢?嫉妒和距离成反比。我不嫉妒比尔·盖茨,也不管中学里谁最牛,因为鞭长莫及;我在乎的是这次考试谁拿了班级第一,年级第一,他们的名字就像热门考点,被老师们翻来覆去地念叨,令我怒火中烧,迫使我更努力地刷题,背概念。要成功,需要朋友;想非常成功,则需要敌人!
……

这条路太长了,似乎永远走不到尽头。但,我们已在路上。

undefinedundefined  

我在文科重点班,一整年都在玩,浑浑噩噩地过去。

事实上,我并不讨厌学习,成绩徘徊在二三十名,只是一直侥幸地认为凭着自己的小聪明也能学下去,所以日子一天天的过去, 我似乎也没觉得什么不妥。直到有一天老师找到我,我心一凉,知道他一定是要说成绩的事。可他并没有直接批评我,而是从我高一初给他发的一条短信说起。那时,我意气风发地写了一条短信“老师,我要成为你最优秀的学生”,原来,老师一直都记得。我感到一阵苦涩,就凭我不认真学习,没有厚积薄发,我有什么资格实现我对他的承诺?
后来我们又聊了很多,只记得他眼中有失望,有泪光。就如当头棒喝,唤醒了我的灵魂。可荒废了太久……

那天晚上我躺在床上思索了许久,经过一个晚上的思想斗争,我决定了,我要考北大,我要实现我的承诺。

改变是痛苦的,但捱过最初的日子之后一切都渐渐好转。我的成绩开始上升,虽然涨幅不大,偶尔还会起伏不定。当我拿着有进步的成绩单找老师,他只是笑了笑,说了三个字:“还不够。”

好了,经历说得差不多,已经是进行时的状态了。属于我们的战场,才刚刚开幕。
* 亦敌亦友”战队小伙伴召集令:小伙伴们,这里超越现实,超越自我,超越任何艰难险阻,这里是你独立思考的空间,欢迎加入,希望我们能共勉。
      流年静好,默守岁月,梦的明天,轻端了一份渴望。青http://chuntian.sanwen8.cn/ 的附加条件就是,我们要走的更远,寻找前途里的终点。http://www.jj59.com/zti/weixiao/ 给岁月里的每一场遇见,都有着万般牵念,无数次擦肩而过总会有不经意的邂逅。http://www.sanwen8.cn/zhuanti/14_Index.html 的旅途,谁都是生命的过客,无数次不停地追逐,在岁月的变换里纵横交错。寂寞的日子里,有秋风吹过,缕缕情思颤动,http://www.jj59.com/renshengganwu/ 的情怀中,总有轻轻拥抱的沧桑。

A single flower does not make a spring.
                      有时候, 你不逼自己一把,永远都不知道你其实有多优秀!
  20天,我们只做好一件事!
  20天,我们只做有成就感的事!
  来吧,年轻如我们,一起折腾吧!
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

JJY976786539
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币1185枚
  • 贡献值12点
  • 好评度13
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-01-31 20:30
怎么进去?
不知道怎么样,看清眼前的自己,努力学习。 改变自己。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
板凳#
发布于:2014-09-06 11:47
wz1819696134:同志们都好努力啊,高三党放假三天,决定继续写战报贴。回到原帖
啊哈、新战队,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=711299&fid=409&page=1

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
地板#
发布于:2014-09-06 11:45
wz1819696134:楼主,在哪写获奖的个人信息呢?回到原帖
私信给admin老师,要写好衣服尺码、还有收件地址、你再去看看那个主页帖吧、

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

wz1819696134
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数66
  • 铜币1185枚
  • 贡献值78点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-09-06 10:17
同志们都好努力啊,高三党放假三天,决定继续写战报贴。
wz1819696134
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数66
  • 铜币1185枚
  • 贡献值78点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-09-06 10:13
楼主,在哪写获奖的个人信息呢?
ljl135790
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注56
  • 发帖数164
  • 铜币1365枚
  • 贡献值142点
  • 好评度1
  • 最后登录2020-06-01
  • 勇不止步[夏]
  • 4周勇士
6楼#
发布于:2014-08-30 22:34
今天是我发第__40__个战报帖,我做了:
今天做完了作业,看了点书,复习了一点东西
HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
7楼#
发布于:2014-08-30 21:26
wuxcys1997:今天是我发的第___49__封战报:

啊哈、我新制作的第二个历史目录、这是我对着打字的、
还有听课、
最后一天了,加油把。
回到原帖
o(≧v≦)o~~好棒
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
d15936526441
高级学员
高级学员
  • 粉丝137
  • 关注186
  • 发帖数178
  • 铜币2663枚
  • 贡献值962点
  • 好评度183
  • 最后登录2016-11-02
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-08-30 20:01
开学大家一起向上冲。

一切因你改变!
也许你现在做的事情看不到成果,但不要害怕,你并不是没有成长,而是在扎根...厚积而薄发,像毛竹一样生长!
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
9楼#
发布于:2014-08-30 19:04
d15936526441:明天就要开学了回到原帖
晚一天、

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

上一页
游客

返回顶部