ty2979902176
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 最后登录2021-10-17
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:16498回复:124

[2016]为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!<强势回归>

楼主#
更多 发布于:2016-11-19 21:47
    经过了两个多月,新的学期、新的年级甚至新的班级你是否已经适应了新的生活呢?刚刚经历过期中考的你们是否反思过这次考试中的失误呢?而你是否还沉浸于考试中的欣喜与懊悔呢?如果是,那么你就该做些改变了!过去不论辉煌与否终究是过往云烟,未来还遥遥无期终究无法预料,而你能够把握的只有现在,现在的每一分每一秒,都决定了你的明天如何。
    不要说什么“我还有大把大把的时间可以挥霍,中考高考离我还很遥远”,这不过是你为了自己一步又一步的堕落而寻找的安慰自己的借口罢了,你以前也总说毕业遥遥无期,可转眼各奔东西;不要幻想着“临时抱佛脚”,一次的成功不过是侥幸而已,当遇到一些稍微有点层次的题你依旧头脑总一片空白无从下手,不要总想着耍点小聪明,如何偷懒、如何更快更准确地选出正确答案获取高分,你不得不脚踏实地走好每一步才不至于有天从高处摔下来;不要问“现在努力还来得及吗”一类莫须有的问题,这根本没有多大意义,只要你愿意,终究是来得及的,哪怕只剩那么一丁点的时间了。
    老班经常跟我们强调“要立长志,不要常立志!”确实很有道理,如果你不知道自己未来要去哪里,对自己无法有一个清晰的认识,总是看别人做什么自己也跟着做什么,到头来还不是一无所获?那么就从今天起,为自己定一个明确的目标,然后化大目标为小目标,走一步,再走一步。
    最后,嗯,“隐居”了两季20天大作战的我重整队伍,强势回归咯!
 Are you ready?我在为梦丶Fighting战队等着你的到来~千万不要在磨难面前低头,它不过是纸老虎而已~ 【战队群号:413129222 进群改名片哦:简单ID<即听课登陆账号>+所在年级+昵称】【队长QQ:2979902176】
  我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我可以选择放弃,但我不能选择放弃。所以,坚强、拼搏是我唯一的选择。——小怡

十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁,都不重要。
重要的是,今天你是谁?
人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。
人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。
唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。
趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,
练就一颗忍耐、豁达、睿智的心,幸福才会来。
这世界上除了你自己,没有谁可以真正帮到你。
鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。
人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长。
相信人生不会亏待你,你吃的苦,你受的累,你掉进的坑,你走错的路,都会练就独一无二成熟坚强感恩的你。
心简单,活着就简单;心自由,活着才自由。
让心简单,让心透明,让心轻松,
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。
任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
凡事多找方法,少找借口,强者都是含泪奔跑的人!
不管你有多难过,始终要相信,幸福就在不远处。
坚持住,你定会看见最坚强的自己。
你努力了,尽力了,才有资格说自己的运气不好。
世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。
从今天起,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。
因为有明天,今天永远只是起跑线。
努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
一个人在外面,很不容易,没啥,拼的就是坚强。
越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。
真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。
人的一生要疯狂一次,
无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。
我们要敢于背上超出自己预料的包袱,
努力之后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

【参与步骤】
第1步:【写军令状】发出自己的军令状计划,并不断更新学习情况。
【军令状——格式要求】
▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2016年X月X日
▪ 我的学习现状:如期中的分数/排名?期中考试时间?
▪ 我的作战目标:如期末希望进步多少?期末考试时间?
▪ 我的听课计划(必填项):  (举例:如每周天20:00-22:00复习数学和物理课)
▪ 我的做题计划(必填项):  (举例:如每天至少练习5道数学题、复习2道错题等)
▪ 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
▪ 小伙伴召集令(队长填写):若自己创建战队,作为队长,说说你对队员的希望与要求!

第2步:【报名】回复活动帖汇报你的“军令状地址&所在战队”,即完成报名步骤。点击回帖>>
第3步:【听课】报名好就去听课吧!注意每天至少听20分钟才有效。
第4步:【验收】当活动结束时 或 无法继续坚持时,请再次回复本帖,进行战果验收。
【奖项设置】
阶段勇士奖(无需申请,可累积获得)
喜欢吗?喜欢就按一下吧!
你如约而至,我满心欢喜。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2017-01-17 10:29
啊哦~放假了呢= =
LWSFZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注18
  • 发帖数123
  • 铜币8697枚
  • 贡献值198点
  • 好评度55
  • 最后登录2022-07-13
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2017-01-13 11:21
LWSFZ:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队 ▪ 立军令状时间:2016年11月20日 ▪ 我的学习现状:期中:564分 班级第五  级部三十五 ▪ 我的作战目标:模拟考试和期末考试冲进级部前三十 ▪ 我的听课计划(必填项):每天必须根...回到原帖
[font=Tahoma  ]这是我坚持的第__40__天,我发的总计第__9__封战报<[font=Tahoma  ]活动时间内有效听课天数40天[font=Tahoma  ]>:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)

不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。believe in yourself!你可以做的更好,加油
nzq747203322
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 来自新疆维吾尔自治区 哈密地区 哈密市
  • 最后登录2019-06-02
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
地板#
发布于:2017-01-08 21:30

抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-01-08 21:28
这是我坚持的第__39天,我发的总计第__13封战报 *今日计划执行情况
:期末考完了,休息三天考学考,这几天数学题型见多了,那种似曾相识感觉少了很多,可惜还是不够认真,做完一个选项感觉对就没有验证其他的,好后悔,希望学考不要在这样
抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活。 任何不顺心都是一种修炼,进锅炉的都是矿石,出来的却分矿渣和金属。
中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-01-05 13:07

中级学员
中级学员
  • 粉丝38
  • 关注22
  • 发帖数140
  • 铜币2497枚
  • 贡献值132点
  • 好评度16
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-01-02 22:15
这是我坚持的第__33天,我发的总计第__12封战报 *今日计划执行情况
:keep。。。好困,后天考试
Y1S2Y3
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝295
  • 关注4
  • 发帖数5111
  • 铜币23634枚
  • 贡献值967点
  • 好评度451
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-11-15
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-01-01 19:50
ty2979902176:吼吼吼~回到原帖
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注8
  • 发帖数7867
  • 铜币19653枚
  • 贡献值594点
  • 好评度1170
  • 社区居民
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2017-01-01 19:28
Y1S2Y3:O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦  同乐回到原帖
吼吼吼~
Y1S2Y3
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝295
  • 关注4
  • 发帖数5111
  • 铜币23634枚
  • 贡献值967点
  • 好评度451
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-11-15
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-01-01 10:39
ty2979902176:大家元旦快乐吖~愿2017,学业顺利,开开心心~当然,在欢乐的同时不要忘记了学习喔回到原帖
O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦  同乐
上一页
游客

返回顶部