dalsj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注82
  • 发帖数2643
  • 铜币7533枚
  • 贡献值678点
  • 好评度234
  • 来自吉林省 白城市 大安市
  • 最后登录2018-04-05
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
阅读:3928回复:27

[新人报道]新人报道啦啦啦啦~在下何尊愚狐,别称萱尼。

楼主#
更多 发布于:2017-07-04 21:05
1.我的昵称:姓名;【何尊愚狐】(可以直接叫愚狐或是小狐)/我不知道为啥我名字这么多,现在又叫9S。
2.我的年级:准高三
3.我来自:(不想再搞什么宇宙>银河系>太阳系>巴拉巴拉#@*()……&*这梗。)我是月球来的。
4.我擅长/喜欢的学科:算是擅长英语吧。但是喜欢美术(算是学科吧)。。。
5.我的梦想:将我的名字登上中国动漫业。
6.我的座右铭:画的好,画得像,画的也是别人的东西,画的渣,画的菜,画的是老子自己的产物!
7.我的口头禅;2B——>~<
8为人;虽然说,自我介绍很少有介绍自己为人的,但是,我还是想向大家简单的唠叨几句我自己,也好供你们来判断鄙人能否成为你们的朋友。哈哈(略微的迷之尴尬)
①我喜欢和平解决问题,
②我有时候是挺小心眼的,但是我总是第一个和对方道歉的。
③说话别老和我叽歪的。(存东北话哈哈,有时候你们开玩笑我容易误解,比较尴尬。)
④我以前性格挺内向的,现在虽然好多了,但是有时候挺感情化的,有时候特别想对朋友倾泻吐槽。也请包涵见谅啊哈哈。
⑤因为“④”,所以有时候我会表现的特别唠叨。但我会适可而止。
⑥不开心了随时来找我聊聊,我会尽量帮忙的,(我感觉自己好矛盾。。)
⑦有时候对友人(不论性别)的关心挺让友人吃不消的。。。
⑧尽我最大努力帮助所有我能帮助的人
⑨别和我提迈克尔杰克逊的死因。也别和我提恐怖主义。(包括具象和抽象,政治)

10,单独把这条空出来说,明显点,“本人绝对三观正常,与他人合作(包括漫画,动漫,写作)最忌讳抄,和提‘钱’,我不把钱看的太重,有人认为我把这条单独拿出来有点此地无人三百两,好像没什么必要,但是我说了,我只想向你们介绍一下我自己。”
11,9S还是挺幽(dou)默(bi)的,嘿嘿哈哈~
12,奔放,半拉完美者主义者。
我是“伪正太哦!”简简单单的四个字加上一个感叹号和一组双引号,表达的内容信息量十分的巨大!慢慢体会吧,哈哈哈哈~~~~~

sujunwen2016
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注27
  • 发帖数704
  • 铜币6256枚
  • 贡献值20点
  • 好评度9
  • 来自黑龙江省 鸡西市 城子河区
  • 最后登录2019-01-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
沙发#
发布于:2017-08-18 20:20
yaxuan123456789
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注17
  • 发帖数1056
  • 铜币2008枚
  • 贡献值18点
  • 好评度56
  • 来自河北省 保定市 定兴县
  • 最后登录2017-10-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-08-18 19:55
dalsj:恩,眼熟了,哈哈。回到原帖
嗯哪
dalsj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注82
  • 发帖数2643
  • 铜币7533枚
  • 贡献值678点
  • 好评度234
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2017-08-18 19:50
yaxuan123456789:嗷呜,泥嚎吖,窝来混个眼熟回到原帖
恩,眼熟了,哈哈。
我是“伪正太哦!”简简单单的四个字加上一个感叹号和一组双引号,表达的内容信息量十分的巨大!慢慢体会吧,哈哈哈哈~~~~~

dalsj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注82
  • 发帖数2643
  • 铜币7533枚
  • 贡献值678点
  • 好评度234
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2017-08-18 19:50
YANG18344117726:互粉啦,这里阿婉♥回到原帖
好的。你好阿婉。

dalsj
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注82
  • 发帖数2643
  • 铜币7533枚
  • 贡献值678点
  • 好评度234
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2017-08-18 19:49
zynqz:小狐好啊,这里白白,眼熟我哦【阔耐】回到原帖
眼熟了,哈哈。

YANG18344117726
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注13
  • 发帖数100
  • 铜币907枚
  • 贡献值2点
  • 好评度4
  • 最后登录2017-10-07
  • 社区居民
  • 忠实会员