gu8du2xing8qiu6
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 最后登录2020-02-02
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
130楼#
发布于:2018-10-09 21:55
      说罢,夜妃便离开了。“诶?夜妃?你怎么在这儿呀?王爷呢!”一个一身金黄色的女子突然叫了起来。夜妃见了,不悦地皱了皱眉,朝齐姬使了个眼色。齐姬会意,大叫起来:“你是谁呀!敢挡娘娘的路!”“我是林欣!淮南王妃!这你都不知道。哎!”林欣对于夜妃不认识自己显然不太高兴,故意小嘴一撇,不满地嘟哝,声音不大,但夜妃刚好能听见,“哎!我介绍自己有什么用呢!反正是对牛弹琴。哼!”“你你!你说谁是牛呢!”夜妃气的嘴唇发抖,两眼一黑,晕了过去。“娘娘!娘娘!”齐姬等人惊慌失措的把自己娘娘送回了宫。而林欣笑嘻嘻的看着,一口气出了,她有什么不高兴的?随后,她便走了,去找慕宇风了。
     (长丽宫-----)“小主,您看这门有些坏了,要不要奴婢去请人来打理一下?”巧玉小心翼翼的说道。她很清楚,自家小主心情不大好,特别是慕宇风还离开了的前提下,这时候说话,就相当于老虎屁股上拔毛,但是又不能这么僵着,唉!“不要了。就不麻烦别人了。”羽千落看了她一眼,扔下一句话,正打算回房时,那道娇媚的女声再次传来。还是容樱。这一次,她的贴身奴婢美琴拿着一个大大的木盘,做工有些粗燥,上面是一沓浅蓝色的衣裳。“姐姐啊,妹妹看你也没进宫几天,没什么衣裳,正好妹妹我这有一些,姐姐若是不嫌弃的话,就撮合着穿穿吧。这样一来,明天的宫宴上姐姐也不会出丑了。”容樱拿过上面的衣裳,递给羽千落。“那我就先谢谢妹妹了。”羽千落虽有些疑惑,但还是接了过来。“斗胆问一句,姐姐啊,你会不会什么乐器或者是舞蹈?”容樱突然问了一句。“我不通音律。”羽千落轻轻摇了摇头,又好奇地问,“问这个干嘛?”“哦,只是我最近挺想学舞蹈的,就想着问问姐姐会不会,会的话就教教我,不会,那就算了。”容樱听了,一瞬间有些慌乱,很快便镇定下来,笑着说。“哦,那你问问其他妃子吧。我先回去了。”说罢,羽千落便进了房。哼!看你明天还怎么云淡风轻,我们走着瞧!容樱看着她的背影,嘴角不自觉的扬起一抹阴险的笑容。
世界上最遥远的距离是说到与做到的距离。
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
131楼#
发布于:2018-10-09 20:49
egcqkxxr:为什么不更了?回到原帖
我在复习,明天还要考试,一会就更
egcqkxxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝9
  • 关注18
  • 发帖数566
  • 铜币6204枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自河北省 唐山市 迁安市
  • 最后登录2020-03-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
132楼#
发布于:2018-10-09 20:16
为什么不更了?
星河滚烫,罗弋是人间理想
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
133楼#
发布于:2018-10-08 21:59
gu8du2xing8qiu6:第五章----------
       (钟粹宫--)“气煞我也!佩儿!去!去请夜妃来!快去!”宸妃回到宫中,仍不能息怒,大叫道。“是。”佩儿见宸妃这么可怕,哪敢耽搁,一溜烟儿跑了。过了许久,夜妃娘娘才翩翩而来。“何事呀,宸妃?”夜妃娘娘...
回到原帖
有点少,,明天多更点
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
134楼#
发布于:2018-10-08 21:59
第五章----------
       (钟粹宫--)“气煞我也!佩儿!去!去请夜妃来!快去!”宸妃回到宫中,仍不能息怒,大叫道。“是。”佩儿见宸妃这么可怕,哪敢耽搁,一溜烟儿跑了。过了许久,夜妃娘娘才翩翩而来。“何事呀,宸妃?”夜妃娘娘玩味的说道。“本宫知道你获宠,所以今天想让你帮个忙。就是在皇上面前多说几句羽婕妤的坏话,这不难吧?”宸妃清了清嗓子,急急的说道。“嗯?本宫?”夜妃笑吟吟的看着她,许久才吐出一句,“宸妃娘娘的架子挺大的呀!这个忙,恕我无能,帮不了娘娘了。”“别呀,夜妃娘娘!我,我只是习惯这么说了。您的位分比臣妾大,臣妾刚刚有些冒犯了,请您恕罪。”宸妃急忙拉住想离开的夜妃,放低了姿态说。“哦,是吗?这事嘛,本宫再考虑考虑。毕竟,皇上,对她挺感兴趣的。”夜妃魅惑的笑了笑,离开了。“有什么好得意的!总有一天你会被我踩在脚底下!哼!”宸妃恨恨的看着夜妃离开的背影,在心底默默的想着。
     (未央宫------)“皇上,夜妃娘娘求见。”德胜公公小跑着进来了。“宣她进来吧。”皇上揉了揉眉,有些疲惫。“皇上!你要为臣妾做主啊!”夜妃娘娘扑进来,脸上挂着两行清泪,巴掌大的小脸看起来楚楚动人,泫然泪下。“”怎么了?”皇上微微有些不耐。“啊!皇上!羽婕妤她,她欺负臣妾!她仗着她小,臣妾无法与她计较,就,就无法无天了!”夜妃哭的可怜兮兮的。“朕知道了,有时间带你去讨个公道,现在先回去罢,朕累了。”皇上站起身来,摆摆手说。“谢皇上。”夜妃喜逐颜开,“要不,臣妾为您做些吃的?”“去吧。”皇上说着,已经躺在了龙榻上,闭目养神。夜妃微微屈身,离开了未央宫。
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
135楼#
发布于:2018-10-07 16:37
egcqkxxr:楼主加油!回到原帖
egcqkxxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝9
  • 关注18
  • 发帖数566
  • 铜币6204枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自河北省 唐山市 迁安市
  • 最后登录2020-03-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
136楼#
发布于:2018-10-07 15:30
楼主加油!
星河滚烫,罗弋是人间理想
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度881
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
137楼#
发布于:2018-10-07 15:19
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
138楼#
发布于:2018-10-07 15:17
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度881
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
139楼#
发布于:2018-10-07 14:35
gu8du2xing8qiu6:“小主!”巧玉来了,她愤愤的说,“小主,我看她八成在炫耀太后宠她呢!这个容昭仪,一点都不安好心!对了,小主,夜妃和月妃来了,在宫中等你呢!”“那我们回去罢。”羽千落听完,没多大反应,转身走了。
     羽千落回到长丽宫。“回来了?哼,还真...
回到原帖
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
游客

返回顶部