shiyantao3721
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注81
  • 发帖数67
  • 铜币2098枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-06-20
  • 忠实会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2016-06-05 16:03
呵呵
要拼就拼个无怨无悔
jia011010
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币314枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-03-29
  • 社区居民
21楼#
发布于:2016-06-01 22:02
内蒙
lengyulin123
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注8
  • 发帖数32
  • 铜币380枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-01-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2016-06-01 21:58
cshsp
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注20
  • 发帖数359
  • 铜币1642枚
  • 贡献值10点
  • 好评度175
  • 来自浙江省 衢州市 常山县
  • 最后登录2017-05-29
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 雅典娜战队
23楼#
发布于:2016-05-30 21:52
haiyi2016
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数226
  • 铜币1502枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 最后登录2018-07-18
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 一鸣惊人
24楼#
发布于:2016-05-29 12:28
................
富家不用买良田,书中自有千钟粟 安居不用架高堂,书中自有黄金屋 出门莫恨无人随,书中车马多如簇 娶妻莫恨无良媒,书中自有颜如玉 男儿欲遂平生志,五经勤向窗前读
dx18110810426
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 来自安徽省 宣城市 宣州区
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
25楼#
发布于:2016-05-16 20:29
nichenlu5:给自己一个微笑
不需要太多的言语,不需要华丽的修饰,只是一个浅浅的微笑,或许,就是一个奇妙.
某日,心情很沉重,很颓废地穿梭在喧嚣的街上,你从我身边走过,不知是否有意,给了我一个微笑.或许我门从未谋面,但是,从你的眼里,读到了真诚与希望.嘴...
回到原帖
大神,你还真给写出来了,想当初我想了好久才写出符合这文章题意的作文,你竟然在短时间内就写出来了Σ( ° △ °|||)︴佩服!
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
nichenlu5
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注10
  • 发帖数4421
  • 铜币25191枚
  • 贡献值726点
  • 好评度1536
  • 来自辽宁省 铁岭市 铁岭县
  • 最后登录2021-07-31
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
26楼#
发布于:2016-05-14 10:05
给自己一个微笑
不需要太多的言语,不需要华丽的修饰,只是一个浅浅的微笑,或许,就是一个奇妙.
某日,心情很沉重,很颓废地穿梭在喧嚣的街上,你从我身边走过,不知是否有意,给了我一个微笑.或许我门从未谋面,但是,从你的眼里,读到了真诚与希望.嘴角微微地上扬,眼角略带一丝线,短短的几秒钟,似乎就已经透过我的身体,到达了我的心底.那的微笑,化成了一个永恒,让我重新快乐起来.我抬头望了望天空,所有的阴霾都已变成了蔚蓝而深秀的万里晴空.那白云,似乎拼凑成了一个个希望的笑脸.我回给了你一个微笑,同样带着真诚,但是,多了一份感激.
不管是谁,当你给予别人一个真诚的微笑的同时,得到的,是友情,是感激,是欢乐,是尊重.当你给予别人微笑的时候,你也会忘记烦恼,快乐起来.你的微笑,传递给别人的,将会是一种平凡的幸福,但是,最平凡的东西,往往最让人感动.
微笑,一种言语之外的美好;微笑,一种平淡而让人感动的幸福;微笑,像一缕春风吹过泛绿的草甸.
微笑,编织了爱的美妙,洒落早每一个角落,超出了权势,金钱,国界和美丑.小的温暖,不要刻意去感受,最真诚的微笑,每个人的心底,都会感受到.交换一个微笑,使大家懂得了拥抱世界的没好,懂得了希望无处不在.
在生活中,微笑也是必需的.
生活是一本厚厚的大书,需要你用一生去阅读.生活是一块七色板,其中蕴涵着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的苦痛,孤独的寂寞.这时,你需要对她微笑.
人生的道路难免崎岖,因为崎岖才显得诱人美丽.生活的路途不免坎坷,因为坎坷,才更五彩缤纷.在你泪水将要滚落的之时,要告诉自己,应微笑面对生活,面对人生,面对一切.生活需要微笑,人与人之间也需要微笑,给予别人,给予你自己.微笑,不仅仅是一的动作,它给予的,或许是黑暗中的一盏明灯,寒冷中的一丝温暖.
笑一笑吧,用心的笑,你会发现,生活是那么的美好.
nichenlu5
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝471
  • 关注10
  • 发帖数4421
  • 铜币25191枚
  • 贡献值726点
  • 好评度1536
  • 来自辽宁省 铁岭市 铁岭县
  • 最后登录2021-07-31
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
27楼#
发布于:2016-05-14 10:03
给自己一个微笑
wisgs
高级学员
高级学员
  • 粉丝66
  • 关注23
  • 发帖数588
  • 铜币9049枚
  • 贡献值222点
  • 好评度77
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2017-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
28楼#
发布于:2016-05-09 21:27
额这个的话我会写给自己一个无悔的青春然后基本上看过电影的鸡汤的什么人都能写出来了
dx18110810426
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 来自安徽省 宣城市 宣州区
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
29楼#
发布于:2016-05-09 20:57
BobGreenen:《给自己一个坚持下去的理由》举三个例子的议论文,可以是圣诞岛红蟹,施瓦辛格,鹰四十岁时的蜕变,科莫多巨蜥的捕猎方式,,,,等等等等,回到原帖
你知道反思型文体吗?
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
游客

返回顶部